ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так, Солнышко, сейчас в душ и спать. Завтра предстоит тяжелый день. - Почему тяжелый? - Потому что кто-то уволится и переедет жить в другой город. Начнем новую жизнь, Анечка? - Да. Господи, Володя, … Да!!! – робкая светлая улыбка. - У тебя потрясающая улыбка. Улыбайся чаще, родная. А я все для этого сделаю, слышишь? Вместо ответа Анна притянула голову Корфа к себе и поцеловала. Робко, осторожно, как в первый раз. Но Владимир перехватил инициативу и поцелуй через пару мгновений стал нежным и страстным. -Все, - тяжело дыша сказал мужчина, - в душ и спать. Остальное завтра. Уже лежа в постели, обнимая любимую девушку, которая прижалась к нему крепко, боясь, что он исчезнет, и прислушиваясь к ее дыханию, Корф пытался размышлять. Именно что пытался, потому что мысли прыгали с одного на другое: Аня и Володя дружили с детства, вместе учились в одной школе, только он на три класса старше, вместе ходили на кружок рисования, вместе поступили в архитектурный, планировали вместе быть до конца. Ну да, хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах, точно сказано. Родители ребят общались, мамы дружили. Потом Корф-младший ушел в армию, Аня ждала, регулярно, на зависть другим парням, писала письма. Именно в армии он познакомился со своими лучшими друзьями, а теперь еще и подчиненными: Сашкой Романовым, Сергеем Писаревым, Андреем Долгоруким и Никитой Хворостовым. Кстати, Андрей – Долгорукий, как и биологический отец Нюты… Надеюсь, совпадение. После возвращения из армии работал курьером у отца. Через месяц мама погибла в ДТП – пьяный водитель…. Аня и Марфа не отходили от него. Оклемался, выдержал, возглавил отдел в фирме отца. Через полгода решил сделать предложение и тут тебе «транш»… Сколько сарказма, яда и презрения было в голосе его родной девочки…. Нет… я не понимаю, родной отец и так поступить с собственной дочерью. Отрабатывать!!!!!!!!!! А на что она жила? Что ела? Его не интересовало…А где он был, когда Марфа на двух работах вкалывала?! Еще и не уволиться. Молодцы Сашка с Серегой, нашли, чем прижать глубоко неуважаемого Петра Михайловича. Поняли, раз шеф звонит с такой просьбой, это не шутки, да и Андрюха явно все разрыл и понял, тоже мне, человек-компьютер. – Корф усмехнулся. В это время Анна всхлипнула во сне, прошептала «Володя» и … заплакала. Мужчина испугался, резко сел, сжал плечи девушки и слегка встряхнул: -Аня! Анечка, открой глаза, я здесь, я с тобой, все закончилось, я рядом, Аня…- говоря все это он прижал хрупкое, почти подростковое тело крепко к себе. Аня вздрогнула, немного отстранилась, всхлипнула и посмотрела на него: -Точно? -Точнее не куда, вот он я. Рядом. – улыбнулся Корф, крепко сжимая Анну в объятьях. – Тихо, девочка моя, тихо. Все хорошо, я рядом. Спи. -Угу. – буркнула девушка, укладываясь на плечо любимого, и прижимаясь как можно крепче. Мысли опять завертелись в бешеном ритме: так, забрать Анины документы, вещи, Господи, а вещи-то у нее есть? Нет, это неважно, в Питере новое все купим. Позвонить Штерну, договориться на счет полного обследования Нюты, надо убедиться, что со здоровьем все нормально, учитывая образ ее жизни последнее время. Да и свою травму старую подлатать. Купить одежду, машину, чтобы от меня не зависела, поговорить с Никитой, пусть подберет ей надежного водителя. Но главное – показать ее Штерну, пусть витамины назначит или что там еще нужно. Разобраться с Фондом, нет громить он ничего не собирается, а вот в глаза этого «папочки» посмотреть надо, да и документацию проверить под видом возможных спонсоров. О, аудит! Точно. Надо будет Писарю утром отсигналить. Нет, он уже в неоплатном долгу перед своими ребятами…. Владимир и не заметил, как наступил рассвет. Глянул на часы – начало седьмого, пора вставать, московские пробки никто не отменял. Он и не спал всю эту ночь. Мысли, нервное перевозбуждение от произошедшего за день, и это нежное дыхание на плече – какой уж тут сон! - Анечка, Солнышко, пора вставать! – нежно поцеловал висок. - Умгу… - Родная, нас ждут великие дела, завтра отоспимся, клянусь. А сегодня последний рывок, девочка моя. Аня рывком поднялась, села на кровати: - Ты? Это не сон? Ты действительно со мной и это не сон? Корф лишился дара речи, потом улыбнулся, привлек ее к себе, поцеловал. -А так? Веришь, что это я? -Да, кажется…Ой! – Владимир прикусил мочку уха. -Да, верю, родной мой, верю… Ой, Володя, я опаздываю! – Анна попыталась освободится из объятий мужчины, но тот лишь крепче прижал ее к себе. - Анечка, мы все успеем, веришь мне? – внимательно просмотрел на девушку. И Анна поняла, вопрос гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. - Верю. – Тихо, но твердо, глядя в глаза. Корф поцеловал теплую ото сна щеку любимой и сказал: - Котенок, давай в душ, я пока завтрак сделаю, потом за трудовой. Пока Анна приводила себя в порядок, Корф успел найти турку, сварить кофе, приготовить бутерброды, нарезать фрукты и овощи, заварить чай. Хотя, словом «чай» у него это назвать не получалось. «Ничего,» - утешал он себя, - «это последний раз, теперь все будет по-человечески». - Ух-ты! Ты учился на шеф-повара? – девушка стояла в дверях и с удивлением разглядывала стол. — Это единственное, что у меня сносно получается – бутерброды и кофе. – Озорно улыбнулся Корф, обнимая ее и подхватывая на руки. – Дома готовит Варя. - Варя это… Подожди, так ты и Варвару Степановну забрал с собой? - Да, родная. И скоро ты с ней встретишься. Так, жуй, я пока в душ. - А кофе? Он же остынет? - Не успеет, я быстро. Да и ему настояться нужно. - Точно, я и забыла. Кофе ведь только мама пила. Я и турку как память оставила…. - Тише, Солнышко, тише. Турку мы заберем с собой. Я бриться. Черт… бритву я не взял… Ты потерпишь сутки мою колючую рожу? – виновато спросил Корф. Анна с улыбкой покачала головой и поцеловала в обе щеки: - Колючую рожу я терпеть не стану, а вот колючее лицо – да. - Так, жуй, я быстро. Владимир зашел в комнату, снял со спинки стула водолазку и брюки. Спал он в футболке и трусах, которые купил в супермаркете. В ванной быстро привел себя в порядок, благо бриться не надо. Девушку он застал в той же позе за столом. - Что случилось? Почему не ешь? -Тебя жду, не хочу без тебя. - Понял, сажусь. Не успели они сделать и глотка чая и кофе, как в дверь позвонили. - Нюта, ты ждешь кого-то? - Нет, кто это может быть в такую рань? Соседка? Вряд ли. Сиди, я открою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.