ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Дальше разговор пошел как по маслу, все-таки в одной сфере крутятся. Постепенно подливая виски в стаканы, парней немного занесло. Им обоим стало душно, так что Кирилл открыл окно и, решив далеко не уходить, уселся на подоконник. На Ярослава алкоголь подействовал сильнее, так что он уже готовился к непредвиденному сольному концерту для одного зрителя.       Все пошло от разбора полётов с прослушивания и Ярик решил доказать если не режиссёру, то профессиональному актёру, что он достоин играть в мюзиклах. Репертуар он выбирал не долго. Первое, что пришло ему в голову, стала «Пора соборов кафедральных». Точно, тут я могу показать все свои вокальные фишки. Быстро отыскав минус, молодой человек стал посреди кухни, словно мальчишка перед Дедом Морозом и, преодолев не совсем трезвое состояние и оставшееся волнение, начал петь.       — Неплохо, очень хорошо, дружок, — после услышанного высказал свой вердикт Кирилл. — Но есть одно замечание. У тебя все однообразно. Постарайся выйти из зоны комфорта. Например, исполнить что-нибудь из женской партии. С твоим голосом это будет не сложно.       — Хм, а это интересно, — оперевшись на ближайшую стену, размышлял парень, — надо попробовать. Вот только что?       — Выбор за тобой.       После этой фразы в глазах Ярика заблестели чертята, которые вырвались из глубины души благодаря высокому градусу, а на губах появилась загадочная ухмылка, что сразу утонула в стакане. Что ж, ты сам попросил.       — Хорошо, но мне будет нужна твоя помощь.       — Заинтриговал. Ладно, что мне надо делать?       — Пока что я хочу только чтоб ты присел вот сюда, — парень указал на стул, который стоял напротив него. Кирилл послушно выполнил просьбу, все так же недоумевая, что задумал этот молодой человек.       В это время Баярунас рылся в телефоне в поисках той злосчастной минусовки. Есть, вот она. Положив телефон на стол, он обошёл мужчину сзади, попутно распуская хвостик и встряхивая шевелюру.       По комнате раздались первые аккорды песни. Ахахах, вот же ж засранец. «Игра с огнём». Гордеев тут же узнал ее, но не стал отвлекать парня своим смехом, напротив, постарался войти в образ дикого мистера Хайда. Но этого сделать ему не дали руки Ярика, что начали нежно, в такт песне, проводить по сильной напряжённой груди мужчины, и мягкий шёпот прямо возле уха.       Ни одна из партнёрш не вызывали у него столько эмоций, как этот маленький чертенок, который сейчас не только шикарно технически исполняет партию, но и слишком соблазнительно работает телом. Ярослав осторожно обошёл Кирилла, плавно проводя ладонью по плечу, спускаясь ниже. На словах «лишь дотронься рукой» он взял кисть мужчины и положил себе на бедро. От такой наглости со стороны парня, Гордеева бросило в странную дрожь, он невольно повёл пальцами выше и сжал их на ягодице. Ярик дернулся.       Тихое «ой» утонуло в глубоком низком голосе Кирилла, который подхватил свою партию, продолжив представление. Но встать со стула он так и не решился, захотел посмотреть, что сотворит парень на этот раз. И Ярослав не заставил себя ждать. Актер живо уселся мужчине на бедра, лицом к лицу, продолжая томно водить руками по телу, то и дело прижимаясь еще ближе. Оба вздрогнули и в песне появились первые сексуальные нотки. Их голоса сливались в унисон, а дыхание сбивалось от столь странных, но таких приятных эмоций и чувств.       Облизнувшись, и в последний раз как можно сильнее придвинувшись к Гордееву, Ярик грациозно встал и начал кружить вокруг стула, но, видимо, алкоголь окончательно ударил в голову, и парень от очередного «пируэта» рухнул прямо в ноги Кириллу. Мужчина тут же расплылся в хищной улыбке, кладя одну руку парню на голову, мягко массируя и перебирая волосы.       — Ты играешь с огнем, малыш, — рыкнул на ухо Кирилл.       Он уже был не в силах сдерживать свою тёмную сущность, еще пару движений со стороны Ярика и Гордеев точно сорвётся. И тогда парню несдобровать, не сможет он справится с напором того, кто на голову выше и уж тем более сильнее. Так что Баярунас принял единственно правильное решение — остаться сидеть на коленях до конца песни. А там будем надеяться, что все образумится.       Музыка стихла, исчез и Хайд. Кирилл, со всей своей элегантностью взял Ярослава под руки, аккуратно поднимая с пола и усаживая снова себе на колени, правда в этот раз боком. Придя немного в себя, парень засмущался и попытался скрыть эмоции за ладонями, но сделать этого ему не дал тихий шёпот возле уха.       — Тшшш, не стоит прятать свое милое личико, ты прекрасен, — ладонь стала мягко поглаживать по спине, от чего по коже прошлась стайка мурашек.       — Ч-что ты делаешь? — сквозь выдох спросил Ярик, возбуждаясь от каждого нового прикосновения. Чёткие, решительные, как и сам Кирилл, движения не оставляли ни единого шанса на спокойное продолжение вечера.       — Я всего лишь помогаю тебе расслабиться, — во фразе были слышны нотки наслаждения и издевки, а в глазах так и читалось желание. Но это был бы не Гордеев, если бы не проявил свое превосходство. Он никогда не начнёт первый, дождётся, пока его сами не попросят. А сделать так, чтоб его умоляли это уже дело другое.       Опалив ухо Ярослава горячим дыханием, мужчина принялся ласково проводить ладонью по спине вниз, к краю футболки. Другую руку он положил тому на живот, ее сразу обхватили кисти парня, сжимая от переизбытка чувств. Дойдя до низа лиловой ткани, он осторожно проник кончиками пальцев под одежду, легонько щекоча поясницу. Ярика тут же выгнуло дугой, и, если б не рука спереди, он точно свалился бы на пол. В тишине комнаты раздался слабый стон. На лице Гордеева расцвела похотливая улыбка. Поводив еще пару раз по спине, Кирилл остановил свои ласки и взглянул на лицо парня. Тот закатил глаза и открыл рот в немом стоне, сменяя его на сексуальный взгляд и укус нижней губы, что исчез в томной улыбке.       — Прошу, не… останавливайся, — захныкал парень, когда ладонь со спины исчезла.       — Да? Ты действительно этого хочешь, сладкий?       — Мгх, — промычал Ярик, но такой ответ мужчину не устроил. Он взял того за подбородок, поворачивая голову к себе.       — Я не расслышал, малыш, скажи словами чего ты хочешь? — снова спросил Гордеев, доводя парнишку до исступления.       Спустя пару хныков и стонов он все же услышал долгожданное «тебя». Дважды Кириллу повторять не пришлось, он резко встал, подхватывая Баярунаса на руки, и вышел из кухни.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.