ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

малышку сломали,но она же сильная...?

Настройки текста
Примечания:
бутылка которую крутила Маша попала на Таню и решив добавить жару в эту скучную игру Маша встала и подошла к Тане вплотную и задала вопрос после которого и начался срач -Тань, повторим вчерашний поцелуй? - и не дожидаясь ответа, вцепилась ей в губы все девушки завизжали от шока, и всем было по кайфу на это смотреть, кроме Ани. в этот момент внутри неё все рухнуло, ей было больно, особенно от слов Маши, которая сказала, что их поцелуй был и вчера. за что ей это? второй раз поверила человеку, а её кинули, как ненужную вещь, которая служила свое время, а теперь заменили её более новую версией. она не знала что ей делать, девушки не знали об их отношениях, и скандал не хотелось устраивать, но внутри Тихомировой все чертёнки вышли на охоту, и уже через секунду оказать около этой сладкой пары и накинулась на Машу. она прекрасно осознавала, что она слабее её и та может её размазать за минуту, но любовь сильнее всего. от неожиданности Маха упала на пол, а Тихая на неё, но победа шла недолго и уже через пару секунд, нос Тихой был разбит, губа кровила. оценив ситуацию девушки начали их разнимать, но разъерённую Машу было не остановить, и она уже добивала Тихую, которая лежала на полу и не сопротивлялась. ей хотелось умереть там, или же получить серьёзные травмы, чтобы не чувствовать душевную боль. лишь Тане удалось остановить Машу, которую она унесла в ванную комнату. Тихая увидела, что даже сейчас Таня успокаивала не её, а Машу. СУКА! в данный момент она ненавидела всех, кто был там, и от смешанных чувств убежала с этого места. ей было все равно на свою боль, на ноющие больные участки тела. выйдя с подъезда, резкая боль в участке рёбер начала душить её, и она уже лежала на полу.

***

Даша выбежала за Тихой. Поняв ситуацию, ей стало обидно за неё, что даже в такой момент Таня её не поддержала. выбежав из подъезда, она раздумывала в какую сторону ей побежать, но увидев тело Тихой, она жутко испугалась, ведь от ударов Маши, она и вправду могла получить серьёзные травмы, которые приведут к смерти. вызвав на ходу скорую, она подошла к телу Тихой. почувствовав что девушка жива, камень упал с её души. Аня лежала как младенец, которые едва может открывать глаза, из её ран текла большим ручьём кровь, тело дрожало. в это время девушки в квартире, поняли что пропала и Аня и Даша, и вышли на всякий случай осмотреть двор. Первая выбежала из подъезда Крис, увидев тело Тихой на носилки. всех девушек захватил страх.

***

тем временем Таня ругалась с Машей -НАХУЯ, ты сказала что мы целовались? хотя был чисто поцелуй, и то случайный! Зачем, блять? нахуя ты её так избила, она хрупкая, она малышка, а ты её сломала, вот как мне сейчас идти к ней, что говорить? а? может ты предложишь свою помощь? - не дождавшись ответа от Маши, Таня вылетела из комнаты, и попала в пустую квартиру, где никого не было. она взяла телефон, чтобы набрать номер Насти, но тут открылась дверь и в квартиру вошли девушки. на них не было лиц, и все бурно обсуждали, что произошло в течение 5 минут -А где Тихая? - спросила Таня -её увезла скорая-сказала котенок Даша и маленькая слеза скатилась с её щеки. Услышав это, разум Тани заполнился моментами где они были вместе с Тихой. она почувствовала её объятия, её запах. Поняв, что будет решаться судьба человека, без которого она не проживёт, не сможет, то сердце пускало удары со скоростью света. ей жутко хотелось отомстить Маше, но понимала, что этим она не поможет Ане восстановить свой организм. Маша узнав, что она нанесла слишком серьёзные травмы, ей стало жутко стыдно, ведь она дала себе обещание, что не будет бить людей, какое бы не случилось непонимание, да и вина была её, ведь сказав бред, она разбила сердце Тихой, а теперь оказывается не только сердце, а и тело, это хрупкое тело, которое нуждалось в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.