ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Анна кивнула и поцеловала мужчину, в тот же момент раздался звук отъезжающей двери машины. - Упс, ребята, извините. Мы принесли еду. – сказал Никита, ставя несколько пакетов на сиденье и пролезая во внутрь, потом подал руку Наташе, следом забрались остальные. – Теперь вопрос: каждый со своим пакетом идет или всё пакуем компактно? - Я думаю утрамбовываемся, - произнес Романов, - а то и рюкзаки и пакеты. - Да, давайте уменьшаться в размере, - согласился Корф. – Анечка, давай сядем, вот так… - Он пересадил любимую обратно на сиденье. – Нам точно утрамбоваться надо, а то я пакет с вещами на сиденье кинул и все…. Парни достали рюкзаки и начали перекладывать вещи. Владимир взял рюкзак, вынул из него все содержимое, аккуратно положил в него коробку с Аниной обувью и пакет со свитером, сбоку поставил термос, поверх свитера лег пакет с тонким теплым дорожным пледом, сверху пакет с едой. Пакет с курткой отправился в дорожную сумку с Аниными вещами. Остальные делали тоже самое. - А вы что, в кафе не ели? – тихо спросила Анна. - Не, - мотнул головой Писарев, - нам в компании теплее. Кстати, Корф, чай зеленый с мятой. Другого считай не было. - Как это? – от удивления Владимир даже от рюкзака оторвался. - Ой, - хихикнул Романов, - это цирк. В этой, точно, что харчевне, помешаны на лаванде: стены цвета лаванды, на столиках лаванда, в любое блюдо суют лаванду, кофе только с лавандой, чай с лавандой, мармелад с лавандой… Еле нашли зеленый чай и с мятой. - Ужас… - тихо сказала Анна. - Ага, - кивнул Никита, - трэш полный. - Я думал, - смеялся Романов, - мы сами в лаванду превратимся. Ребята засмеялись. Наташа пропела «лаванда, горная лаванда …» - Наташка, - опять засмеялся Романов, - я тебе сейчас лавандовый мармелад вместе с лавандовым чаем принесу. - Не-не-не, - улыбнулась девушка. - Кстати, Ань, - обратился к ней Андрей, - а ты как к лаванде относишься, а то мы ее не взяли, а вдруг ты ее обожаешь? - Ой, нет, - девушку аж передернуло. – У меня на нее аллергия, в детстве в санатории с мамой были, а там в приказном порядке аромотерапия с лавандой. У меня такая аллергия развилась, в шаге от отека Квинке была. - Значит, моя совесть чиста, - улыбнулся «Илон Маск». – Мы попросили в наши блюда лаванду не добавлять и тщательно обнюхали всё. Молодые люди тщательно все проверили, сложили, убрали в машине, оделись и вышли на воздух. Никита отъехал от вокзала, подъехал к ближайшему магазину, спрятал ключи и вернулся к остальным. - Нет, хорошая штука каршеринг. - Это точно, - кивнул Писарев, особенно если это минивэн. Корф прижал к себе любимую: - Ну, что, прощай, Москва! И прощай, прошлое! - Раз ты нас не приняла, то мы вернемся туда, где нас примут всегда и в любом состоянии, - поддержал его Александр, державший за руку Репнину. В это время Владимиру пришла смс-ка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.