ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мрачные стены тронного зала казались Саске ещё более зловещими при лунном свете. Голова раскалывалась. Возможно из-за напряжения последних недель, он стал видеть то, чего раньше не замечал, или просто не придавал значения.Груз ответственности давил порождая в воспаленном мозге бредовые идеи. Ему хотелось, чтобы пришла Сакура и увела его домой.Но он не мог просто уйти, не выполнив указания повелителя, не разрешив давно напрягающий его вопрос. — Что случилось? — требовательный голос выводит Саске из раздумий. Он поднимает тяжёлый взгляд на девушку, с которой у него должен состояться весьма сложный разговор. — Повелитель хочет, чтобы Хината и Неджи были изгнаны из клана, — тихо, но достаточно твердо произнес Учиха. — Что будет, если откажусь? — задала вопрос Ханаби, подняв на собеседника полный презрения взгляд. Другого ответа Учиха и не ждал от своенравной Ханаби, которая так сильно была не похожа на Хината. Хотя в этом не было ничего странного, ведь они с Итачи тоже были совершенно разными. — Лучше не злить Наруто сейчас, — произнес Саске, откинувшись на спинку трона. — Хината оступилась и будет наказана, Неджи не раз испытывал терпение повелителя. Думаю, что на этот раз все намного хуже.Если хочешь сохранить клан, лучше повинуйся воле Наруто.Каким бы ни был многочисленным и сильным клан Хьюга, Наруто по силам убить вас всех за одну ночь, если увидит в вас угрозу для Конохи.Не забывай, кому ты обязанна своим местом в клане.Ты обещала, что клан поддержит в будущем Боруто в становлении правителя Конохи. — Как я могу это забыть, если ты мне об этом напоминаешь каждый раз? — недовольным голосом произнесла девушка, переступая с ноги на ногу. Ситуация для нее была весьма сложная. Она понимала, что Хината и Неджи виноваты, и у Наруто есть основания для того, чтобы их наказать, но изгнать брата и сестру было чем-то немыслимым. Но, главное это то, что с Учихой торговаться было бесполезно. — Их будут судить, — задумчиво проговорил Саске, — если признают виновными, то клан понесет наказание. -Хорошо, — прикрыв глаза рукой, произнесла Ханаби сдавшись.Она понимает, что суровые нравы клана, не дадут ей поступить опрометчиво. Она давно приобрела взгляды, свойственные Неджи. Со времён окончания войны, она стала более холодной и твёрдой в своих убеждениях, придерживаясь фаталистических взглядов на жизнь. Ханаби свято верит, что рождена с силой, способной превзойти силу своих старших родственников. Девушка уже несколько лет лидер клана, и поддерживать честь клана это цель ее существования. — Клан Хьюга останется верен повелителю, не ни коим образом не будет помогать отступникам. Пусть Наруто будет спокоин, клан не поднимет мятеж.Мы принесем присягу на верность, в любой день удобный для повелителя. — Ты приняла правильное решение… — Есть ли у них шанс? — Думаю, что у Хината есть, но вот Неджи уже никто не спасет. — Почему повелитель так зол на нисана? Говори, как есть. — Хм. … — Это из-за чувств Неджи к сестре? — Частично… — Похоже, только Хината о них ничего не подозревает. Она слепа. — Тебе пора… — Прогоняешь? — Уходи… — Ты заставил меня предать мою семью, так просто… — Клан не должен нести ответственность за безответственность двоих, которые плевать хотели на своих родственников — Это больно. — Знаю … Прошло 10дней с тех пор, как Хината была изолирована в собственных покоях.К ней никого не впускали, даже детей .Как бы она не просила, охранники ссылались на указания повелителя, которого Хината не видела с того самого дня. Ей ничего не оставалось кроме, как лить слезы и ждать собственной участи. Незнание происходящего и полная изоляция сводили с ума. Дни полные отчаяния и тревог выливались в бессонные ночи. Раскаивалась ли она? Конечно, да. Хотела бы она вернуться в прошлое и изменить все? Конечно, да. Но реальность слишком жестока, прошлого не исправить. Желала ли она смерти Темари по-настоящему? Да.Возможно она никогда бы не решилась на это, если бы ее не тяготили мысли о будущем. Она знала и чувствовала, что ее мнимая соперница вполне счастлива в браке с Нара. Но, первый же разговор с незнакомцем из Суну подтвердил ее опасения.Он сказал , что она не понимает природы совместимости Наруто с женщинами.Как оказалось, их всего трое обладательниц особого набора ген и особой чакры.На тот момент лишь Темари могла родить ребенка для Наруто, т.к Шион и она потеряли эту способность после рождения детей.Из этого следовало, что принцесса Суны может стать помехой для воссоединения с Наруто.Этого Хината никак допустить не могла. Само существование супруги Шикамару ставило под угрозу выстраданное семейное счастье Хинаты.Тогда то незнакомец и предложил свои услуги. Хината была слишком расстроена, чтобы дать ответ.Она лишь пообещала подумать. В последующем, она стала все чаще отправлять Темари на сложные миссии в одиночку, надеясь, что та погибнет при исполнении. Но, как ни странно, принцесса возвращалась каждый раз живой. Хината была в отчаяние, ведь в любой момент мог вернуться Наруто и изменить свое решение.Страх потерять любовь всей своей жизни подтолкнули повелительницу на неоправданный шаг. Встречи с незнакомцем из Суну стали все чаще, и вскоре Хината дала согласие на убийство Темари.Даже беременность супруги Шикамару не стало для нее основанием отказаться совместного плана с оппозиционными силами Суны. За свое счастье надо бороться! А что теперь? Они снова врозь.И каждый несчастен по своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.