ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

бабочки, ах, чудесно

Настройки текста
Примечания:
откинув Аню назад, Таня спрыгнула с кровати и начала ходить по комнате, ей было неловко что она так сделала -Ань, так нельзя, я не должна была этого делать, извини - дрожащим голосом проговорила Таня не успев повернуться лицом к Тихой, она услышала дверь захлопнувшейся двери. Поняв что же наделала, она быстро вышла за Тихой, но добежав даже до улицы, от Ани не осталось даже следа. Таня начала звонить Ане, что было бесполезно. Аня шла по дороге, хоть этот район и совершенно не знала. она не зная куда идти, шла вперёд, где-то заворачивая влево, а где вправо. будь в обычный день, Тихая ни за что бы не ходила одно тёмной ночью, у неё всегда была мысль, что кто-то с ней может поступить так же как и её бывший муж,но её рассудок был полностью забит словами Тани - Ань, так нельзя. - она считала что весь для неё погиб, и жить ей не было смысла. Аня решила дойти до квартиры, но не понимала где она находится. включив навигатор она вела свой адрес, и шла по нему. спустя 30 минут она была на половине пути. такси вызывать не хотелось, ей хотелось замёрзнуть по пути домой и где-нибудь умереть, но все же она смогла дойти домой. по пути ей много раз звонила Таня, отправляла сообщения, но она лишь отключила свой телефон. Таня винила себя, что сказала вслух свои мысли, потому что она боялась, что потеряет свою малышку, но из-за своей "осторожности" потеряла её. всю ночь Аня лежала на своей постели и плакала. плакала от обиды, от того что её чувства назвали "это неправильно" поэтому решив закрыть свои эмоции она написала Даше -привет, котёнок. приходи завтра ко мне-написала Аня и скинула ей свой адрес в следующем сообщении. Даша не нравилась Ане как девушка, чисто как подруга. все её мысли занимала она.... та самая, в которую влюбилась с первого взгляда. ей нравилось все в ней, даже её агрессия, зависимость алкоголя и сигарет, её мат. у неё всегда в голове был её образ в школьной форме. если бы Ане месяц назад сказали бы что она полюбит девушку, она бы послала их нахуй и сказала бы что это бред какой-то. но теперь она любит Таню, впервые такие сильные чувства к человеку, а её можно сказать отшили. Таня сидела в ванной с включённой ледяной водой. она не чувствовала холод, лишь внутренную пустоту и ненависть к себе. она встала, открыла дверь шкафчика и достала оттуда лезвие. откуда оно там неизвестно, но на данный момент Таня безумно была рада ему, поэтому начала наполнять ванную водой. решив последний раз позвонить Ане, чтобы услышать последний раз голос её малышки. на удивление трубку подняли и это была сама Аня -зачем ты звонишь? - сразу начала грубо говорить Аня -послушай пожалуйста меня, не перебивая. увидев впервые тебя, внутри меня все перевернулось,я думала что это просто новое знакомство и все такое, но после того как мы с тобой уже и сдружились, я поняла что это не просто интерес и дружба, а что-то больше. увидев тебя с Машей, или там с Крис, я ревновала тебя. я понимала что это не дружеская ревность, потому что я хотела подойти и забрать тебя, а потом поцеловать каждый сантиметр твоего тела. а сегодня наконец-то почувствовав эти сладкие желанные губы на моих, я испугалась, что напугаю тебя этим и потеряю. боялась что тебе я стану противной, поэтому все что я смогла скзаать, является бредом и не правдой. и хочу сказать напоследок, Анюта, я тебя...ну...люблю, и причём сильно.<i> - последние слова Таня говорила со слезами -<i>бля, ужасная ситуация вышла. может теперь ты ко мне приедешь, я тебе свою квартиру покажу и поговорим заодно- с ухмылкой произнесла Аня -да, конечно, скинь адрес и я приеду - с радостью и облегчением сказала Таня и поставила трубку. забыв про ванную, которая наполнялась водой, она начала собираться к Ане. уже через две минуты она вышла из квартиры, и села на такси, заказанное ранее. ванная была полностью наполнена, и начала по степено выливаться из краёв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.