ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ой, ко мне приближаются мои одноклассники... чёрт, как я нервничаю.  что с тобой, Ки? ты никогда не была такой.. успокойся! они уже тут.. рядом со мной.. - привет, я Ни-ки - очень красивый, светловолосый парень протянул мне руку. - Ки - я пожала ему руку. - я Хюнин Кай, а это Кан Тэхен. (т9 исправил мне "Кан" на "Канада", аххахах) - о, Ки, приятно познакомиться.  - я даже успокоилась.  они достаточно милые и уютные.. мы продолжили разговаривать. у нас очень даже много общего. оказалось они тоже играют в волейбол. хм, круто. ---- 3 урок уже закончился. сейчас в столовую. ураааа! наконец-то.. мы с моими новыми знакомыми направились в рай. вкусно пахнет 😋  зайдя, я сразу же заметила своего лучшего друга. этот лис сидит и уплетает булочку. рядом с ним ещё парни.. мы взяли еду и направились в их сторону. Ён: - о, Ки, привет. садись. Ки: - эй, тебе же нельзя есть жирное. ты чего понабрал столько? твоя мама будет ругаться! 《блин, дура, ты зачем его отчитываешь? на вас все смотрят. дураааа.》 Ни-ки: - хаха, вижу вы очень близки. познакомишь? Ки: - это мой лучший друг, Ёнджун. баскетболист. это мои одноклассники: Тэхен, Кай и Ни-ки. Ён: - а это моя лучшая.... то есть лучший друг, Ки. волейболист. - ну и крутое знакомство - посмеиваясь, проговорил один из парней. Ён: - это мои одноклассники: Сону, Субин, Сонхун и Джейк. - приятно познакомиться, Ки! - хором прокричали парни. пока мы ели, все рассказывали про себя. было много шуток и я смеялась до боли в животе. они прикольные, мне весело. уууупс... что это? каша? на голове того парня? что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.