ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Салли *Стоит на месте, держит в руке дробовик*она зади меня да? Директриса: *дала ей по бошке сковородкой* ПИЗДА! Дэннер: Милая! Взяла бы биту! Сковородка прогнулась! Девид:пока "собака женского пола"*показал Салли средний палец, потушил бомбу* Карла: черт.. А у меня крутой сын) Монти не переживай у Пенни в будущем только один ребёнок и то приёмная дочь по имени Алиса, А вот малолетний чёрт это уже сын Боба и Эппелгейта. Монти: фух.. Ни один гандон не тронет мою сестричку UnU Боб: У меня будет сын!? :00000 *очень счастлив* Директриса *взяла не заметно её фанфики, читает их*а Девид и Алекс вкурсе что вы по ним фф пишите? И не забывайте им нет ещё даже 10 лет нету Директриса: конечно они не в курсе. И тем более... Люди пишут фанфики омерзительное чем мой. Взять хотябы КайМан. Карла Ну вот опять, Карла скажи мне какой тебе парень нужен если тебе не нравится Монти, или ты не хочешь отношений (как и я) и кстати да почему я долбанутый аскер? Карла: ну.. Мне нужен умный... Красивый... Хмммм... И наверное тот кто умеет бегать за девушками) Монти: ты это щас серьезно? Карла:*кивнула* а почему долбаный аскер.. ТЫ ЗАДАЕШЬ ЧЕРЕЗЧУР ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ! *В это же время Девид и Алекс стоят в сторонке, и пытаются общаться с другими детьми, не упоминая их профессии в будущем. Правда вот Дев прячется за спину Алека когда видет Баггза* Баггз: почему он меня избегает...? Неужели я какой-то не такой... Джером: *кладет руку ему на плечо* не, чел, ты норм) Баггз: спасибо... Синди Спасибо за кровь, ох ты не представляешь как они кричали когда на них полелась кровь. Никогда я не слышала столько ругательств в мою сторону, и кстати что ты думаешь о Салли? И ты рада была узнать что ты в будущем (в моём случае в АВ) будешь жената на Фельке? Синди: чтож... Не за что) что думаю о Салли... Ну... Она похожа на меня. А что насчет, Фела..... Хмм... Ну он богатый) единственный плюс. *Протянула Баггзу, Джерому и Билли оружие*тот кто первый убьёт мешок денег(Феликса), тому дам +200$ будет интересно на это смотреть *Взяли оружия и побежали к Феликсу* Монти Слушай Монти а как ты сел обратно на кресло, после того как Кид и Теодор тебе отвинтили твою коляску? Ведь всем же видимо пофиг на тебя (кроме твоей семьи) Монти: мне помог папа, когда вышел вынести какой-то мусор и поболтать с мусорной леди. Феликс Если ты знаешь молитвы, то молись ведь тебя попытаются убить, и помогать я тебе не собираюсь) Феликс: ага. Очень смешно. *видит приближающихся Багза, Били и Джерома* че за... *начинает убегать* Джером Ты как там отошло от факта то во что твой отец умер, или ты всё ещё плачешь по нему? Джером: давайте так.... Я любил его как отца. Да мне было грустно, но теперь я в порядке, лады? Интересно а кто нибудь знает, что они не настоящие, как и их дети? И то что они не помнят что их убивали,Наггет я знаю что ты не даш им увидеть этот последний вопрос. Хотя не ты один его увидеш*Алекс слехка отвёл взгляд от своего "отца"* Наггет: наггет следит чтобы никто не видел и не знал этого, а Алекс.... Алекс, любит Наггетсы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.