ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Появившееся в воздухе напряжение чувствовалось буквально кожей. Мрачные стены тронного зала, молчаливо встречали находящегося под арестом, Неджи Хьюга. - Ты изгнан из клана Хьюга, - раздраженно произнес Наруто, игнорируя приветственный поклон, - теперь, тебе точно никто не поможет, уйти от наказания. - Это все, что ты хотел мне сказать, - спокойно проговорил Неджи, - ожидаемо. На самом деле Хьюга, сидя больше двух недель взаперти,много размышлял над ситуацией в которую попал в силу своей не сдержанности.Но при этом, не считал себя виноватым. По большому счету ,Наруто его спровоцировал, вмешаться в семейные разборки. Как бы Хината не была виновата, у ее супруга не было морального права подымать на нее руку. Он не мог вообще понять, почему Наруто ищет виноватых, хотя сам был причиной всех своих проблем.Его политика заигрывания со старейшинами и политической элитой, сделали его уязвимым, неспособным защитить свою семью. Неджи не раз предлагал выбрать более жесткую позицию по отношению старейшинам, но Наруто выбрал более гибкий вариант разработанный Шикамару.Сложившаяся ситуация результат прошлых ошибок.Сегодняшний разговор был ожидаем.Хьюга знал точно, о чем пойдет разговор.Предвидеть действия повелителя в данной ситуации было не трудно. И у него, был свой план. - Через две недели в Коноху прибудут правители других стран Альянса, - продолжил Наруто, начиная раздражаться,- вас с Хинатой будут судить.Боюсь, что даже я не смогу вас защитить.Гаара влиятельный политик, он может попросить высшей меры наказания для вас. - То есть мы с Хинатой умрем в ближайшее времени, - уточнил Неджи, - хотя нет, если бы это было так, я бы здесь не стоял.У вас нет доказательств, что я был причастен к данному делу. - К чему ты клонишь, Хьюга? - Опасность угрожает только Хинате, так? - Я уже вынес тебе смертный приговор. - Так почему я еще жив? - Ты...., - Наруто устало прикрыл глаза. Ситуация была сложная. - Мы не можем допустить, чтобы Хинату казнили, так? - Так, - кивнул повелитель в ответ. Наруто устал. Данная ситуация держала его в постоянном напряжении. Он был чертовски зол на Хинату, но при этом в своем бессилие, он понимал, что не может допустить казни супруги.Она заслуживала наказания, но другого... - Что ты можешь мне предложить? - Ничего..., - этот разговор все больше раздражал повелителя. Неджи всегда был таким высокомерным и надменным. - А вот у меня, есть план. - План? - План, обсудим? - серьезным тоном проговорил Хьюга, понимая, что все идет так, как он предполагал.Он обязательно спасет Хинату, даже если это ему обойдется.

***

- О Ками-сами, тебя, что здесь не кормят?- возмутилась Ханаби, оглядывая с ног до головы повелительницу и сестру в одном лице. - Со мной все в порядке, - заверила Хинате, жестом предлагая девушке присесть рядом собой. - Как тебя суда пропустили? - Я попросила Саске выдать мне пропуск, -ответила глава клана Хьюга, опустив голову,- я принесла тебе гостинцы и еще рисунки Боруто и Химавари.Не переживай с ними все в порядке, они под защитой клана. - Он запретил им навещать меня, - тихо проговорила Хината, сдерживая слезы, - я так по ним скучаю... - Потерпи сестра, - пытаясь приободрить повелительницу, проговорила девушка, - все будет хорошо. Я пришла сказать, что теперь ты и Неджи больше не являетесь членами клана Хьюга.Клан остается верен повелителю Конохи.Прости Хината, мне очень жаль. - Мы остались одни без поддержки клана, - опустив взгляд тихо произнесла повелительница, - мы пропали.Что с нами теперь будет? - Саске сказал, что у тебя есть еще шанс выпутаться из этой истории, но ниссан обречен. Наруто зол на тебя и Неджи.Он больше не готов мириться с вызывающим поведением ниисана. - Неджи ни в чем невиноват, почему Наруто так въелся в него? - Разве ты не знаешь сестра? - О чем? - Неджи преступил все человеческие законы. - Как? - Он влюблен в тебя, в свою кузину, в свою повелительницу.Делай выводы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.