ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спальня встретила парней мягким приглушенным светом закатного солнца и тихой спокойной обстановкой. Обойдя препятствие в виде тумбочки, Кирилл уложил Ярослава на довольно большую кровать (ну еще бы, с ростом под 2 метра какая еще может быть кровать), возвышаясь над этим неразумным дитём. Баярунас решил не отставать от мужчины по бокалам, напротив, захотел обогнать его. В итоге пока Гордеев нес его аки принцессу на балу, Ярик немного выпал из реальности и только соприкосновение с горизонтальной поверхностью вернуло его в чувства. Мужчина накрыл того пледом, что так удобно оказался под рукой и собрался было уходить, как его остановила ладонь.       — Не уходи, прошу. А как же продолжение? — пролепетал Баярунас.       — Сейчас по программе у тебя только сон, малыш. А завтра на свежую голову все обсудим, — постарался как можно мягче и тише сказать Кирилл. Он был, конечно, не против поиграть с парнишкой, но остатки самообладания, сдержанности и относительной трезвости, сложившиеся в одно значение — совесть — просто не позволят так надругаться над невинным телом. Даже несмотря на то, что это тело само провоцирует и дразнит.       — Но я не хочу завтра, хочу сейчас, — простонал последнее слово Ярик, подбираясь понемногу на четвереньках к ногам актёра. Парень явно был не в себе, но его это не волновало.       — Так, дружок, видимо ты и алкоголь не самые лучшие друзья. Тебе надо срочно проспаться. Не хочу, чтоб ты с утра пожалел о содеянном.       Кое-как снова уложив Ярика в кровать, Гордеев направился на кухню за таблеткой от похмелья и стаканом воды, но, когда снова вошёл в спальню, застыл на пороге как вкопанный. Баярунас сидел на коленях в одном нижнем белье, смотря снизу вверх на мужчину, сексуально строя глазки и томно перебирая в руках наручники.       — Смотри что я нашёл. Совершенно случайно, правда, — Баярунас попытался состроить невинное личико, но ничего не вышло.       Кирилл все равно увидел пошлую усмешку и огоньки в глазах парня. Ага, конечно, случайно. Если учитывать, что лежали они в самом дальнем углу нижнего ящика комода, при чем не просто так, а в коробке. Господи, надеюсь он не полез глубже. Мужчина был готов провалиться сквозь землю, понимая, что не сможет объяснить откуда они у него. Ну да, фраза типа: «Нужны были для роли, вот пришлось купить, а потом забрал домой» вряд ли будет разумной отговоркой перед таким же актером, хоть и не настолько опытным. Все равно раскусит. Поэтому Гордеев решил промолчать, смотря что дальше сотворит это пьяное чудо природы.       — Блин, не получается. Кииир, помоги, а? Покажи как они работают? — игриво спросил Ярик, прикусывая нижнюю губу.       Терпение мужчины лопнуло, и на смену уравновешенному джентльмену и доброму другу пришел статный, игривый Герберт, готовый прямо сейчас разложить парня на кровати.       Кирилл забрал у Баярунаса наручники, открывая и откладывая ключик в карман джинс.       — Хм, ну что ж, ты сам попросил. Дай мне одну руку, — с этими словами актер защелкнул браслет на правом запястье Ярослава, валя его на кровать и поднимая обе руки над головой.       — Эй, что ты делаешь? — недоумевая вскрикнул парень, но попыток вырваться не предпринял.       — Я лишь показываю как их использовать. Ты ведь хотел узнать, не так ли?       - Да, но я не думал, что это будет именно так. Ну что ж, я готов поэкспериментировать, — Ярик снова усмехнулся, чем вызвал удивление на лице Гордеева. Не ту эмоцию он ожидал увидеть от молодого человека.       — Ну раз ты у нас такой мазохист, то я могу продолжить игру, — Кирилл опустился юноше на бедра, расставив ноги по бокам и слегка присаживаясь.       Он медленно наклонился прямо к лицу Ярослава, пошло улыбаясь и играя глазами, убрал мешающие пряди с лица и начал мягко осыпать поцелуями лоб, щеки, скулы, подбородок. Добравшись до мочки уха, актер сомкнул зубки, несильно прикусывая и сразу зализывая покрасневшее место. От таких нехитрых манипуляций Баярунаса подбросило, будто на американских горках, и кинуло в сладкую дрожь, по телу прошла приятная судорога, а из уст вырвался протяжный стон.       На этом Гордеев не остановился. Томно спускаясь вниз, он оглаживал бока юного актера, пробегаясь длинными пальцами по бархатной коже, ловя все звуки, исходящие от Ярика. Дойдя до кромки белья, Кирилл лишь прошелся вдоль, вызывая судорожный вдох и очередной стон удовольствия, снова начал ласкать нежное тело, поднимаясь к груди. Актер скользнул ладонями по животу парня, затронул чувствительные соски и очертил ровные линии тату Баярунаса.       Ярослав мог лишь стонать, прося больше ласки. Еще никогда до этого его руки не были привязаны, так что все, что ему оставалось, это обвить мужчину ногами за талию, прижимаясь как можно плотнее, чтоб хоть как-то притронуться к этому горячему телу.       — Аххх, еще, пожалуйста, еще. Умоляю, Кииир… — его всхлипы и просьбы были настолько настоящими, что было бы грех отказать им.       — Ну раз ты так просишь, — Гордеев поднялся, возвышаясь над парнем. — Будь хорошим мальчиком, отпусти меня на пару минут.       Баярунас послушно исполнил просьбу, выпуская мужчину из своих объятий, что далось ему, откровенно говоря, с большим трудом. Но это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.