ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда троица оказалась на палубе, по телефону разговаривал уже Александр. Корф нервно сжимал поручень, услыхав быстрые шаги обернулся: - Вы чего? Девушки, вы поели? – старался говорить как можно беззаботнее, - о, Андрюха, ты нужен, поговори с сестричкой, успокой ее. - Володя, что случилось? – Аня подошла к нему и положила свою ладошку на его руку. – Я же вижу. Только не говори, что все нормально, ты весь бледный, лоб мокрый… Родной, что случилось? Вместо ответа мужчина только крепко прижал ее к себе. Как Ане нужно было постоянно звать его по имени, так и ему необходимо было постоянно физически ощущать ее рядом. - Ну, что пошли? – Сашка хлопнул Владимира по плечу. – Надо хоть доесть. Повернулся к Андрею: - Успокоил хоть немного? Есть смысл менять билеты на Сапсан или не успеем и едем Стрелой, как и планировали? Наташка, марш в зал, тут холодно! – получилось зло и нервно. - Не командуй! Что случилось, на вас лица нет?! - Анют, иди в зал, тут холодно, Сашка прав. - И не подумаю, тем более, мне кто-то теплый свитер купил. Корф крепче сжал девушку и уткнулся носом в ее макушку: -Анечка, не бросай меня, пожалуйста! Никогда... – с болью в голосе прошептал Владимир. – Я со всем справлюсь, только не с этим…. Я не смогу без тебя…. Услыхав это, Аня вздрогнула и посмотрела на любимого человека. Он был бледен, покрыт испариной и в глазах плескались… страх, боль, одиночество, вина и любовь… - Володя, родной мой, что ты такое говоришь??? Я с тобой, слышишь, с тобой пока не прогонишь, я люблю тебя… Что случилось, мальчик мой? - Идем к нашим, замерзнешь. Романов, Эндрю и Наташа так и стояли на палубе. - Пошли, ребят, - произнес Корф, - думать надо. – Сань, отцу звонил? - Да, он дома был, слава богу, к матери на дачу собирался… Ребята вернулись за столик. Корф сделал глубокий вдох и заговорил: - Сейчас все слушаем меня, не перебиваем. Слушаем спокойно, без эмоций. Звонила Лизка. Была совершена попытка поджога офиса Ника-Строй. Жертв нет, пострадавших тоже. Сам НикПалыч был дома. Лиза звонила Оболенскому, тот все выяснил: некто нанял бомжей и алкашню местную, чтобы те разбили окна и бросили коктейли Молотова, слава богу, загорелся лишь один. Сейчас он вместе со следователем пытается понять случайность это или нет. Писарев с Никитой молчали. Аня обняла Владимира и молча гладила по голове. Наташа крепко держала Романова за руку. - Черт, - прошипел Андрей и подозвал официанта. – три по 50. Извините, девочки. Мужчины чокнулись и быстро выпили. Потом продолжили есть. Спустя время Писарев спросил: -Мысли есть? Или ждем Степаныча? - Пока едим. Андрей, что с поездом? Черт, телефон. - Корф взял трубку – Да, Николай Павлович, здравствуйте, как Вы себя чувствуете? Слава богу! Да, сейчас. – Владимир положил телефон на стол и включил громкую связь, из динамиков раздался бодрый мужской голос: - Привет, молодежь! Я так понимаю, приятного аппетита? Тогда ешьте и слушайте: никакой паники, истерики и никаких Сапсанов. Что, Андрюша, уже ищешь? Расслабься сказал. Отдохните и возвращайтесь, как планировали. Беня сказал, меня сюрприз ждет? Жду с нетерпением, но до вашего возвращения я от любопытства не умру, это точно. Теперь по делу. Я знаю, кто, зачем и почему. Это – шавка пузатая, страшного абсолютно ничего. Попробую последний раз мирно, нет – через суд. Еще и компенсацию отсужу. Володя, успокойся, все нормально. Я тебя не обманываю, остынь. Лизка только зря панику подняла. Неприятно, да, но не смертельно. Всё, до завтра. В понедельник обсудим. - Николай Палыч, я с понедельника на обследовании, иначе Штерн грозился насильно…. - Еще лучше. Завтра тогда к нам на обед, я все-таки хочу сюрприз увидеть. А с понедельника я сам, только просьба дать мне Сергея и Андрея, для надежности. - Все что нужно, дядь Коль. - Вот и отлично! Всё, выдохнули, успокоились, расслабились. Жду всех завтра у себя веселыми и отдохнувшими. Хорошего дня! - Спасибо дядя Коля, тете Шуре привет! - До связи! - Пока! - До завтра! Мужчины выдохнули. - Сань, ты уверен, что он от нас ничего не скрывает? - Да. - Дай бог. Девочки, Николай Павлович и Александра Федоровна – родители Сашки. Дядя Коля – друг отца, они вместе начинали, потом НикПалыч стал одним из акционеров. - Так, через 20 минут мы будем на месте. Давайте попробуем все это доесть? – спросил Никита – Это успокаивает. Всем приятного!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.