ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Почему???? - Потому что ты гонишь лошадей. Я не хочу потом вспоминать этот день и все, что его окружало. Я хочу, чтобы мы расписались, да, тихо, да, только ты и я. Но в другой атмосфере, понимаешь? Мы ждали дольше, можем подождать и еще немного… Я все равно только твоя. … Володь, ты больше ничего не скрываешь? - Нет, родная. Честно. – Прижал к себе. – Прости… - За что? - Я обещал, что все решу, а вместо этого только создал проблему… Накрыла рот ладошкой: - Мы все – живые люди. Ты не робот. Это может случиться с каждым. Главное – не молчи. Да, я не смогу помочь, но я должна знать, понимаешь? Кивнул. Поцеловал. Раздался стук в дверь. - Можно? – на пороге стоял Штерн. - Да, Илья Петрович, заходи. — Значит так, для успокоения твоих нервов и нервов невесты, идем на УЗИ сейчас. Заодно и пункцию возьмем. Может, раньше ляжешь – раньше встанешь. Пошли. - Можно с вами? - Не надо, Анют… - Идемте, - разрешил врач. – Там ничего страшного не увидите. УЗИ как УЗИ и укол. Пошли. - Что с собой? - Себя, пошли уже. Войдя к кабинет увидели там Мандта и медсестричку. - Аня, Вы можете пока посидеть на кушетке, а мы сейчас этого молодого человека обследуем как следует… Ой, прям стихи! Видишь, Корф, до чего ты меня довел? – усмехнулся Штерн. – Ладно, ложись. Ну-с, приступим? Мандт водил датчиком по плечу и предплечью, внимательно изучая экран компьютера. В комнате висела тишина. Анна внимательно смотрела на Владимира, тот перехватил ее взгляд и подмигнул. - Ну, что, доктор, когда на растерзание? – с улыбкой, спокойно. - Ты знаешь, если завтра сдашь анализы, то послезавтра. Так, сядь, вот так, голову в другую сторону, не дергайся. Илья, зафиксируй его голову. Есть, расслабься. Аня видела, как медсестра взяла в руки датчик, Мандт взял шприц с длинной иголкой, протер место будущего укола ваткой и… закрыл все собой. Через минуту раздался его веселый голос: - Все, можешь одеваться! Владимир встал, на месте прокола был маленький квадратный лейкопластырь. Подошел к девушке, которая держала в руках футболку. Она даже не запомнила момент, как взяла в руки эту деталь гардероба. Мужчина попробовал одеть футболку сам, но она не позволила, одела сама, аккуратно, боясь причинить боль. - Ну что, ребята, садитесь и слушайте. Да, Женечка, отнесите пробирку в лабораторию, скажите, чтобы сделали все идеально, мне пусть скинут экспресс-результат. Медсестричка быстро вышла. — Значит так, опухолька маленькая совсем, ни одного метастаза, значит разрез будет один. Сейчас придет смс из лаборатории, узнаем остальное. Вы можете завтра спокойно подавать документы. Корф с усмешкой покачал головой. - Мы решили перенести сие мероприятие. Не отвлекайтесь, доктор. - Зря. Положительные эмоции. - Угу, - хмыкнул Владимир, - возникают если на все положить. Аня ткнула его в бок. - Ладно, вернулись к нашим баранам. Вов, у тебя противопоказания есть? - Нет. - Непереносимость? - Нет. - Отлично. Значит так, во время операции на тебе чистая одежда, в которой ты не был на улице и носки. Носки обязательно! Раздался звук звук смс. - Так, согласно экспресс данным, все доброкачественное. Хм…, Илья Петрович, может мы его тогда облучим? - Ты онколог, а не я, смотри, как лучше. Мандт побарабанил пальцами по столешнице. Аня все это время не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Корф сидел ровно и молча. - Знаете, о чем я сейчас думаю: кибер-нож или по старинке? … А знаешь, мой юный друг, давай-ка под кибер-нож. И четче, и конкретнее, и надежнее. Без рецидивов. Завтра все анализы сдадите, и вечером еще раз все обсудим. – Зазвонил телефон. – Да, привет, да, понял… Отлично! Все! Спасибо! – Ну что, опухолька-таки добрая… Нет, давай тогда так… Все-таки кибер-нож, а потом поддерживающая терапийка недельки две. А что, капельницы, витаминчики. И ты снова в строю. Идет? - То есть, без облучений и химий, так? – уточнила девушка. - Да, нож воздействует на конкретное место опухоли. Безболезненно, но, как правило, есть жалобы на небольшое жжение или зуд. Потерпишь, я думаю? - Да, спасибо большое! - Да не за что. Зря что ли вы с ребятами эту штуковину покупали? - Сам знаешь, что нет. Мы бы тогда к черту в гости пошли, не то, что за этим ножом. Но никогда не думал, что самому пригодится. Спасибо большое, мужики. - На здоровье. - Сколько времени мы пробудем здесь и как долго продлиться восстановительный период? – Аня была серьезна. - ВЫ, девушка, здесь до конца недели. А Вовка до конца ноября. Но Новый год точно дома. - Спасибо. Но, если Вы не возражаете, я бы хотела остаться рядом с ним. Палата же все равно будет эта? - Я против. – спокойно произнес Владимир. - Оставайтесь, - пожал плечами Штерн, - может, он меньше хандрить будет. Все, до завтра. В палату шли молча, но за руки. - Больно? - Нет, обычный укол. Ань, я не хочу, чтобы ты здесь оставалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.