ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

все и вправду хорошо, или это затишье перед бурей?

Настройки текста
Примечания:
Таня сидела на кухне у Тихой и смотрела на неё,она безумно была рада что они помирились, ей не хотелось заканчивать жизнь таким образом и с ненавистью своей любимой. -Тих, прости меня, я ляпнула не подумав-сказала Таня -не извиняйся, главное что мы поняли друг друга - с улыбкой произнесла Тихая, и встала чтобы обнять ту. -Тань? - Аня волнительно начала говорить - может попробуем встречаться? - -я уже подумывала самой предложить - сказала Таня и поцеловала Тихую. этот поцелуй для многих казался бы лишь поцелуем, но не для них. это был не просто поцелуй, это было начало их совместной любви, зарождение этой прекрасной пары. губы которые всегда помогали успокоится, губы которые всегда шептали на ухо - все будет хорошо-. целоваться они могли весь остаток жизни, но тут Тане позвони соседи и сообщили, что из её квартиры льётся вода, и только тогда она вспомнила про ванную.решив все проблемы, Таня переехала жить к Ане, с тех пор начала их совместная жизнь. они обе работали, и вечером вместе отдыхали в ванной, нежно целуя тело друг друга.

***

Аня как обычно шла домой с работы,погода была чудесной. небольшой ветерок и хлопьями падает снег. что может быть лучше этого? наверное только встреча всех участниц проекта. так и случилось, девушки опять решили собраться в съёмной квартире и отдохнуть своей маленькой, но уютной компанией. на этот раз все девушки пришли,в том числе Таня и Маша. организатором были близняшки, которые захотели со всеми хорошие отношения. они купили пару бутылок вина и шампанского, но так же не обошлось без водки и виски, вдруг кто-то захочет по-крепче. Все девушки были уже в квартире и постепенно выпивали, никто не пил залпом как раньше, а медленно, по глотку, она употребляли алкоголь. самая весёлая девушка компания по имени Настя предложила сыграть в игру "пей, если не было..." кто выполнял какое-либо действие, озвученное одной из пацанок пьёт. первой игру начала Крис, ведь как никак она элита - я никогда не целовалась с девушкой - и как не удивительно все девушки выпили. после этого момента каждый смотрел на друг друга с огоньком в глазах. решив перейти на бутылочку, установили такое правило :либо снимаешь одежду, либо целуешь девушку напротив. первую бутылку крутила Даша, и так получилось что попало на Тихую.у неё был выбор :снять одежду или поцеловать девушку напротив. снять одежду она не хотела, так как сидела лишь в одной футболке и как на зло без верхней одежды, а напротив сидел котенок Даша, которую она и поцеловала. изначально Аня хотела поцеловать её лишь в щёку, но получилось так что чмокнула её в губы. Таня сидела в ревности, но не показывала этого, потому что о том что они встречаются никто не знал. дальше Таня взяла бутылку и покрутила, и выпало на одну из близняшек, и Танк сняла свою футболку, оставшись в одном спортивном топике -воу, воу, малышка, да ты горяча - сказала Маша с ухмылкой на лице,от чего Таня моментально покраснела. обстановка накалялась, но от этого никто не остановился. Лариса встала и куда-то ушла, никому не сказав и слова. она взяла водку и пошла делать коктейли, который был сделан из сока, долек фруктов и алкоголя. всем налив в бокалы, она понесла в комнату. когда девушки спросили из чего сделан коктейль, она решила не говорить про водку, и сказала что из пива. коктейля становилось все меньше и меньше, а пьяных пацанок все больше и больше. атмосфера в квартире стало более опасной, ведь реальные чувства девушек вышли наружу, а ревность была уже на подходе. Аня поняла что Маша видит Таню не подругой, а объектом любви, и что же из этого выйдет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.