ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Резкие и рваные движения рук Ярика, пытающегося расстегнуть застежку на джинсах Кирилла, забавляли мужчину, от чего он не мог сдержать лёгкий смех.       - Может тебе помочь? А то с таким темпом мы тут провозимся до утра, - приятный бархатный голос выдавал смешинку, что читалась по мягкой улыбке и выразительным зеленым глазам.       Дрожащие руки парня остановились, и на Гордеева уставился грозный, но одновременно милый юноша. Пробурчав: «я сам», он снова принялся за дело, пока мужчина поднял одну руку в примирительном жесте, принимая свое «поражение» в этой схватке.       - Все, все, молчу. Сам так сам, - Кирилл лишь усмехнулся такой настойчивости и сильному желанию.       Через мгновение застёжка все же поддалась упорству юноши, так что он, не теряя времени, уже во всю стягивал штаны с мужчины. Гордеев снова наклонился к Ярику за очередным сладким поцелуем, параллельно поднимая и усаживая к себе на колени лицом к лицу. От этого Баярунас мило засмущался, а на его щеках и шее снова проступил румянец.       Кирилла такая реакция умиляла, ведь только что под ним лежал уверенный в своих действиях парень, сурово отгоняя его руки и бурча не мешать, как тут же появился застенчивый ребенок, краснеющий от любого прикосновения и слова, но совсем не смущающийся своей наготы. Этот контраст просто срывал крышу актеру, не желая ставить ее обратно, поэтому все, что ему оставалось это лишь снова мило улыбнуться, чтоб не спугнуть парня резкими движениями, и чмокнуть в губы.       Баярунас обхватил Кирилла одной рукой за шею, чтоб не упасть, пока второй начал исследовать тело мужчины. Гладкая теплая кожа, сильные руки, рельефные грудь и пресс. В этом человеке прекрасно все. Каждая родинка, каждый плавный изгиб тела - во всем, чего касался Ярик, не было изъянов. Юноша плавно проходил своими пальчиками по торсу Гордеева, спускаясь вниз, к паху.       В очередном поцелуе Баярунас ловко просунул ладонь под белье, нежно обхватывая член актера и начиная легонько проводить рукой вверх-вниз. Кирилл, все это время поддерживая парня за ягодицы, закинул голову назад, издавая не то полустон, не то полурык, а Ярик почувствовал, как на его попе сильнее сжались пальцы.       Подобный ответ не мог не порадовать парня, поэтому он решил пойти ва-банк и доставить удовольствие мужчине не только своими проворными пальчиками, а и горячим ртом. Баярунас осторожно достал возбужденную плоть мужчины и тут же замер, обливаясь слюнками.       - Ты чего застыл? - спросил Гордеев, когда перестал чувствовать движения юноши.       - Х-хочу тебя п-попробовать, - еле смог выдавить из себя Ярик, смотря на крупный, красивый член, сочащийся смазкой. Он никогда раньше не пробовал делать кому-либо минет, но сейчас его желание было выше неопытности и страха.       Кирилл плавно провел пальцами по щеке парня, легонько хватая за подбородок и поднимая его взгляд на себя.       - Так что ж тебе мешает? - прошептал актер прямо в губы юноши и расплылся в пошлой улыбке.       Этот вопрос стал скорее ответом и разрешением для Баярунаса, так что он тут же слез с колен и принялся стягивать последний атрибут одежды с мужчины. Юное дарование плавно наклонилось к паху Гордеева, при этом оттопыривая зад и выгибаясь словно кошка в марте.       Ярик хотел еще немного подразнить актера, но эффект получился обратный, ведь не успев приблизиться к заветному участку тела, он получил хлесткий шлепок. Недоумевая от происходящего, он вскидывается и поднимает пораженный взгляд в немом вопросе.       - Прости, не смог удержаться. Ты так сексуально выглядишь в этой позе. Грех было так не сделать, - с лучезарной улыбкой проворковал Кирилл.       Ярослава уже нечего не удивляло, так что он просто закатил глаза и вернулся к прежнему делу. Гордеев все же решил не мешать этому чуду природы, так что просто сел поудобнее и оперся об изголовье кровати.       Парень еще раз взглянул на лицо мужчины, прежде чем впервые провести языком от начала до самой головки, а затем сразу погрузить кончик в свой жаркий рот. Кирилла подбросило и кинуло в жар от таких ощущений, ему сразу захотелось схватить это развратное дитя и трахать до тех пор, пока не начнет молить остановиться, но он продолжал держать контроль и смиренно сидеть на месте.       Эта реакция зажгла огоньки в глазах Баярунаса, он решил отыграться за наказание. Нарочито медленно, с некой усладой, парень начал облизывать весь член, посасывая головку, словно самое вкусное мороженое. Он плавно погружал плоть все глубже в рот, но никак не выходило взять больше, чем наполовину, зато компенсировал это поражение ловким язычком и мягкими губами. Ярик активно облизывал его, проходясь по всем изгибам и венкам, втягивал щеки и дразнил щелочку на самом краю.       Он начинает работать ротиком еще интенсивней, но, когда чувствует, что Гордеев уже на пределе и вот-вот кончит, резко останавливается и пережимает член у основания. Кирилл, все это время кусавший себя за пальцы и сжимающий простынь чуть ли не до дыр, обиженно стонет и машинально продолжает вскидывать бедра вверх, ища соприкосновения хоть с чем-то. Теперь пришел черед Баярунаса хищно ухмыляться.       Слегка успокоившись, мужчина смотрит на эту довольную физиономию и выдавливает сквозь ком в горле:       - Ну и кто еще из нас монстр. А ведь казался таким приличным мальчиком.       На это Ярик лишь расхохотался, но смех длился не долго.       Мужчина резко схватил его за шею, снова притягивая к своему паху. От удивления и ошеломления парень вскрикнул, открывая рот, чем тут же воспользовался Гордеев. Он рывком вошел в мальчишеский ротик, сразу насаживаясь по самые гланды и жестко трахая по самую глотку.       Баярунас явно не ожидал такой реакции, испугался и начал кашлять, но мягкие поглаживания по голове и еле уловимые успокаивающие слова помогли ему расслабиться и привыкнуть к этим чувствам.       Кирилл немного поостыл и теперь двигался более плавно и нежно, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и парню. Еще пару движений и он, насадившись как можно глубже, кончил с утробным стоном и излился прямо в этот похотливый сладкий рот.       Ярик, не раздумывая, проглотил все, высасывая из члена остатки спермы и облизывая свои губы в надежде урвать еще немного, но когда понял, что все закончилось, снова сердито, даже с некой обидой, уставился на Гордеева.       - Что такое, золотце, не понравилось? Я был слишком груб? - никогда еще мужчина не задавал подобные вопросы. Он привык что все всегда на высоте.       - Нет, все было круто, просто... - тянул с ответом Ярослав.       - Что?       - Просто я хотел все сделать сам. А ты, как обычно, все взял в свои руки, - парня словно прорвало. - Вот так всегда. Что в постели, что на работе, везде командуешь. Я, конечно, мало с тобой работал, но Саша частенько жаловался.       Кирилл продолжал слушать упреки юноши, снова усадил его к себе на колени, ловя каждое слово из уст этого парнишки и нежно смотря на это прекрасное личико.       - Ничего, обещаю, что в следующий раз сделаешь все сам, - чтоб прервать этот поток слов, сказал актер, и не пожалел об этом. Ярик оборвал свою гневную тираду на полуслове, а на лице застыла эмоция шока и удивления.       Немая сцена.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.