ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Да. Да… Да! Корф уткнулся в ладони девушки. Анна ощутила влагу. - Володя…. Володя, посмотри на меня. Мужчина молчал. Потом поднял голову и улыбнулся. В глазах стояли слезы. -Корф, … - Все хорошо, девочка моя, все просто отлично. Я сегодня стал самым счастливым человеком. Теперь мы можем закрепить наш успех пирожными? – хитро спросил Владимир. Анна кивнула, понимая, что сейчас расплачется. Они съели десерт. Анна отошла в дамскую комнату, мужчина подозвал официанта, попросил положить им пирожные собой и счет. Когда блондинка вернулась, Владимир уже был готов к выходу. - Погуляем или ты устала и хочешь домой? - Нет, не устала. Пойдем гулять. Володя, а где ты будешь ночевать? Домой ты же не пойдешь, я правильно понимаю? - Да, Нюточка. Я снял номер в гостинице. - Нет. - Что нет? О чем ты, родная? - Я тебя не пущу в гостиницу! -Да? – улыбнулся Корф. – А что ты со мной сделаешь? - Заберу к себе. - Не боишься? – хитрым низким голосом спросил мужчина, глядя в глаза единственной СВОЕЙ женщины. - Боюсь. Боюсь потерять тебя. Боюсь, что завтра проснусь, а тебя не будет и окажется, что это все сон. Они уже шли по улице, когда, услышав последние слова, он развернулся и посмотрел серьезно на Анну. - Не бойся. Я. ВСЕГДА.БУДУ.РЯДОМ. - Ой, а что это? – девушка только сейчас заметила пакет в руках Корфа. - Пирожные. Я подумал, что ты не будешь против. - Нет, я только за. Они гуляли долго, разговаривали обо всем и не могли наговориться, шутили, смеялись. - Аня, уже поздно, пора домой. - Не хочется, но нужно. А какие у нас планы? - Жить и быть счастливыми. - Корф, я серьезно. Какие у нас планы на завтра? - Просыпаемся, завтракаем, умываемся, увольняемся, собираем вещи и переезжаем в Питер. А нет, еще заедем в ювелирный и ты выберешь себе кольцо. - Зачем? - Как зачем? Я тебе предложение сделал? Сделал. Но кольцо не подарил. Надо исправиться. - Я не хочу. - Не хочешь кольцо? - Не хочу выбирать. Хочу, чтобы ты сам выбрал, - лукаво улыбнулась девушка. - Понял, исправлюсь. – Корф шутливо отдал честь. Они подходили к дому Анны, когда Владимир спросил: - Солнышко, а тебя дома есть кофе? Я не завтракаю обычно, только пью крепкий кофе. - Н-н-нет. Мужчина заметил странную заминку в ответе на такой простой вопрос, но ничего не сказал. Он повертел головой и заметил недалеко супермаркет. - Давай зайдем, я думаю там есть отдел с кофе? Анна согласно кивнула головой. А Корф все думал над одни моментом и не мог решить: спросить или нет. А мучало мужчину весь вечер одно – синяки вокруг глаз и бледность до синевы лица девушки. Решил ничего не спрашивать. Хотя, еще в кафе заметил, что Анна хоть и старалась неторопливо есть, все же расправилась с едой гораздо быстрее голодного мужчины. Они зашли в помещение, Владимир быстро нашел точку, где можно было купить кофе, взял 50 грамм молотого кофе, чтобы с утра сделать себе напиток, потому что Анна, как оказалось, кофе не пьет вообще. Мужчина выбрал сорт и расплатился. Пока ждал, понял, что он идет домой к женщине, и не хочет быть нахлебником. Взяв пакет со свежемолотым кофе, протянул руку Ане и пошел в магазин. - Володя, зачем? - Я прожорлив. Возражения не принимаются. - Но мы …. - Да, мы завтра уедем, но еда нам понадобится все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.