ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дождь в сумерках, затяжной и неуютный. Жизнь и смерть лишь миг между прошлым и будущем. Время имеет свою окраску и свою быстроту, где разнообразие мира может быть, то независимым от нас и наших действий течением, то нашим внутренним состоянием, когда мы обретаем и теряем. Саске стоял на краю огромного котлована ощущая водянистую пыль, чувствуя беспрерывные капли дождя на лице.Ветер и дождь – сильное время, они означали нечто большее, чем действительное состояние природы, они указывали, что мир намного шире и многое спрятано в дали от глаз, чем суровый ход этих прекрасных и тревожных мгновений.Он смотрел вниз без страха и сомнения, ведь там, снизу, в темноте за ним наблюдали злобные глаза существа, погубившего принцессу Песка и 10 шиноби Суны. Мир снова ждут глобальные изменения. Здесь в деревне Скрытой дождем, Саске уже ощутил меняющейся ветер перемен.Время мира упущено, и возможно это его вина. Он готов понести наказание в любом виде, но Учиха чувствует, что все еще нужен этому миру. - Саске, какие будут указания?- произнес Сай, не подходя слишком близко. - Ждем прибытия Гаары,- не оборачиваясь ответил Учиха. Ситуация была сложная. Один неверный шаг, мог стать фатальным для Конохи. Те, кто много лет были союзниками могут, обернуть данную ситуацию в свою пользу. - Ты уверен? - проговорил Сай, вглядываясь в темный силуэт Саске. - Гаара имеет право знать, - ответил Учиха. - А как же Шикамару? - Ему сообщит сам Наруто.

***

- Да, кем ты себя возомнила? - в ярости произнес Наруто, готовый вот-вот сорваться.Годы тренировок по сохранению самообладания полетели к чертям. - Ты настолько меня ненавидишь, что решила в мое отсутствие навредить интересам Конохи. Ты поставила под удар тот мир, который мы только начали строить. - Нет, Наруто, все не так, -тихо произнесла Хината, опустив взгляд. - Я люблю тебя.. - Любишь? - повелитель буквально задыхался от ярости и непонимания. В его голове все не- укладывалось, как "его Хината" могла так поступить. Из ревности к жене друга, поставить интересы Конохи под удар.Как ей вообще в голову пришло отправить беременную Темари на миссию, а потом пустить по следу шиноби Суны. Его жена была кем угодно, только не злодейкой.Была....Возможно она всегда была такой, просто ловко притворялась.А он был настоящим дураком раз даже не представлял с кем связал свою жизнь. - Я хотела лишь... - Замолчи, иначе я за себя не ручаюсь. - Выслушай... - Я не хочу больше ничего о тебе знать. Ты и Саске понесете заслуженное наказание. - Нет, прошу тебя, - девушка подает на колени,- я люблю тебя... - Хватит!- в ярости прокричал Наруто, левая рука, которого взмыла вверх. Хината зажмурилась, но не сдвинулась с места, готовая принять удар.Мгновение.И ничего не произошло.Она не смело открыла глаза и увидела спину Неджи, который успел перехватить руку повелители. - Хьюга,- яростно прорычал Наруто,- а вот и сообщник предательница. Ты перешел все границы, и теперь пришло время ответить за все. - Делай, что должен,- спокойно произнес Неджи,- но не смей трогать Хинату.Не забывай, что причина всего, твои поступки. - Не смей, в чем- либо меня обвинять,- прорычал Наруто, выдернув руку из захвата. - Наруто, - выдохнув, произнес Неджи,- я понимаю, что ты расстроен, но сейчас не время для разборок.Есть новости от Саске.Темари и ещё 10 шиноби Суны мертвы. - Закрой свой рот,- тихо произнес повелитель, наклонив голову в бок. Его опасения притворились в жизнь. - Теперь проблем не избежать - Не избежать, - утвердительно кивнул Наруто, щёлкнув пальцами. Через мгновение за его спиной появились члены АНБУ . - Неджи в темницу, а предательницу запереть в собственных покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.