ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Удары продолжали сыпаться на утонченную спину юного актера, Кирилл все никак не мог насладится теми стонами, что звучали при каждом взмахе стека. Ярослав так же лежал, все больше натягивая наручники, которые буквально уже впивались ему в кожу, оставляя красные полосы и жгучую боль. Хоть она немного отрезвляла и отвлекала от возбуждения и ярого желания.       Серая простынь уже была изрядно скомканной под парнем, он всеми силами пытался ослабить напряжение в паху, в тоже время подвигаясь ближе к мужчине, сокращая расстояние между своим телом и стеком. Гордеев не спешил, напротив, нарочито медленно проводил инструментом меж лопаток, по позвоночнику, вырисовывая причудливый узор на спине. Среди этих мягких и плавных движений, мужчина не забывал оставлять хлесткие удары когда Баярунас полностью расслаблялся и не ожидал этого. На спине и боках уже расцвели красные пятнышки, их не было только на ягодицах. Эту часть тела Гордеев оставил на десерт.       Кончик стека начал свой маршрут от затылка, спускаясь по спине вплоть до нижнего белья. Он обвел половинки, слушая резкий вздох юноши, ощущая как тот напрягся, а следом разомлел от приятной ласки.       — Как красиво, — слегка охрипшим голосом сказал Кирилл. — Просто глаз не оторвать.       Он еще несколько раз прошелся по попе, прежде чем замахнуться и оставить первый след на столь желанном участке тела.       — Аааххх, — вскрик Ярослава слегка оглушил мужчину, но ему было мало. Удары начали чередой ложиться на ягодицы парня, продолжая то злосчастное наказание за строптивость и упрямство.       Спустя пару минут воспитательного процесса, когда Ярик окончательно сорвал себе голос, Гордеев отложил стек подальше, резко разворачивая парня на спину, срывая с того повязку. Баярунас тут же прищурился от смены освещения, и хоть в комнате уже царил ночной мрак, это не мешало парням видеть друг друга.       Пока юноша привыкал к освещению, Кирилл снова начал проходиться по его телу руками, повторяя все линии языком. Горячие прикосновения к коже заставили Ярослава встать на дыбы, выворачивая себя наизнанку. Его хриплые от сорванного голоса стоны заводили мужчину все больше, хотя, казалось, что уже некуда.       Теперь к ласковым поглаживаниям добавились легкие укусы и засосы. Гордеев буквально писал картину на чистом холсте. Укус за ушком, следом на подбородке. Первый засос нашел свое место на ключице, разливаясь приятной болью по всему телу.       Пока Кирилл дошел до низа живота, на Ярославе красовались багровые следы: ключицы, грудь, живот, бока — все было окутано метками, которые точно не сойдут ближайшую неделю. Мужчина еще раз оглядел свое творение, прежде чем схватил зубами резинку белья, понемногу стаскивая то с парня.       Баярунас, лежавший в экстазе от переизбытка эмоций, ощутил движения внизу. Встрепенувшись, он начал уворачиваться и пытаться остановить актера, но тот лишь крепко стиснул свои ладони на талии юноши.       — Тшш, не дергайся, — Гордеев снова принялся стаскивать трусы, на этот раз успешно.       Ненужный элемент одежды отправился в далекий полет.       Когда до парня дошло, что он остался в чем мать родила, машинально начал сводить ноги чтоб хоть как-то прикрыться, но Кирилл не позволил этому случиться.       Сильные руки раздвинули бедра Ярика в разные стороны, вставая между ними, чтоб предотвратить остальные попытки юного актера скрыть свою наготу. Снова взору мужчины предстала восхитительная картина: Баярунас с прикованными руками, плотно сжатыми глазами и красными от стыда и дискомфорта щеками. Теперь юноша лежал под ним абсолютно голый, извиваясь от ожидания, легкого холодка, что прошел по его телу и сильного возбуждения.       — Ты восхитителен, малыш, — Гордеев опустился к паху парня, выдыхая слова прямо возле бедра. — Еще никто не сводил меня с ума так, как ты.       Мужчина бегло проходит по телу руками, обшаривая все места, до куда достает. Ярослав все так же мечется по кровати, выстанывая имя актера, моля не прекращать эти терзания.       — Киииир, ахх, пожалуйста еще, — парень открыл глаза и попытался взглянуть на партнера, но ощущение горячей плоти на своем члене заставило его тело прогнуться и задрожать. — Аааххх, не останавливайся.       И кто такой Кирилл чтоб не послушаться этого милого ангела с чертятами в глазах.       Сквозь пошлую улыбку актер еще раз провел своим языком по стволу, до самой головки, следом втягивая в рот лишь кончик, посасывая будто леденец. Крики Ярика стали громче, а стоны протяжней и сексуальней. Он всеми силами пытался подкинуть бедра, дабы погрузиться в этот горячий рот глубже, но ладони мужчины, удачно примостившиеся на тазовых косточках юноши, пригвоздили того к постели.       — Ну же, побудь еще немного хорошим мальчиком, не вырывайся, — Кирилл еще пару раз провел мокрым язычком по всей длине члена, напоследок слегка прикусывая головку, от чего поймал очередной громкий вскрик, переходящий в тихий скулеж.       Слушать эти стоны для Гордеева стало просто невыносимо, он быстро поднялся наверх, нависая над парнем и, всматриваясь в эти прекрасные голубые глаза. Они были подернуты пеленой сильного желания поскорее снять эти наручники и прикоснуться к восхитительному мужчине, что так долго мучал его, снять эту чертову рубашку и оголить, наконец, это роскошное тело, сливаясь с ним в одно целое.       Мужчина, словно прочитав мысли юноши, достал из кармана ключик, открывая сначала один браслет, следом другой. Не успел он откинуть уже не нужный им предмет, как на него сразу налетел Ярослав, резко впиваясь в губы жарким поцелуем. Их языки начали сплетаться между собой, не желая уступать в схватке за лидерство.        Руки Кирилла блуждали по телу Баярунаса, пока он в этот момент стягивал с актера надоевшую рубашку. Очередной предмет гардероба исчез из поля зрения, и Гордеев почувствовал, как на ремне его джинс оказалась теплая ладонь парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.