ID работы: 11362231

Dark day or light night

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра и чай

Настройки текста
Хоть у Чуи не было в планах идти с Дазаем ужинать, одет он был, как всегда, на высоте. Черная шляпа и чёкер были его визитной карточкой. Уж слишком голубоглазому хотелось быть лучшим везде: как в работе, так и во внешнем виде. Люди всегда запоминали всегда эффектно выглядящего парня. Дазай же был одет в чёрного цвета водолазку, штаны, ботинки и пальто. К месту они поехали на такси, так что прибыли туда они довольно быстро. Ресторан, в который Дазай отвёл Чую был той самой «Гильдией», в котором Коё, без предварительного знакомства детей с Фицджеральдом, объявила о предстоящем браке между двумя сердцами. Как бы Чуя не относился к американцу, за которого, на минуточку, выходит его мать, он никогда бы не сказал ничего плохого о его ресторанах. Что-что, в сфере управления собственными ресторанами Фрэнсис был великолепен. Парни заказали несколько позиций из меню и, настраиваясь на предстоящее совместное времяпровождение, принялись ожидать заказ. Классическая музыка которая звучала в ресторане, предавая ему всё более утонченную атмосферу, довольно хорошо успокаивала после тяжёлого рабочего дня. — Может поговорим о чем-то, пока ждём нашу еду? — обратился Дазай к своему спутнику, — Предлагаю устроить обмен информацией. Ну, а если сказать по проще, обычная игра в вопрос-ответ. Ну так что? — Вопрос, — не соглашаясь начал Чуя, — Это… Это свидание? — Я считаю это свиданием. Но считаешь ли это свиданием ты? — Да, пожалуй да. — Как я вижу, ты гей. Или, всё же, би? — Нет, я гей… — хоть Чуя и был открытым геем, ему всегда было странно говорить об этом другим людям. Наверное, из-за страха быть осуждённым за это, — А ты… — Бисексуал. Сколько парней у тебя было? — Трое. — желание послать Дазая возрастало, но парень не подавал виду. — А половых партнёров? — Кхм…- будь они на улице по одали от людей, Чуя бы врезал столь наглому парню. Пусть узнал бы, что бывает за задавание столь смущающих Чую вопросов. Голубоглазый решил сменить тему, что бы уж точно не выдать этого, — Разве сейчас не мой черёд задавать вопрос? — Верно. — Чем ты занимаешься по жизни? — Учусь в университете, недавно устроился на работу… На которой, к слову, встретил тебя, Чиби. Да как у него выходит так ловко смущать Чую, мать его, Накахару? На щеках рыжего выступил румянец. «Надеюсь, эта Скумбрия не заметит» — подумал Чуя. «Он снова смутился» — подумал Дазай. Какая забавная ситуация, не находите? Вскоре принесли их еду, так что обстановка разрядилась, когда оба принялись есть. Они ели, болтали, наслаждались происходящим. Чуя заказал бутылочку вина на двоих. Становилось душно, от чего оба захотели на улицу. Нет, они не были пьяны. Ну, разве что совсем слегка, но их весёлое поведение легко можно было списать на хорошее настроение. Дазай попросил счёт. На предложение Чуи заплатить напополам отказался, сказав что он нуждается в заботе о прекрасной рыжей леди, на что чуть не получил подзатыльник. Наконец то они заметили подходящего к ним официанта, который нёс счёт их счёт. — Ух ты, какая встреча! — голос, который они услышали из зала, казался знакомым им обоим, — Дазай и… Чуя? Дорогие друзья! Чем обязан столь почтенному визиту? Голос принадлежал Фицджеральду. Дазай знал его ещё с детства, благодаря своему отцу. — Добрый вечер, Фиц. Мы ужинаем в твоём ресторане, всего-то. Как твои дела? Извини, мы уже собрались уходить, так что… — Ох, вижу вам принесли счёт. Не стоит, твой старый друг Фицджеральд всё оплатит. К слову, с минуты на минуту должен прийти твой отец. Сказав это, американец пристально взглянул на парня, настойчиво намекая на то, что им нужно поговорить наедине. — Чуя, подожди меня пару минут. Я скоро подойду. Чуя направился к выходу, оставив Дазая вместе с хозяином ресторана. — Откуда ты, чёрт возьми, знаешь этого парня? — Не думаю, что это важно. — Ты хоть знаешь, кто он? Он — сын моей будущей супруги, понимаешь? Да-да, той самой Коё Озаки, которая является, мать твою, правой рукой твоего отца. — Не думаю, что отцу стоит знать о том, что я здесь был, — тихо но строго обратился Дазай к американцу, — Тем более ему не нужно знать, что я был здесь с Чуей. — Кто он тебе? Очередная интрижка? Ты хоть понимаешь что будет со мной и твоим отцом, если ты просто… Используешь его, как и всех, с кем ты так поступал?! — Нет. — Дазай! — Фрэнсис было начал злится, но быстро успокоился. Он понимал, что ссора с сыном его друга, да ещё и в его собственной ресторане, не приведёт ни к чему хорошему, — Слушай, Дазай… Делай что хочешь. Мне абсолютно плевать. Мне плевать на того юнца, но не плевать на его маму. Так что… Я ничего не знал, хорошо? Дазай молча кивнул. Он взял своё чёрное пальто, прежде чем выйти, но его снова окоикнул Фицджеральд — Я… я знаю, что твоему отцу уже осточертело видеть тебя с толпами людей, которых ты водишь на свидания, а затем трахаешь только потому, что «такой уж ты есть», осточертело видеть тебя бухим и… Но, если честно, меня это не колышет ни капли. Я не буду тебя выдавать, но и спасать тебя я не собираюсь. Ты волен делать всё, что тебе вздумается. — Благодарю за понимание. На этой ноте Дазай вышел из ресторана. Чуя ждал его на выходе. Заметив рыжего, он сменил своё выражение лица, сделав вид, будто ничего не произошло. — Ну так что, куда мы пойдём теперь? — обратился к своей пассии шатен. — Может, зайдём ко мне на чай?

***

Чуя жил в симпатичной квартире-студии, размеров которой для рыжего было достаточно. Всё таки, самым уютным местом для парня была кухонька со шторами и столешницами красного цвета, чёрной барной стойкой и симпатичными белыми барными стульями. Заварив чай, Чуя присел к Дазаю, предложив продолжить их «игру». — Как я помню, сейчас моя очередь, рыжик, — усмехнулся Дазай, — Сколько половых партнёров у тебя было? — Что…? — Чуя не думал, что Дазай снова направит разговор в это русло, — Я не буду отвечать. — Хорошо, но лишь один раз. — Ага. Чуя взял чашку в руки, отхлебывая из неё содержимое. — Опытен ли ты в сексе? Чуя подавился чаем. Кто же, блять, знал, что Дазай такая коварная змея? Может, он просто хочет получить порцию пиздюлей? Довольно странные вопросы, больше походящие на намёки. Стоп А что если Чуе…? — Нет. Мой черёд, — парень задумался, стоит ли делать то, что он задумал, — ты бы переспал со мной? На миг в комнате воцарилась тишина, которая была прервана Дазаем. — Да. Ты серьёзно? — Д. Да. Абсолютно. Можем прямо сейчас. Ты согласен? На самом деле, Чуя не ожидал, что парень согласится. Да и Чуя не ожидал, что сам задаст такой вопрос. Но, всё же, все занимаются сексом. Чуе уже 22, а нормального опыта у него так и не было. Плевать. В пизду всё. Осталось лишь услышать ответ Дазая и… — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.