ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Над высокими деревьями Конохи поднялась большая, темная туча и накрыла половину небосвода. Где-то вдали загромыхал гром. Ветер пронесся по лесным макушкам. Зашумели, закачались деревья, закружились над поляной сорванные листья. Упали первые тяжелые капли. Погода бушевала за окном, словно соответствуя душевному состоянию лучшего друга повелителя Конохи. Саске стоял у окна, и не понимал, как же он мог ошибиться.Вся сложившаяся ситуация не была катастрофической, но последствия могли быть самыми разными.Этика убеждений и этика ответственности, как никогда оказались по разные стороны.Правдивая ложь или Ложная правда? Повелительница Конохи сидела на троне, в страхе, сжимая подол шелкового платья, ни в силах поднять опухшие от слез глаза. Учиха был в ярости. Хинате казалось, что еще чуть -чуть и воздух в тронном зале заискриться. — Ты хоть понимаешь, что натворила? — тихо произнес Саске, в голосе которого проскальзывают нотки разочарования. Он наконец-то удостоил ее тяжелым, непроницаемым взглядом. — Саск… — Члены АНБУ выследили шиноби Песка и взяли в плен.Ты уничтожила то, что выстраивал Наруто годами, — проговорил Учиха, продолжая сверлить тяжелым взглядом Хинату. — Ты тайно поддерживала отношения с лидером группы шиноби, которые выступают против власти Гаары. По их просьбе, ты отправила беременную жену Шикамару, которая является также сестрой Гаары, на смерть. И это еще не все, истинной их целью было подставить тебя, и разрушить крепкий союз Конохи и Суны. Они почти добились своего… — Что же делать … — Молиться и надеяться, что я смогу все исправить. Иначе война нам обеспечена. Гаара долгие годы был нам верным союзником и другом. Я могу, рассчитывать лишь на его благоразумие. О, Ками- сами. — Что будет со мной? — тихо произнесла Хината, не поднимая глаз. — — У тебя есть шанс реабилитироваться, — ответил Учиха, отвернувшись к окну, — недавно пришло сообщение от Тонери. — Тонери??? — изумилась повелительница Конохи. В памяти всплыли не самые приятные воспоминания. — Он просит разрешение, посетить Коноху, — ответил Саске, смотря в даль сквозь оконное стекло. — Что от меня требуется? — робко проговорила супруга повелителя, прижимая ладони к груди. Сама мысль о том, что придется, общаться с Тонери, вызывало странное и даже непонятное чувство волнения. — Ты должна сделать его нашим союзником, — проговорил Саске, — подготовь все, что нужно к его приезду. Как повелительница, ты должна устроить пышный прием. — Ты подозреваешь его в злом умысле? — поежившись, произнесла Хината. — Мы должны быть осторожны, — произнес Саске, — столь могущественное существо может изменить расстановку сил мире.Ты сама знаешь, на что он способен. Многие правители захотят переманить его на свою сторону, а нам это ни к чему, особенно, сейчас, когда Наруто в астрале. *** — Вернись, Наруто, — произнесла девушка стоящая впереди. — Почему ты здесь? — удивленно произнес Узумаки. Она стояла спиной, но он не узнать ее не мог.- Как ты сюда попала? — Если я здесь, значит меня уже нет, — ответила собеседница, не оборачиваясь. — За пеленою дождя от наших глаз, скрыта новая угроза миру. Саске сохранит твою власть и Коноху, но может ли тот, кто живет в вечной тьме уберечь то, что для тебя по-настоящему дорого? Незваный гость уже отправился в путь, он отнимет у тебя самое дорогое. И познаешь ты боль поражения и потери, которую ранее не испытывал.И наконец, придет понимание важного и второстепенного.Вернись! — Я ничего ни понимаю, объясни… — Я покажу… — Что ты делаешь? — удивленно произносит Наруто, когда девушка делает 2 шага вперед и останавливается на самом краю обрыва. — Смотри вниз… — произносит куноичи, делая последний шаг в бездну. — Нет, Темари!!! *** Шикамару, впервые за последние семь дней вернулся домой, где без жены, как ему казалось, здесь делать нечего. Их дом погрузился в темноту с приходом ночи. Нара медленно, на ощупь поднимается по лестнице. Ноги гудят, глаза слипаются, но нужно найти в себе силы сходить в душ, прежде чем, упасть на любимую кровать. Завтра его ждал очередной рабочий день полный волнений и рабочих моментов. Дверь в спальню была закрыта, из щели внизу лился свет. Шикамару напрягся, прислушиваясь к тишине. Тихие стоны за дверью послышались, разрывая пелену тишины. Нара резко открыл дверь, приготовившись к атаке, но тут же ошарашенно усилием воли остановился. — Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.