ID работы: 11363771

Ask Kindergarten

Kindergarten, Kindergarten 2 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
38 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Алекс:люблю, особенно на каникулах взять тарелку наггетсов и любимый соус и смотреть любимый мультфильм вместе с "Девида артом" (прозвище Девида). Как же я могу их не любить если ты являешься в будущем производителм наггетсов? Наггет: мечта... Наггета... ИСПОЛНИТСЯ!!! *очень радуеться* Девид:прости Баггз просто я спомнил кое кого, и вы немного как кажется мне похожи о и кстати держи,прости оно не алкогольное*поправил пиджак который дал ему Алекс, протянул Багзу банку безалкогольным пивом*только Алисе и тёте Пенни не говори что это я тебе дал а то у меня будут проблемы Багз:*взял банку и посмотрел на Девида* ты золотой ребенок:_0 Директрисе Поверьте мне я видела и похуже этого, а именно один зарубежный комикс... Директриса: дай-ка название)))) Феликс Ну как тебе пробежка?) Ты живой или они тебя поймали? Феликс: *еле дишит, но еще бежит* ПО-МО-ГИИИИ! Вопрос к Лили кто старше ты или Билли? Лили: ну.. Вообще мы двойняшки... Хотя.. Я родилась первее на две секунды) Карле Я так понимаю тебе немного понравился твой мальчик, хм.... Знаешь а Монти подходит под эти категории он и умный, красивый и он пытается тебя добиться. Уж простите за мою люпопытность, в следующий раз я не задам тебе вопроса раз так тебе не нравится. Карла: спс. А еще..... *смотрит чтобы никого не было* ладно ладно... Мне нравится Монти.. А теперь цыц. Джек:привет папочка, привет мам^^ *стоит возле Боба лет ему 5 слехка пухлый, носит синию футболку, чёрные шорты, волосы светло коричневые, глаза карие правда вот некоторые волоски напоминали рога как у чертёнка* Боб: *очень-очень рад* Эпплгейт: ну.......... Чтож.. Где мои таблетки... Интересно что будет если они увидят как умрут их дети? В сторонке будет стоять Кид(дочка ГГ) которая является причина их смертей. Гг: Я меня будет ребенок? 1.Девид Причина смерти:был избит шваброй, выколили ему левый глаз. Труп будет лежать в женском туалете, мальчик будет с трудом дышать будет тихо плакать, а подвеска будет не далеко валяться 2.Алекс Причина смерти:удушения труп будет висеть на дереве, возле дерева будет прощальная записка для Девида и половинка медальна дружбы. 3.Салли Причина смерти:искусана пчёлами, збила машина когда улий с пчёлами упадёт они направятся к Салли. Так как она рядом с деревом стояла, побежала на дорогу в этот момент ехала машина что проехал по девочке. 4.Джэк 1.Причина смерти:увели за школу, неизвестно жив он или нет, но по слухам что его из****** и расчленили его тело, но это не точно. 2.Причина смерти:кинул фен в воду, сам не успел вылезти. 5.Алиса Причина смерти:выстрел в голову, когда Салли пыталась убить Кида, нечаянно она попадает со своего дробовика в Алису которая тискала Виски (её кошку которая сидит в толстовке), она уподёт назад и-за чего сломает на затылке слехка свою голову. Наггет: увы, Наггет запретил всем знать это. Кроме гг.... Он и без того это знает... Что насчет остальных, Наггет просто не хочет чтобы они переживали или грустили, простите. Интересно а это Наггет и Алекс покажут или они это скроют от ребят? Наггет:нет. Ничего не скажу. Автору Мне интересно ты не устала от такого человека, который часто задаёт вопросы? Прости если обидела тебя и кстати как ты относишься к шипу Монти х Феликс? Просто это мой любимый отп^^" Я: во первых, мне не обидно) Я даже рада, что мой фф кому-то зашел с аском... Что насчет шипа.... Он крутой) хотя признаю, мне больше нравится Оззи × Феликс, но Монти))) тож круто)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.