ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Про первый я знаю, в карауле, да? – спросила она. – А второй? - Анечка, - Корф прижал еще сильнее, — это неважно, это уже в прошлом, все хорошо. Аня отодвинулась и посмотрела в глаза: - Ты же сам сказал ничего от тебя не скрывать, так? – Мужчина кивнул. – А сам? У нас одностороннее движение? - Нет, ты права, нет, прости. – Корф сгреб Аню в охапку и поцеловал в щеку. – Мы как-то гуляли, с нами еще Лиза была, младшая сестра Андрюхи, видим – гопники, понимаем, что мирно разойтись не получится. И точно, они Лизку зацепили, мы вступились и все. Лизавету отбили, конечно. Но один из них мне сделал легкое сотрясение, а второй по старой травме прошелся. Эндрю с тех пор в очках, у Сашки шрам во всю руку, Кит с бланшем ходил, Писарь с костылями. Нет, мы их тоже отделали, но у них арматура была. Ладно, это в прошлом, все живы-здоровы, все нормально. - Давайте вернемся к теме разговора? – предложил Писарев. – Ань, а на архитектурном… ты, как и Вовка архитектор? Правильно? - Да… , а что? Просто ты так смотришь…. - Нет, ничего, просто …. - Андрюша, - обманчиво-ласково произнес Корф, - не нарывайся, а? Очень тебя прошу. И события не торопи, хорошо. Сначала надо отдохнуть, а остальное потом. - Володь, ты о чем? – Аня смотрела на любимого, и понимала, что за его словами стоит нечто большее. Корф вздохнул: - Я просто хочу, чтобы ты сначала отдохнула, освоилась немного на новом месте, а потом только речь про работу заводить. Ты ведь не обязана работать, я бы даже на этом настаивал, но… - Домострой! – обижено воскликнула девушка. - Нет, Анечка, нет. Я же сказал «настаивал бы», но не буду. Ты ведь была лучшей на курсе. А у нас действительно нехватка грамотных и талантливых архитекторов. Дизайнеров тоже, ты же на курсы когда-то ходила. Но об этом всем мы поговорим дома. А на работу, даже если очень захочешь, я тебя не раньше, чем через полгода пущу. Сначала обвыкнуться нужно. - Я поняла. Хорошо, дома так дома. О работе и делах ни слова? - Нет, давайте о чем-то другом. У нас, считайте, мини-отпуск, давайте хоть передышку сделаем? - Давайте! -Хором ответили ребята. - Володя, ты сказал, вам дизайнеры нужны? – спросила Репнина. - Наташка, - угрожающе произнес Романов, - о работе ни слова, это тоже он сказал. - Погоди, Саня, - прервал его Корф, — это последние слова о работе. – Да, а ты можешь помочь? - Да, - смутилась Наташа, - я - садовый дизайнер. - Опа… Нет, мужики, - рассмеялся Писарев, - а ведь это судьба. - Точно, - улыбнулся Хворостов. - Кажется, - усмехнулся Корф, - горячие вакансии мы закрыли. Как и эту тему. До понедельника. А теперь у нас фиеста!!! К столику подошел официант, принял заказ. Ребята разговаривали, шутили, смеялись. Ни Корф, ни Романов не выпускали из своих рук любимых девушек. - … и тут… - давясь смехом, проговорил Андрей, - Сашка подходит к каждому инвестору, и копируя Юрия Яковлева, произносит: «Царь, очень приятно. Очень приятно, царь». Ну, вот так мы и заключили сделку. Громкий смех прервал звонок корфовского телефона. Тот вздохнул и глянул на дисплей: - Штерн, легок на помине. – Он встал из-за стола, чмокнул Аню в висок и нажал на кнопку, - да, Илья Петрович, привет. – Вышел на палубу. – я сам тебя набрать думал. Я помню, что мне обследоваться нужно. Слушай, тема такая….. – быстро заговорил Владимир, - Ты меня понимаешь? Отлично, и еще, не знаю, может ты потом скажешь, что не надо, но я про консультацию психолога думаю, только как-то завуалировано… Да, да, хорошо … угу, понял, спасибо. Тогда до понедельника. Спасибо большое, да Романычу передам, пока. Мужчина вернулся за столик, обнял Анну: - Так, ребята, с понедельника Саня за старшего, меня не дергать. Тогда я за неделю управлюсь. – Ребята кивнули головами. – А со следующего понедельника Сашка на неделю. Да, Сань, да. Я от Штерна такого наслушался, за глаза хватило. Анечка, пойдем пошепчемся? Идем, родная, только пальто не забудь, вот так. Пара вышла на палубу, Владимир нашел укромное место и заговорил: -Анют, не волнуйся, все хорошо. Илья Петрович Штерн – друг отца и врач, по совместительству владелец частной клиники, где мы латали раны после драки. Надо пройти полное обследование, просто так, для успокоения его души. Он после смерти отца за мной приглядывает, - усмехнулся Корф. – Я подумал, что провести пять дней без тебя, я не смогу, поэтому, да, я- тиран и деспот, я договорился и о твоем обследовании. Просто, чтобы побыть рядом. Палата двухместная, только ты и я, все отдельно, вот такая больничная романтика. Аня? - Нет, ты точно тиран. – девушка усмехнулась, может хоть так узнает, насколько тяжелы были травмы и последствия. Она поняла, что за это время настолько привыкла к его решениям, что без него дальше никак, как без воздуха. – Хорошо, родной, как скажешь. - Аня, и еще, я должен сказать тебе одну важную вещь…- Она напряглась. – я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. -И улыбнулся. Анна выдохнула, встала на цыпочки и прошептала на ухо: я тоже очень-очень сильно тебя люблю, спасибо, что ты есть. Корф поцеловал ее, и они вернулись к остальным. Только они сели и начали обедать, как у Владимира опять зазвонил телефон. Он глянул на дисплей: - Хм, Лизка, соскучилась что ли? - Если бы соскучилась, то звонила бы брату, а не шефу. - Заметил Сергей. - Да, Лиз, привет, ре… так, успокойся, не тараторь, я ничего не понимаю. Что? – Корф вышел на палубу. - Нет, - возмутилась Аня, -поесть ему не судьба… Корф вернулся и показал Романову следовать за ним. - Мне одному кажется, что что-то случилось? – спросил Писарев. Анна напряглась, Наташа встала и пошла к мужчинам. Блондинка бросилась за ней, Андрей следом. - Писарь, не наводи панику на девушек, Корф с Сашкой нам сейчас головы открутят. - Я еще не привык к ним, привык, что у нас мужская компания… Ты прав, Вовка убьет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.