ID работы: 11362919

Две звезды

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
148 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пояснение от автора.

Настройки текста
Здравствуйте, мои звездочки. К сожалению, скрипя сердцем, замораживаю проект на неопределенное время. Автор очень благодарен за множество отзывов к работе, а также неожиданный интерес к произведению. Но сейчас,в силу множества обстоятельств , я не могу продолжать работу даже в ритме выхода весенних глав. Отдельная благодарность тем, кто высказывал теории по поводу глав. В большинстве своём именно такие комментарии помогают понимать, что автор все ещё идёт в нужном направлении. Бета,присоединившаяся к нам официально не так давно, стараеться меня растормашить для продолжения. Так что, если работа разморозится к Новому году, то можете благодарить именно этого человека. Работа не забрасывается и продолжает писаться, просто скорее всего немного в другом ритме. А я просто не могу дальше удерживать тех, кто смотрит "в процессе " и ждёт выхода глав, зная что не в состоянии оправдать их ожидания. Честно говоря, этот фф планировался не таким масштабным и более приближенным к канону, но с первых глав стало понятно, что он начал переростать во что-то большее. Две звезды обросли множеством персонажей слишком отличных от машимовских, а оригинальные герои потерпели изменения, так что автор даже сомневался, что кто-то продолжит читать после " конец или новое начало". Благодарю всех тех, кто все ещё с нами и надеюсь, что при разморозке нас останется хотя бы такое же количество. Люблю вас и прощу прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.