ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В темноте ночи, силуэт шиноби Листа казался ещё более зловещим, чем прежде. Гаара поморщился, но все же сделал шаг вперёд. Какая-то смутная тревога забралась прямо в сердце и уже несколько дней не отпускала. Правитель Суны на протяжении многих лет сотрудничал и дружил с обоими повелителями Конохи. Он был осведомлен о механизме власти страны Огня.Если Наруто был светом, то Саске был тьмой. А где-то между ними проскальзывала тень Шикамару. Ему было прекрасно известно, что пока Узумаки почивает на лаврах, всю грязную работу выполняет Учиха. Появление Саске в столь поздний час означало лишь, что случилось что-то непредвиденное. — У тебя скверные вести, не так ли? — Ты как всегда проницателен, — ответил Саске, все еще сомневаясь в правильности своего решения.- Анбу Конохи задержали во дворце повелителя шиноби Суны. По ходу в стране Ветра появилась новая оппозиция. — Так и есть, — не стал отрицать данного факта Гаара. Его даже не смутила осведомленность Учихи. Он прекрасно знал, что Саске в курсе многих дел происходящих в Альянсе пяти стран. — Они добрались до Темари. — Вот как, — недоверчиво произнес правитель Суны. — Гаара… — Хм. — Мы ведь не только союзники, но и еще товарищи с тобой. — Так и есть. — Ты же в курсе, что Наруто дорожит дружбой с тобой. — Ты не в себе? -Хм. — Говори прямо. — Оппозиция Суны впутала в свои темные дела Хинату, — чуть тише обычного произнес Саске, — боюсь, что … — А вот с этого момента можно по подробней, — зловеще произнес Гаара,

***

ЛСтатистикаовушка захлопнулась. Темари тяжело дышала, оглядываясь назад. Внизу живота тянула нещадная боль.Она прекрасно понимала, что чакры не хватает для поддержания собственного организма. Беременность могла прерваться в любой момент. Ей необходим отдых, хотя несколько часов. Принцесса Суны почти сутки уходила от погони. Разведка боем не принесла ожидаемого результата. Ей стали ясны лишь только два факта: во — первых, по следу за ней шло около 10 шиноби, во- вторых, данная миссия была прекрасно спланирована, враг прекрасно был осведомлен об ее техниках ведения боя. Их контратаки были выверенными и точными. Сотни поваленных деревьев и всего двое погибших. Темари ненавидит проигрывать и отступать, но в данном случае бегство было лучшим выходом. Впереди Амэгакурэ но Сато или Деревня, Скрытая Дождём. Куноичи Суны прекрасно знала, что дождь в этой деревне и прилегающих районах льёт почти постоянно. Дождь может помочь ей уйти от погони, либо наоборот замедлить ход. — Принцесса остановитесь, — произнес шиноби в маске, — вы окружены. Оппозиция Суны и Повелительница Конохи вынесли вам смертный приговор. — Вот значит как, — громко произнесла Темари, лихорадочно соображая, что к чему. — С начала догоните… Огромный веер поднимается в воздухе вместе со своей обладательницей и скрывается за пеленой дождя, под крики шиноби Песка. Темари продолжает тяжело дышать из последних сил контролируя расход оставшейся чакры. Несмотря на то, что весна давно вошла в свои права, здесь в Амэкагурэ но, было необычайно холодно. Ледяной дождь шел, не переставая, заставляя тело Темари сотрясаться в ознобе. Напряженные до предела нервы и мышцы, ни на секунду не давали ей остановиться. Она прекрасно понимала, что по ее следу пусть с отставанием шли шиноби Суны. Они не отступят и не упустят шанс успешно выполнить миссию. Многое стало для Темари на свое место. Но она никак не могла, предположить, что Хината вступит в заговор с оппозиционными силами Суны, поставив свои личные интересы выше государственных. Это было опрометчиво. Сейчас возможность уйти далеко от противников была равны нулю. Единственный шанс спастись залечь на дно, и восстановить запасы чакры. Ей возможно не победить в честном бою, но все же она не привыкла сдаваться. Темари спрыгнула на одну из железных крыш старого завода. Веер медленно опустился рядом. Ей очень хотелось бы думать, что это место станет для нее временным убежищем. Она лишь на секунду оглянулась назад, чтобы удостовериться нет ли по близости противников. Девушка начала спускаться вниз по лестнице и мельком заметила фигуру в темном плаще. — Кто ты? — не громко произнесла Темари, какое-то неясное тревожное чувство стало перерастать в панический страх. — Стой, говорю.

***

— Я погибла, ниисан! — Не говори так, — тихо произнес Неджи, обнимая повелительницу Конохи. — Я обязательно, что — нибудь придумаю. — Саске все расскажет Наруто, — всхлипнула Хината, крепче прижимаясь к брату. — я поступила необдуманно и теперь понесу наказание. — Все будет хорошо, — успокаивающе произнес Хьюга, прекрасно понимая, что ситуация критическая. Даже если жена Нара не погибнет, его сестре придется не сладко. Действия Хинаты могут по-разному интерпретировать. А это может привести к разным последствиям.Может пострадать не только повелительница, но и весь клан. Слишком сильным и могущественным стал клан Хьюга с тех пор как, Хината стала супругой повелителя Конохи. И слишком много у них врагов и завистников. — Ниисан, обещай позаботиться о Боруто и Химавари… — Не говори так, — вновь проговорил Неджи, нежно проведя рукой по темным волосам Хинаты, — я обещаю, что сделаю все чтобы тебя защитить, пусть даже ценой собственной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.