ID работы: 11362382

DRRR-(Alt-версия).

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1.*** Если вы спросите знающего жизнь человека в Икебукуро насчёт Орихары Изаи то вам скорее всего дадут такие ответы: "хитрый зверь", "ловкий манипулятор", "умелый информатор", "УБЬЮ!!!!!". В общем посыл вы поняли: вы не найдёте ни одного хорошего комментария личности небезызвестного "Грозы Икебукуро". Отчасти это было оправданно: Орихара сам стремился, ещё с конца школьных времён создать вокруг себя специфичную репутацию. И как видите добился немалых успехов. Никто (кроме некоторых совсем безумных личностей) не мог представить Изаю как доброго или просто отзывчивого человека. Зато как злым, безумным, самим "Дьяволом во плоти" без колебаний и всяческих рассуждений. Для всех... кроме его брата. Изая провёл тщательную работу, чтобы ненужные слухи не дошли для "невинной души Рюгаминэ Микадо". Именно поэтому всякий раз перед тем, как начать общение волнение нарастало, ибо знать братику таким каким его НЕПРАВИЛЬНО видят другие "любимые" люди... ну... скажем так - перспектива не сильно желанная. И именно поэтому после каждого их разговора информатор успокаивал себя, повторяя что всё хорошо. Но в этот раз было всё по-иному. В душе Изаи появилось нежное, щекочущее невидимые нотки души счастье. Спустя десять лет он увидит Микадо! О как он теперь выглядит? А как живёт после смерти их одинокой матушки? А изменился ли его характер, благодаря которому в зрелом возрасте он стал выделять его среди обыкновенных людей? Орихара не находил ответ. Он судорожно ворочился в постели, сумев уснуть только в первом часу ночи. 2.*** Изая с минуты на минуту ждал Микадо, с каждой секундой нервничая всё сильнее, явно хромая на правую ногу (спасибо за холодильник и Шизуо), изредка оглядывясь по сторонам. Но всё изменилось когда к нему подошёл черноволосый юноша с редкими голубыми глазами: -Извините, а вы не знаете как пройти к "№№№"? -Знаю? А зачем же такому человеку идти в то место? -Простите! Но... мне нужно встретиться с... близким мне человеком, с которым я более десяти лет не видел. -Вот как? А как твоё имя? -А?! Рюгаминэ Микадо... -Ну здравствуй братец... Микадо. Глаза семнадцатилетнего подростка расширились в огромном удивлении. -Изая... Брат. Неожиданное желание обнять появилось внезапно и сопротивляться ему у Орихары не получилось. "Господи, я в тебя никогда не верил, но если то милое создание, что я сейчас обнимаю окажется ангелом, поверить в существование сверхъестественных сил будет не сложно". -Изая... Изая...Может ты уже отпустишь?, - прошептал тихонько Микадо. -Я десять лет тебя в живую не видел... Я тебе больше никогда не отпущу! -Изая! Нам же домой нужно идти. Кажется этот голос разума подействовал: Орихара отпустил из объятий крайне смущённого братика. "Нужно уходить отсюда. Нечего другим смотреть на это сокровище", - подумал Орихара, скрючив недовольную рожу. -Изая-сан? Что-то не так? -О нет, Микадо! Всё хорошо! Ну что же пошли домой? -Пошли. И заново обретённые братья отправились в их новый общий дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.