ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
уууупс... что это? каша? на голове того парня? что случилось? Ки: - это там что? Джейк: - ого, ну и зрелище... Сону: - бедняжка же.. Тэхен: - на него вылили кашу? какие ужасные манеры. что он им такого сделал? - эй, Бомгю, ты такой жалкий. какого хрена, ты посмел меня не слушать? я же тебе сказал, а ты не послушался.. ай, ай, ай.. - ты дурак, ты чёртов дурак. - тот, что стоял пнул парня в живот. кажись парня с кашей на голове зовут Бомгю... - а ну заткнись! я же тебе говорил ты мой прислуга. когда скажу "принеси", принесёшь! я ж нормально попросил принести мне обед, а тыыыы не слушал меня. - он поднял Гю за воротник. какой же гад! вот блин, почему никто не реагирует? это привычное дело? - эй! ты такой сильный, да? с чего ты вообще взял, что люди должны тебе прислуживать? я не знаю всей истории, но все же.. ты что ненормальный? - за этой картиной стало тошно наблюдать. вот я и  вскочила со своего места и начала ругаться с этим психом. походу я самоубийца, раз пошла на такой поступок.. - а чего ты влезаешь? героем себя возомнил? первогодка, не лезь. - крч, не моё дело, соглашусь. вы хотя бы можете потише? люди как бы едят. походу ты садист... я не знаю чё за у вас разборки, но мне тошно от этой сцены. поэтому, будьте любезны прекратить. - ха, мелкие такие смелые и глупые... ты дурак, да? сам себе яму роешь. - прикрати вы трое! Бён Чхоль, хватит. ты реально мешаешь со своими выкидонами. - тут заговорил другой парень. он был очень зол. - Чонвон, а ты второй спаситель? ну давайте,  спасайте.. Гю, видишь? ты так жалоооок. в итоге я подошла к этим двоим и ногой пнула этого придурка в пах. все были в шоках. ну да.. я реально рою себе яму. ну лан, живём всего один раз. я взяла того парня за руку и потащила за наш стол. все в ахуе. даже этот Чонвон и как его там.. Бён Чхоль, они там из мира выпали. - Бомгю, верно? - ага. - сухо отвечает тот. - я Ки, приятно познакомиться. - я улыбнулась. - зачем ты это сделал? я что и впрямь так жалок? - он посмотрел на меня грозно, но его глаза были покрыты прозрачной пеленой. - неа - как-то безразлично ответила я. - ты не жалок, а он да. знаешь ли.. мне тебя не жаль... я наоборот хочу пожалеть того. - чего? серьёзно? - ага - спасибо тебе.. большое.. - да ничего. Субин: - Ки, ты бессмертный. Кай: - ты зачем? Сонхун: - ты труп.. Ён: - молодеец! я так и знал.. хахахах Ни-ки: - чииго? где это он молодец? Ён: - он с детства такой. ничего удивительного нет. если этот Бён Чхоль все же тронет тебя, я помогу! кстати, Бомгю, я Ёнджун. после этого все начали знакомиться. Гю старше нас на год, но с ним очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.