ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У Корфа завибрировал телефон, но мужчина не среагировал, в отличии от того же Романова, который сидел на сиденье рядом с другом. Он аккуратно достал телефон и глянул на дисплей – звонил отец. Тихо вылез из машины, ответил, рассказал все, что произошло, объяснив, почему отозвался он, предупредив, что Владимира завтра в гости ждать не стоит. - Боже, упаси, о чем речь! – раздался в ответ голос Романова-старшего. – Может Штерна сразу на вокзал вызвать? - Не знаю, Вовка сказал, будем по ситуации смотреть. Ты бы, пап, эту Анечку видел – хрупкая, маленькая, мы ее на голову-полторы выше, бледная, черные круги под глазами… - Да в курсе я, Беня ко мне приехал уже, все рассказал… И про сволочь эту, и про долги… и про Анну. Мы с мамой в шоке были… - Да уж, мы тут сами офигели, подробности при встрече. От них наш флегмат Писарев чуть не плакал, представляешь? А девочке 22… Она только на трамвайчике немного ожила, и тут на тебе… Ладно, прорвемся. - Так, вы главное до Питера без приключений доберитесь, тут я вам эскорт охраны обеспечу. В поезде постарайтесь перекимарить. - Это вряд ли, пап… Адреналин зашкаливает. На Корфа смотреть страшно. Он как тогда, когда дядя Ваня умер… Мы все рядом, но он, похоже, не всегда рядом с нами. Ладно, прорвемся. Вы с мамой тогда не звоните, лучше смс. Я сам буду писать, если не поздно, то наберу вас. Маму поцелуй, пока. - Понял, хорошо, ждем сигнала. От мамы тоже поцелуй. Если что, звони в любое время, не стесняйся, не та у вас сейчас ситуация. - Ну, пап, нас тут несколько человек, сориентируемся. До связи! - До связи, сын. Александр закурил. Представить себе состояние друга он не мог даже близко. Но понимал, что нужно быть рядом, чтобы морально поддержать, да плечо чуть-что не лишнее, как и ноги-руки-голова. Вернулся в машину. Никита плавно поехал, но Корф даже не заметил. Через два часа машина припарковалась. Никита глянул в салон- ребята спали, Корф сидел в той же позе, возле Анны. Он единственный кто не спал. Аня зашевелилась, Владимир напрягся – проснется или нет? Истерика или пронесет? Девушка открыла глаза и позвала: - Володя… - Я здесь, родная, здесь. Пить? - Да. - Где мы? -В машине. Все хорошо. Все хорошо… Как ты? - Нормально. Володя, с тобой все в порядке? - Да, любимая, да. Корф сел рядом, взял ее на руки и крепко прижал к себе. - Кушать хочешь? -Нет. Корф поцеловал девушку. - Который час? - Девять. Надо ребят растолкать, пусть поужинают. Может ты все же поешь? - Нет, Володенька, не хочу, спасибо. - Тебя не тошнит? - Нет, я нормально, честно. - Угу, - подумал мужчина, - конечно «нормально» …. Даже отлично. - Подъем товарищи! Сергей подпрыгнул как ужаленный: - Ты чего орешь? Аня спит! – шепотом. - Не спит уже. – В голосе Корфа сквозило облегчение. - Анечка, как ты? – тут же вклинился Андрей. - Спасибо, нормально. Сильно я вас напугала, да? – виновато спросила девушка. - Главное, что все в порядке, - отозвался Никита. – Романов! Рота подъем! -Ань, точно все хорошо? – шепотом уточнила Наташа. – Не тошнит? У тебя хоть противопоказаний нет? А то я таблетку дала, а сама вот думаю… - Нет, Наташ, все действительно хорошо, спасибо тебе большое! - Так, давайте просыпайтесь, и за провиантом! - О, в шефе полководец проснулся, - буркнул Андрей. – О, телефон! – У парня мигал дисплей. – Да, привет, Танюш, как вы? Молодцы… О, как, ну, я в нем не сомневался…. Нет, у нас все хорошо, ну как хорошо, без тебя плохо… Да, говори… Да ладно, о нет… хорошо, конечно. Ты хоть фотку скинь. Понял. … Да, от крестных тоже. Целую, ага, пока. - Все, ребят, кажись пора мне новую квартиру искать… - Ты чего? – удивился Писарев. - Очередная баляба … - простонал человек-компьютер. – Где они в санатории эту балябу нашли??? В ответ прозвучал громкий хохот. - Угу, смешно вам… а у меня из трех комнат две полностью заставлены…. - А ты не думаешь, что вы парня балуете? – отсмеявшись спросил Владимир. - Думаю, - вздохнул тот, - но если я еще говорю «нет» и мелкий слышит, то вот с мамой это не проходит… Знаешь, Корф я на тебя посмотрю – усмехнулся «Илон Маск». - Я знаю. – кивнул Корф, - но это будет уже усовершенствование. Пока у меня практика, - улыбнувшись потерся носом об Анин висок. - Практикуйся, практикуйся, - усмехнулся Романов.- Андрей, ты хоть крестника покажи… - Может проще в гости? - Может и проще. Я хочу увидеть, какая баляба уже есть, чтобы дубль не купить. - Мужики, пощадите… Опять дружный хохот. - Как Танюшка скинет, так и покажу, сейчас видимо его укладывает. Ладно, пошли за провиантом. Ань, тебе рыбу или мясо? «Ничего» это не блюдо. Или мы опять на свое усмотрение возьмем? - Я ничего не хочу, правда… - Опять «здрасьте», - возмутился Корф. – Знаю, ребят, возьмите овощи-гриль, они и легкие, и теплые. - Хорошо, а мясо-рыба? -Давай и то, и то, а мы разберемся. И термос. Спасибо! - Приятного аппетита! – крикнула Анна ребятам, которые вылазили из машины. В ответ они махнули рукой. - Анечка, девочка моя… - Владимир поцеловал девушку. – На палубе ты сказала «пока не прогонишь», так? Так вот, если я еще раз подобное услышу, я очень сильно обижусь. Мы будем проговаривать любой вопрос, слышишь? - Да, родной. – поцелуй – я люблю тебя. – поцелуй. - И я тебя. – Он прижал ее к себе. Какое-то время они сидели в тишине, наслаждаясь друг другом. - Володь, … - Умгу? - А ты хочешь детей? Корф взял ее лицо в руки: - Очень. Правда, очень. А ты? - Тоже, очень-очень… Андрей так смешно про балябу рассказывает, - улыбка. - Ой, вам познакомиться надо. Это позитивчик на двух ножках. Анечка, запомни: у нас будут дети, обязательно. Но сначала Питер, клиника, ну папа же нужен здоровый? А потом дети, хорошо? – «А заодно и маму пролечим» - мелькнула мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.