ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

я просто устал, я устал любить

Настройки текста
Примечания:
Крис увидев сообщение от Тани, сразу поняла, для чего нужна эта встреча, и сразу решила помочь, ведь недавно Таня помогла ей признаться в любви Маше, и теперь они счастливы, уже два месяца, она сразу сделала расчёт, когда Аня будет дома, и пригласила на тот день Таню. желточенко решила не оповещать Тихую о приходе Тани,ведь та могла уйти. этот день так быстро, что Таня и не успела подумать что будет говорить ей, как смотреть ей в глаза, как не подойти и не обнять свою малышку. как? решив привлечь внимание хотя свои нарядом, она одела штаны, и то самое худи, которое ей подарила Аня. взяв тортик для вкусного чая. дорога заняла около 10 минут, и вот она уже стояла у подъезда и набирала номер Крис. -открывай, я уже у подъезда- и через пару секунд дверь уже была открыта. волнение не покидало Таню до самого входа в квартиру. сладкий аромат, который сразу напомнил ей её малышку. но отступать нельзя было, поэтому она прошла на кухню и увидев Крис, подошла к ней и обняла крепко-крепко. Желточенко прошептала ей на ушко - она в гостиной сидит фильм смотрит, сейчас чай сделаем, и позовём её, отключи свое волнение - с ухмылкой произнесла она. по коже Тани прошла дорожка мурашек, она поняла что быстро спалилась, и надеялась, что все пройдёт нормально. -Ааань, выходи чай пить - крикнула Крис, чтобы Тихая услышала. ответа не было, но через пару секунд Аня уже вышла на кухню. сначала на её лице был зевок, который предупреждал, что она хочет спать,но увидев Таню её эмоция сразу сменилась. нельзя было прочитать по её лицу, то ли это было отпращение, то ли грусть, то ли радость. она просто стояла с каменным лицом пару секунд, которые длились для обеих вечность. -привет-сказала Аня и села за стол. -привет- неуверенно произнесла Таня. весь вечер за столом они старались не смотреть на друг друга, что у них не получалось никак. пока девушки сжигали друг друга взглядами, Крис позвала Дашу в гости, надеясь на то, что с её приходом, у девушек появится шанс поговорить с друг другом . девушки настолько увлеклись своими объектами любви, что не заметили прихода Даши. -ладно, Даш, пошли в гостиную, а этих голубков оставим, пусть поговорят - шепнула на ушко Крис. девушки ушли, и тогда Таня решила проявить смелость -Ань, мы можем поговорить? - неуверенно спросила Танк -о чем? - лишь кинула в ответ Аня - о том, что мы любим друг друга, признайся что твои чувства до сих пор есть? ну же, не томи прошу, просто скажи что это так! Ань, прошу тебя - со слезами переходила на крик Таня -если даже это так, я не могу забыть тот факт, что кто-то кроме меня целовал твои губы! - теперь уже кричала Аня -АНЯ! спроси у Маши, позвони ей прямо сейчас! давай же! - злость Танка становилась все больше и больше -мне хватило что она меня отпиздила! а ты! ты! - тыкала пальцем Аня - ты пошла к ней, а мне тогда было пиздец как плохо, а тебе было ПО-ХУ-Й, понимаешь? тебе было абсолютно насрать, как и мне сейчас - сказала Тихая и взяв куртку она вышла на улицу. на кухню пришла Крис, увидев состояние девушки и отметив что Тихой нет, все стало на свои места, да и крики пару минут назад объясняют тот факт. - что случилось? - обеспокоенно спросила Крис - случилась я, и моя ошибка, которая обходится мне в счастливую жизнь, извини Крис - после этих слов Таня ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.