ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Я сейчас, - произнес Корф и встал. - Я с тобой, - поддержал Романов. Аня хотела было, открыть рот, но Владимир лишь ободряюще улыбнулся. Мужчины шли по направлению к туалету. - Сань, ты уверен, что с родителями все в порядке? - Да, выдохни. Я отца хорошо знаю, меня не проведешь. - Девочек только испугали. - Да уж. Парни умылись, пришли в себя и вернулись за столики, где в минуту проглотили блюда. Писарев заметил: - Я смотрю невезучий для нас этот город, даже расслабиться нормально не можем. Надо возвращаться скорее. - Точно, - кивнул головой «Маск». – Надо будет завалиться всем табором ко мне на дачу. Шашлычки, воздух, баляба… - на последнем слове мужчины заулыбались. – Мой сын так называет игрушечную бетономешалку. У него уже коллекция этих баляб. - Да, только с делами разобраться. - Ну, со всеми делами мы никогда не разберемся, а жизнь одна. - Это точно. Так, мы причалили. Давайте на выход. Группа молодых людей вновь оказалась на улице. - Ребят, а давайте просто в парке погуляем? Воздухом подышим? – предложила Наташа, понимая, что мальчишек надо отвлечь. - А что? Мысль! – согласился Хворостов. Остальные кивнули. Шли молча, думал каждый о своем. Корфа потряхивало: только отошел от Аниной истории, так на тебе, Романов-старший. Он заменил Владимиру отца, не пытался отжать корпорацию, наоборот, помогал всем чем мог, и тут … Да, попытка поджога одной фирм корпорации – это действительно не смертельно, но очень неприятно. Хотелось бы верить, что это случайность, но вот была гаденькая мысль, что случилось это в отсутствие самого Корфа и Сашки в городе. Совпадение? Сомнительно… -Володя… Володь, слышишь меня? – Анна сильнее сжала его ладонь. От боли мужчина вздрогнул: - Да, Анечка, прости, я, кажется, в космос вышел. – усмехнулся. - Давай на качелях покатаемся, как в детстве? - Давай родная, но у меня к тебе просьба. - Какая? - Улыбнись. У тебя очень красивая улыбка. – "Так, проблемы потом, чего я нюни распустил? Не первая проблема, решим. Анюту испугал только. Она не знает, как меня из дум вытянуть. Все потом. Два дня отдыха, потом лечение, потом с новыми силами за работу. Романов сказал, что знает кто и разберется, у меня нет причин ему не верить… Скорее бы Питер … Серый прав, невезучий город Москва, невезучий…" - Аня, стой, вот догоню сейчас … - и он, смеясь, побежал за блондинкой. А в их сторону уже мчалась машина на огромной скорости… **** Свист ветра, визг тормозов, крики друзей, испуганные глаза Ани. - Все хорошо, родная, все хорошо… - Корф до хруста сжал любимую: нет, Господи, если ты решил дать нам окончательный пинок из города, то можно было и не так громко… Через семь часов уедем и никогда сюда не вернемся. – Ты в порядке? Теперь трусило уже девушку. Машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от Владимира. - Всё, любимая, всё, все живы. - Вы как? -Целы? - Анечка, не плачь, все нормально. Друзья рядом. Наташа гладит Аню по голове, точнее по затылку, Романов сжимает плечо Корфа. - Анюта, посмотри на меня, всё хорошо. Анна подняла голову на Владимира, поднесла руку ко рту и побежала к кустам, Корф за ней, и понял, что от стресса девушку вырвало. - Легче? - Да… - Держи, надо. – Протянул Романов крышку от термоса, - черный крепкий без сахара. Тебе сейчас самое оно. - Спасибо, - шепотом. Владимир крепко прижал к себе. - Так, ребят, вы как хотите, но прогулка отменяется, - заметил Хворостов. – Садимся в машину, - на этих словах блондинка вздрогнула, - Я за рулем аккуратный и не лихач, Анечка, не бойся. И едем в ближайшую к вокзалу приличную харчевню и сидим там до отправки поезда. Это уже не смешно как-то. В Питере нагуляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.