ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

мои чувства с секонд-хенд'а

Настройки текста
Примечания:
Аня лежала на диване. Таня вышла из душа и подошла к ней. нежно поцеловав её щёку, Таня начала говорить - малышка , я тебя люблю, будешь моей женой? - с надеждой произнесла Танк -а меня больше нет, ты убила меня! ты убила меня! ваша любовь с Махой убббббииииииила меня!!!!! - кричала Аня Таня резко проснулась от кошмара. как только она засыпала, ей сразу же снился сон где Аня кричала, что она мертва. она ходила в больницу к ней, но её не пустили, так как Тихая была в коме.. прошла неделя как Аня была в больнице. девушек, которые ходили навещать её, так же не пускали, так как она все ещё находилась в реанимации.

***

Три часа ночи. звонит телефон Тани. взяв телефон в руки она увидела, что это звонок от её малышки, её счастью не было предела -ало, Ань, ты как? - произнесла Таня с дрожащим голосом -здравствуйте, это лечащий врач Анны. она пришла в себя и попросила позвонить кому-нибудь из контактов и сообщить об этом, и попросила привезти ей вещи. - было на той стороне трубки. -хорошо, спасибо большое, передайте ей, что я завтра зайду - предупредила Таня. Таня быстро написала Крис, о улучшение самочувствия Ани и легла спать. ночь прошла так быстро, что Таня уже заходила в больницу. Пройдя на нужный этаж, она увидела пацанок, которые радостно выходили из палаты Тихой. ревность Тани начала постепенно нарастать. Танк только взяла ручку двери, чтобы войти в неё, но тут вышла Крис и Даша, едва не сбив Таню. Оставив всю злость за дверью, она все же смогла пройти и сесть на стул рядом с кроватью. -Ань, привет, как ты себя чувствуешь? - тихо произнесла Танчик -а чё, Маха бросила? решила обратно меня вернуть? я ж, эт, безотказная - постепенно злость Ани начала появляться в её глазах -малыш-начала говорить Таня -нет, не называй меня так, мне противно, если хочешь обращаться, то по имени максимум - с отвращением сказала Тихая -ладно, Ань, я тебе клянусь, не было у нас с ней ничего, даже поцелуя!!! Что мне сделать, чтобы ты поверила? - едва сдерживая слезы, произнесла Таня -оставь меня, просто оставь меня, и я смогу простить тебя, наверное... прощай Каширина - безразлично сказала Аня и повернулась на другую сторону. Таня выбежала из палаты -неужели она и не любила меня, раз так быстро отпустила- мучал этот вопрос Каширину. а Тихая лежала и плакала, как девочка с Екатеринбурга. обеим было тяжело пережить это расставание. Каширина закрылась от всех, не выходила на связь целый месяц,но лежав дома, она не пила и не курила, чем очень сильно гордилась. Аня же в свое время вышла из больницы, более менее вылечившись, но она не поехала в квартиру, потому что знала, та квартира - место их любви.поэтому она пока что жила у Крис.

***

Таня шла по тёмному переулку, точнее её ноги вели куда-то, а мысли были далеко. погода была чудесной, шёл снег крупными хлопьями, делая снежные шапки на верхушках деревьев. навстречу ей шла девушка. с короткой стрижкой и маленьким носиком. она напомнила ей Тихую, её Тихую, которую она любит до сих пор и не может принять свою жизнь без неё. ей не хватает этой малышки, которая всегда была рядом. хотелось прижаться к ней и лежать как раньше, лежать вместе в ванной, нежно целуя тело друг друга. взяв телефон Таня набрала Крис, ей хотелось под предлогом пойти к ней, чтобы увидеть Тихую. ведь боль была невыносима. но зачем ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.