ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Корф стоял в дверном проеме кухни, Анна подошла к двери, посмотрела в глазок, пожала плечами и спросила: - Кто? - Свои. - Свои спят еще в это время или в маршрутке дерутся. Владимир улыбнулся: - Аня, открывай, это действительно свои. Девушка послушно открыла дверь и увидела на пороге четырех парней, приблизительно одного возраста с Володей. Все они были одеты как на подбор: джинсы, рубашки, на плечах рюкзаки. - Прошу. – Она сделала шаг в сторону. - Не боитесь впускать нас в дом? – с улыбкой спросил высокий симпатичный парень с русыми волосами. - Нет, Володя рядом. - Мы уже заметили, - хихикнул пепельный блондин. – Шеф, не зыркай, мы по делу. Коридор квартиры стал тесен, а в дверном проеме стояли еще двое. - Так, парни, проходим в кухню, только лыжи аккуратно оставили под вешалкой. – скомандовал Корф. - Доброе утро, Анна, - произнес парень в очках и протянул букет хризантем. - Доброе, ой, спасибо, это мои любимые цветы, спасибо! Очкарик улыбнулся, разулся и потопал в ванную, откуда через секунду раздался его голос: - Гаврики, руки все мыли? Последним шел высоченный детина, прежде чем закрыть дверь квартиры внимательно осмотрел общий коридор, удовлетворенно кивнул, зашел во внутрь. Анна вернулась в кухню, где прямо на полу расположились мужчины. - Анечка, знакомься, - Корф встал и подошел к любимой, заметил цветы улыбнулся: - Дай угадаю, тебе их наш Илон Маск подарил? - Кто? - Андрей. Так, давай по порядку: Александр Романов, парень с русыми волосами помахал рукой, я рассказывал, мой друг, партнер и волшебник. Сергей Писарев, он же Писарь, пепельный блондин шутливо поклонился, финансовый волшебник. Андрей Долгорукий, парень в очках вскочил, улыбнулся и поцеловал руку хозяйки квартиры, программист, хакер, за умение найти ничего из везде, нами прозван Илоном Маском, так же изобретателен, отличительная черта – невероятно романтичен. А это – Корф показал на детину – Никита Хворостов, друг, водитель и охранник. – Кит, - обратился Владимир к Хворостову, там на подоконнике бутылка с водой, поставь туда, пожалуйста, цветы. – Анюта, садись, ты так ничего и не съела, а нам выезжать скоро. - Да, но… - Солнышко, чашки у них с собой, чайник перед носом, у нас самообслуживание. Ешь. Пока не съешь этот бутерброд ничего не расскажем. Девушке ничего не осталось, как повиноваться. Пока она жевала, парни времени не теряли: достали из рюкзака чашки, плеснули в них кипятка, Романов достал вафельный тортик, который тут же разрезал, почти в воздухе. От чего Аня замерла, не успев проглотить кусок бутерброда. - Саня, - обратился к нему Андрей, - не пугай девушку, у нее и так впечатлений от нас много. Писарев достал связку бананов, помыл, положил на стол. Долгорукий в это время достал большой пакет кофе, залил турку заново, поставил Никиту следить. Достал планшет и ноутбук. Глядя на происходящее на кухне, девушка тихо заметила: - Всегда думала, что у меня кухня маленькая, а тут оказывается столько людей помещается. - Нет, Анечка, - заметил Корф, целуя ее ладонь, - кухня и впрямь маленькая, просто ребята компактно разместились. Ешь. - Так, гаврики, - тоже Корф, но сидящей на полу четверке с чашками кофе, - чем обязаны? Я, кажется, вчера все ясно сказал. - Сказал-сказал, - спокойно произнес Сергей, доделывая бутерброд. Когда и как он достал из рюкзака хлеб, колбасу, а главное, одноразовую тарелку, Анна не заметила. – Мы зато не все сказали. Ты трубку отключил. И зачем придумали такие маленькие и компактные телефончики, именуемые мобильными? А, шеф? - И что же вы такое хотите мне сказать, что примчались сюда, во главе с моим замом? Кто в офисе за старшего остался, а? - Лизка. - Так, ясно. Слушаю вас внимательно. - Володя,… - Да, родная? - Мы опаздываем. - Нет, не волнуйся. Мужики, быстро и четко, ну. - Шеф, ты меня извини, - начал Андрей,- но я порылся в твоей биографии и в биографии прекрасной Анны Петровны. Аня замерла, Владимир посадил ее себе на колени: -Не бойся, родная моя, значит у него были причины. Все хорошо. Андрей продолжал: - Я выяснил, что вы и ваши родители были знакомы, про ваши отношения догадывался. Откровенно сказать, ничего интересного не нашел. Единственное, что заинтересовало меня, а в след за мной и сих милых парней, это Ваша, Анна, работа в ПМД-Фонде. Анна удивленно смотрела на парня. - Почему? - Анна, а Вы знаете, как расшифровывается название фонда? Фонд Петра Михайловича Долгорукого. Говорю сразу, хоть я и Долгорукий, но мы однофамильцы. Но не это интересно. Интересны следующие моменты: каким образом господин Долгорукий стал главой фонда и как Вы, получая ежемесячную зарплату в 140 тысяч рублей, получаете по факту, на руки, чуть больше 5 тысяч, а конкретно 5 тысяч 150 рублей. - Что? - Сколько? Хором спросили Владимир и Аня. - Еще раз, Андрей. – Холодно сказал Корф, - И подробно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.