ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Кирилл потянулся к верхнему ящику комода, доставая оттуда атласную повязку лилового цвета, точь-в-точь такую же, как футболка, что была на юноше минут двадцать назад.       Приятная прохладная ткань легла на глаза Ярослава, прерывая созерцание восхитительного тела партнера, хоть и в рубашке. Недовольный стон не заставил себя ждать.       — Эй, почему? Мы так не договаривались, — со всем негодованием пролепетал молодой человек.       — Ну ты же хотел экспериментов, — томный шепот возле уха заставил парня дернуться в сторону, еще больше натягивая наручники.       Когда лиловая ткань была завязана сбоку на симпатичный бантик, Гордеев опустился к лицу Ярика и поцеловал того сначала в висок, следом в щеку и подбородок, намеренно обходя манящие губы.       — Умница, — похвалил мужчина, — хороший мальчик.       Теперь юноша только чувствует как Кирилл снова начал проделывать незамысловатый путь по его телу, обходя напряженную шею, быстро вздымающуюся грудь и плоский живот, доходя до паха. Актер вновь шустро прошёлся по краю белья, совершенно не затрагивая скрытый под ним участок тела, начал спускаться ниже по ногам. Плавные движения по внутренней стороне бедра сменяются острыми ощущениями на икрах и останавливаются приятными покалываниями на стопах.       Ярослав не в силах сдерживать рвущиеся стоны, машинально сводит ноги вместе, дабы хоть как-то облегчить возбуждение. Это движение не скрывается от взгляда Кирилла. Оно, вкупе со стонами и мольбами о большем, заводит мужчину все сильнее.       Гордеев снова приблизился к комоду, на этот раз открывая тот злосчастный нижний ящик и вытаскивая оттуда коробку. Из нее мужчина достал черный стек с плетеным кожаным наконечником. Бросив быстрый взгляд на кровать, он замирает от увиденного. На скомканной серой простыни лежал прекрасный юноша, который выгибался от прилива возбуждения в поиске прикосновений и новых ощущений. Приоткрытые в немом стоне губы, хватающие воздух, сведенные вместе коленки и натянутые руки — эта картина была настолько горячей, что Кириллу стало невыносимо жарко. Расстегнув полностью рубашку, он обошел парня вокруг и начал легонько вести стеком от пальчиков ног одной непрерывной линией.       Неожиданное прикосновение вызвало резкую реакцию молодого актера, Ярослав хотел было помешать мужчине, но боль в кистях от давящих наручников напомнила ему о безысходности ситуации.       Плавные движения плетеной кожи поднимались все выше и выше по телу парня, оставляя после себя приятную судорогу. Узел внизу живота скручивался еще сильнее и Баярунас уже просто молил о пощаде. На это Гордеев лишь усмехался и продолжал еле ощутимо проводить стеком дальше. Изящные бедра, ярко выступающие тазовые косточки, аккуратный пупок и виднеющиеся рёбра. Скольжение по шелковистой коже юного актера любимым инструментом приносило неимоверное удовольствие Кириллу. Облегающие джинсы неприятно давили на пах, но он продолжал сдерживаться чтоб не напасть и не разорвать мальчишку прямо сейчас. Всему свое время, это ведь только начало.       Черная кожа стека прикоснулась к яремной вырезке, обошла ключицы и направилась по шее к лицу. Ярослав, почувствовав наконечник у себя на губах, взял его в рот, облизывая и посасывая, но его прервали, с лёгкостью выдергивая и оставляя на щеке легкий шлепок.       — Ауч, за что?! — Баярунас недоумевал почему получил удар.       — За твое упрямство. Старших надо слушать, малыш, — Кирилл все так же водил инструментом по телу парня. — Если взрослый дядя говорит тебе ложиться спать, то нужно смириться и сделать так, как просят, а не лазить по чужим вещам и выискивать непонятно что, — очередной шлепок отозвался резким вздохом, переходящим в стон. — Ты ведь знаешь кто роется в чужих вещах? Какие мальчики? — актер продолжал донимать Ярика расспросами и нотациями.       — П-плохие, ах… мальчики.       — Умница. А что делают с плохими мальчиками, ммм? — стек начал опускаться ниже по груди, останавливаясь на сосках.       — Их наказыва-агхм — удар пришелся четко на ореол, парня выгнуло дугой, а фраза оборвалась на полуслове, утонув в протяжном громком стоне.       — Правильно, молодец.       Гордеев больше ничего не сказал. Он доводил юношу до края, все так же водя стеком, изредка оставляя слабые метки по всему телу. Ярик ухмыляется, подставляется под стек больше и больше в надежде почувствовать эти ощущение еще хоть раз.       — Ммм, какой ненасытный, — улыбка не сходила с лица Кирилла. Давно он не видел столько жажды и желания от кого-либо.       Плетеный наконечник дошел до белья, на котором уже виднелось пятно смазки, и плавно прошелся по возбужденной плоти. Баярунас дернулся от столь яркого действия, зазвенели наручники, а затекшие руки снова заныли приятной болью. Он расставил ноги шире и попытался как можно плотнее прижаться к стеку, чтоб хоть как-то ослабить напряжение. Не сегодня, сладкий. От легкого удара по головке члена, Ярик вскрикивает и переворачивается на живот. Руки сразу обдало неприятной болью от плотно сидящих на них браслетов, но она сейчас ничто в сравнении с чувствами, что охватывали его внизу.       — Ты монстр, аххх, — не удержался от реплики парень. Он лежал все так же с поднятыми руками, слегка оттопыривая зад и крепко прижимаясь к постели.       — Я знаю, сладкий, я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.