ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

эти сладкие губы, которые манили меня долгое время

Настройки текста
Примечания:
взяв Тихую за руку, она завела её в квартиру. Небольшая хата, со светлыми стенами, на которых висели картины, и их фотография. увидев это, сердце Ани стало колотится в бешеном режиме. от чего, маленькие ушки и аккуратный носик покраснели мгновенно. тёплая температура в квартире заставила Тихую снять куртку. Оставив Аню в прихожей, Таня прошла на кухню поставить чай,так же она к приходу Тихой приготовила лёгкий салатик и тосты. Аня прошла на кухню, и оперевшись на дверной косяк смотрела за движениями Тани, в них не было ничего сверхъестественного, это были обычные действия человека, но не для Тихой. каждое движение Тани осталось в её голове. заметив что за ней наблюдают, Таня повернулась к ней и глядя прямо в её шоколадные глаза, она пригласила её за стол. сев за стол, между ними было небольшое напряжение, каждый смотрел на друг друга из подтяжка, но не говорил не слова. и все же Таня решила взять на себя роль старшей,поэтому собрав всю волю в кулак, она предложила Тихой посмотреть фильм, на что увидела неувереный кивок головой. Зайдя комнату Тихая начала осматривать её спальню,которая была сделана в тёмных цветах. чёрные стены,которые были украшены всякими фотографиями. большая дубовая кровать, с черно-красной постелью. на полу лежал белый пушистый коврик. Аня села на краюшек постели, чувствуя себя смущённо. ей было стыдно за свои поступки, она давно хотела увидеть её Танчика, а теперь когда у неё дома смущённо сидит, как ребёнок, который жёстко накосячил. ей хотелось обнять её, признаться в своих чувствах, и уснуть рядом с ней, но она лишь сидела и молча глядела на пол. Таня в это время, была в раздумьях, она боялась что обидела малышку, ведь та сидела почти неподвижно, выбрав фильм на свой вкус, она села близко к Ане, и заключила свои объятия. Анино лицо залилось краской, ей было приятно, что та проявила инициативу. Тихомирова своими тонкими руками прижалась к её телу,поставив голову на плечо. они обе слышали сердцебиение друг друга, которые звучали в одном ритме. Таня откинулась назад, тем самым уронив Аню на себя. Тихая решила использовать и начала щекотать её. комната наполнилась звонким смехом Тани,но не тут то было, актив решил себя показать и поэтому теперь лежала Аня, которая на всю комнату со смехом кричала - Таняяя, п-пп-рошу, остановись! - Таня прекратила её щекотать и наблюдала, как Тихая лёжа на постели тяжело дышала. воспользовавшись моментом, она села на неё сверху, и ехидно улыбалась. -Ань, ты такая красивая, как ангел с небес - сказала Таня, сама не ожидая, что скажет свои мысли в слух. любовь в Ане накопилась настолько, что она потеряла дар речи, и тем самым осторожно начала приближаться к её лицу и коснувшись её губ, оставила свой нежный поцелуй. девушки смотрели в глаза друг другу, каждый из них хотел проложить это, но боялись спугнуть друг друга. Таня взяла смущённое лицо малышки, и коснулась этих сладких губ, которые манили её уже долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.