ID работы: 11362231

Dark day or light night

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Луна, что осуждает

Настройки текста
Примечания:
Так как Чуя был не опытен в этом, столь интимном, деле, Дазай пообещал, что сделает всё самостоятельно. Он начал целовать рыжего в губы. Их языки медленно но страстно переплетались в поцелуе. Парень давно такого не ощущал. Это так... возбуждает. От одного поцелуя в штанах у Чуи становилось всё теснее. Дазай медленно начал снимать с Чуи вещи, паралельно целуя его, всё также страстно и мучительно приятно. Из-за медленности сего действия, ожидание казалась Чуе вечностью. Он тоже хотел было начать снимать вещи с кареглазого, но Дазай его остановил. - Обещаю, я всё сделаю сам. И.. и тебе точно будет хорошо. Обещаю. Голос Дазая звучал так ласково и, что ли, по родному. Встав на колени, он приспустил джинсы и трусы с рыжеволосого, после чего ему ему открылся обзор на обнажённый, уже стоявший колом, член Чуи, который буд-то бы требовал внимания со стороны Дазая. Взглянув на своего партнёра, Дазай растерялся на долю секунды. Тот стоял совершенно смущенный и... Удивлённый? Его лицо было красным от одновременного смущения и возбуждения. - Чуя... Чего бы ты сейчас хотел? - спросил кареглазый. - Продолжить.. Нет, давай для начала полностью разденемся. Думаю, будет не очень хорошо перепачкать всю одежду. И, нам стоит заняться этим на кровати. Чуя был прав. Но... Дазай всё равно бы не смог раздеться полностью. Сняв чёрную водолазку, Чуя открылся вид на нечто странное. - Почему.. Почему ты носишь бинты под одеждой? Это был именно тот вопрос, который Дазай хотел услышать меньше всего, но, был уверен на 100%, что сегодня ему прийдется его услышать. - Чуя, это... более личный вопрос. Не думаю, что сейчас подходящее для этого время. - Хорошо, я просто... Чуя не успел договорить. Дазай схватил рыжего на руки, после чего положил на кровать и принялся снова целовать его губы. Вот его поцелуи дошли до ключиц. Чуя не может это терпеть. Он уже изнывает от желания. Вот Дазай перешёл целовать его рёбра, играя пальцами с сосками рыжего, от чего тот, сам того не ожидая, начинает постанывать. Вот шатен перешёл целовать живот, затем внутреннюю сторону бедра. От таких ласок, Чуя начинает извиваться, шёпотом прося большего. Дазай совсем не противится желанию рыжика. Сначала он слегка облизывает головку члена Чуи, от чего голубоглазый сильно стонет. Не в силах удержаться, Дазай начинает самостоятельно себе дрочить. За тем, парень берёт член в рот, медленно посасывая его. Чуя стонет, возбуждая Дазая всё больше и больше. Бариста берёт на всю длину, от чего получает не меньше удовольствия. Он то увеличивает темп, то, наоборот, уменьшает, будто бы заставляя рыжую принцессу молить дать ему кончить.Чуя, будучи на грани, рефлекторно начинает поддаваться бёдрами вперёд, но Дазаю это никак не мешает. Он задействует щёки и зубы, улучшая эффективность и качество минета. Чуя, растворяясь в волшебстве оргазма, кончает шатену в рот. Мир будто замирает, дав возможность рыжему насладиться всеми прелестями секса. Следом за Чуей кончает и Дазай, после чего слегка уставший валиться около Чуи. Лежа на кровати, так близко друг к другу, они засыпают. Вдвоём.

***

На дворе стояла кромешная тьма. Она уже успела окутать комнату, в которой спали двое парней. Сон уже давно окутал их в свои объятия, так что они крепко спали, лежа рядом друг с другом. Проснувшийся среди ночи Дазай застал эту тьму. Парень не думал, что останется у Чуи так на долго. Парень жил отдельно от отца с братом в комнате общежития от университета, в котором учился. Взглянув на наручные часы он увидел, что уже 03:36. Верно его сосед по комнате в уже давным-давно понял, что шатена на ночь можно не ждать. Наверно, так даже лучше. Он взглянул на Чую. Тот крепко спал, укутавшись в белую простынь. Интересно, что ему снится? Во сне рыжеволосый выглядел ещё милее. Засмотревшись на Чую, в голове Дазая появилось множество различных мыслей, которые всё больше мучали и без того загнанную в угол душу. Будь это какой либо другой человек, Дазай бы давно его покинул, но, как оказалось, Чуя был исключением. Дазаю не хотелось уходить, не хотелось бросать и без того одинокого парня наедине с собой. Он хотел проснутся вместе с Чуей, позавтракать вместе с ним. Он хотел ежедневно делать Чуе его любимый американо с молоком без сахара. Он просто хотел быть с ним. Точно ли так и было? От таких мыслей Дазаю захотелось курить. Встав с кровати и подойдя к входной двери он взял и затем накинул на себя чёрное пальто, нашёл в кармане пачку "тяжёлых" сигарет без капсулы и вышел на балкон. Прекрасное ночное время открылось ему. Взглянув на небо, он увидел звезды... Много звёзд и луну. Фонари освещали улицы под балконом. Во дворах пустовали лавочки. Хорошо было слышно лай собак, шипение котов и звуки проезжающий автомобилей. Все они, как и весь остальной мир, будто бы осуждающе смотрели на парня. Сделав втягу, он ещё раз взглянул на луну. Сейчас в голове было слишком много мыслей, но у всех них было одно начало: " Разве для тебя он лишь игрушка на ночь, или, всё же, нечто большее?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.