ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хината стояла на балконе наблюдая за закатом.Солнце прощаясь с очередным днем, ласково дарило последние теплые лучи. Закат солнца- это подарок природы, волнующий и вдохновляющий одновременно, который длится недолго, но остается в памяти навсегда. Повелительница Конохи сегодня была особенно взволнованна.После заката ее должен навестить Наруто. Им есть, о чем поговорить. После разговора с Ханаби, она твердo для себя решила, что во чтобы то ни стало, она защитит Неджи.Он не должен пострадать из-за нее....., только не из-за нее. Хината не оборачивается, когда за спиной послышались звуки шагов. — Ты хотела меня видеть? — знакомый голос раздался где-то рядом. -Да, я хотела тебя попросить, чтобы ты помиловал Неджи. — И это все? — скрыв собственное разочарование, проговорил Наруто. Не такого обращения он ожидал. — Я могу, лишь просить тебя, — пожав плечами, проговорила девушка. — Мы не виделись много дней, — понемногу раздражаясь, произнес повелитель сложив руки на груди.- А тебя лишь судьба твоего «любимого» брата интересует? Или любовника? — Что? — Хината резко обернулась, будто не веря в услышанное. Это было оскорбительно и больно.Тот факт, что муж безосновательно обвиняет ее в измене, не укладывалось в голове.И с кем? С Неджи? — Раньше, я тебе верил…- тихо проговорил Наруто.- Но учитывая, что ты натворила, я сомневаюсь в твоей добродетели. — О чем ты? — теряясь произнесла Хината, ожидая новые обвинения. — Если ты отправила беременную Темари на смерть, то, что тебе мешает состоять с братом в любовной связи? — Наруто, — шепотом произносит супруга, прикрывая ладонью рот. — А что, я не так сказал? Неджи давно тебя любит, — Наруто знал о чем говорит.План Неджи подтверждал его подозрения.Хьюга был готов защищать его супругу всеми правдами и неправдами, вопреки своей гордости и даже чести.Не это ли доказательство истинных чувств последнего. — Наруто, прошу тебя… — Хината падает на колени и поднимает умоляющий взгляд на мужа, — я клянусь тебе нашими детьми, для меня Неджи старший брат и не более. Ты единственный, кого я люблю.Поверь мне… — Верить тебе? Как он мог ей верить? — Я боялась, что когда ты вернешься, — Хината опустила виноватый взгляд, — то начнешь, испытывать чувства к Темари. Эта мысль глубоко засела в моем сердце.Я словно ослепла от ревности и предчувствия расставания с тобой.Тогда я решила, бороться за нашу любовь, за нашу семью, за место в твоем сердце. Я не предполагала, что все так обернется.Плачевно… — Если бы я хотел, быть с Темари, — сжимая кулаки, произнес Наруто, — то никто бы мне не помешал.Ни ты, ни Шикамару, ни Гаара… Я собирался выдать замуж Шион за Джирайю, Темари за Шикамару. Я в предпоследнем разговоре открыто тебе сказал, что не хочу с тобой расставаться. Я хотел, дать шанс нашим отношениям, но ты получается мне не поверила…? Устроила черти что из ревности.Теперь мы все будем разгребать последствия твоих неразумных действий.И Неджи не исключение. — Пожалуйста, — Хината беспомощно хватается слабыми руками за одежду мужа. Но в ответ получает лишь презрительный взгляд голубых глаз. — Твой любовник умрет первый, — тихо произнес Наруто. Еще один день из жизни Саске Учиха уходил в закат, превращаясь в недавнее прошлое.Он шел своей стремительной походкой к месту собрания кланов по длинному, узкому мосту.Так уж было заведено, что данные сборища проходили каждый раз в разных местах на территории принимающего клана.Сегодня им был клан Сарутоби. Все уже собрались, бросая презрительные взгляды на человека, чье происхождение и позорное прошлое не давало им покоя.Если Наруто из изгоя, стал всеобщем героем, то Саске с истечением времени так и оставался в их глазах отступником и предателем. Они мирились с Учиха лишь осознавая собственную беспомощность. И не зря, кто бы осмелился перечить лучшему другу Наруто? В силе Саске уступал лишь одному человеку, Повелителю Конохи.А тот в свою очередь стоял за друга горой. Главы кланов подчинялись теневому правителю, но это не мешало им презирать и оскорблять последнего из клана Учиха. Саске игнорировал чужую злобу и пренебрежение, прекрасно зная, что злословие власти не приносит. — Добро пожаловать, Саске — семпай, — проговорил глава клана Сарутоби, — все уже собрались, ждём только вас. — Тогда начнем, — произнес Учиха заняв свое место во главе огромного деревянного стола. — Я собрал вас всех, чтобы объявить, о том что Неджи Хьюга и Повелительница Конохи Хината изгнаны из клана Хьюга.Тем самым, по приказу Повелителя данный клан теряет свое преимущественное положение. Права всех кланов будут уравнены. — Мы рады решению повелителя, — властный, женский голос раздался среди толпы. — Госпожа Нара, — ни чуть не удивился Саске, — я рад, что клан Нара, по прежнему поддерживает Наруто. — Так и есть, — ответила глава Нара, — как только срок траура пройдет мой сын вернется на службу ко дворцу. — Отлично, — Учиха выдохнул с облегчением, понимая что Нара не будут мутить воду в политике. Рано обрадовался. — Мы надеемся на справедливость повелителя, — произнесла и заняла свое место за столом. — Виновные должны быть наказаны. — Естественно, — не найдя в себе сил возразить, ответил Саске, — думаю мы с вами еще вернемся к этому разговору, при личной встрече. — Что это Саске? — вскрикнул Конохамару, показывая куда- то, привлекая тем самым всеобщее внимание. Где- то высоко на фоне темного неба показалась комета. — Кажется, это наш незванный гость, -тихо произнес Учиха, предчувствуя новые проблемы.Кометы предзнаменовали катастрофы или великие исторические перемены.Саске устало выдохнул: «Чему быть, того не миновать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.