ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Совсем недавно закончилась гроза, освежив зеленые сады Конохи. На полу террасы, на скамейке, на листьях деревьев и растений лежали капли дождя. В тусклом свете фонарей они почти не отражали света. Но сама природа дышала свежестью и весенним обновлением. - Сакура, ты останешься со мной, если весь мир будет против меня? - произнес Учиха, сидя на мокром полу террасы. - Смотри, - произнесла бывшая Харуно обняв мужа за плечи,- всё вокруг утопает в зелени, и хочется после грозы прогуляться по-весеннему саду, где отовсюду веет свежестью. Хочется вдохнуть чистый, ночной воздух после дождя, поднести ладони к влажным веткам сакуры, роняющим капли на пол. Природа даёт нам возможность приобщиться к миру прекрасного, на время позабыв о проблемах реального мира.Но, я вижу гроза в душе моего супруга продолжается.Ты так и не принял решения? - Принял, - лишь проговорил Учиха, проведя ладонью по мягким волосам Сакуры, - но не уверен в его правильности. Мы все были идеалистами, ибо были свято убеждены в нравственной непорочности Наруто. Мы искренне верили в то, что говорили, и думали, что думаем то, что думаем в данную минуту, а хотим того, чего хотят все люди на земле. Мы хотели построить лучший мир. И теперь я по-настоящему понимаю Наруто. Придя к власти мы год за годом теряли сами себя. Я думал мы никогда не станем такими, как старейшины, но сейчас я в этом уже не уверен. - Я всегда с тобой,- выдохнул проговорила Сакура, - какое решение ты бы не принял.Помни, что после заката приходит рассвет. - Я должен действовать быстро, это игра на опережение. - Что будет с Хинатой? - Она понесет наказание за содеянное, - тихо проговорил Саске, - но, после возвращения Наруто. А пока, я сделаю все, чтобы ее защитить. - Я не думаю, что Гаара не пойдет на конфликт,- отстранившись от супруга, произнесла куноичи Листа. - В конце концов, разрушить дипломатические отношения чревато для Суны. - У него есть все основания на это, - ответил Саске, - даже если он не предпримет ничего, доверие будет навсегда утрачено. Если принцесса Суны погибнет в результате заговора, который поддержала Хината, мы не сможем оправдаться. В статусе повелительницы Конохи она тайно поддержала оппозиционные силы Суны. И это будет воспринято, как вмешательство во внутренние дела другого государства. Гаара может воспринять это, как нож в спину с нашей стороны. - Но, Гаара друг.... - Я очень надеюсь. - А, что насчет Темари? Шикамару в курсе? - Нет, и это еще одна проблема.Я отправил Сая и отряд АНБУ за принцессой Суны, но пока никаких вестей. Нара еще не в курсе. - Шикамару, должен понять... - Речь идет о его беременной жене, и если он будет в ярости, я его пойму. - Как же все запутанно.. - Возможно, мы стоим на пороге новой войны. - Что ты будешь делать? - Сейчас же отправлюсь в Суну. - Она погибла, - вновь,и вновь повторял Наруто раскачиваясь из стороны в сторону. Он смотрел в одну точку почти не мигая. - Как он оказался здесь?- проговорил Неджи, изумленно следя за повелителем Конохи. - Я сразу, как его обнаружил в своей спальне послал за вами, - пожав плечами ответил Шикамару. - Чтобы я не делал, он не отвечает. - Ты сделал все правильно, Шикамару- кун,- произнесла Хината, подойдя ближе к супругу. - Нужно позвать Сакуру и Цунаде- сама. - Меня больше интересует, где Саске? - озабоченно произнес Неджи,. - Кто же его знает, - произнес Нара, устало оперевшись об косяк двери. Наруто вернулся, но радости от этого почему-то он не испытывал. Словно предчувствуя, новые проблемы, куда более серьезные, чем может показаться в начале. - Пойду отправлю людей за Сакурой и Цунаде. - Иди, - тихо произнесла Хината, - мы позаботимся о Наруто. - Да, конечно, - последнее что ответил Шикамару, прежде, чем покинуть собственную спальню. - Что ты об этом думаешь, ниисан? - Судя по всему дело не чакре, - произнес Неджи, дезактивировав бъягуган - Кто погиб Наруто-кун? - обняв мужа,произнесла Хината, не в силах больше сдерживать слезы. Два года ожидания длились вечно. - Темари..., - неожиданно произнес Узумаки, подняв глаза на супругу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.