ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тайнственый туман по-тихоньку рассеивается.Видимость на расстояние протянутой руки. Хината еле дышит, прижатая к холодной и неровной стене. Влажный воздух в закрытом пространстве оседает на шелк ее вечернего платья. Происходящее заставляет ее думать, что она уже сошла с ума.Череда серый дней полных одиночества, слез и беспокойства, видимо не прошли зря для ее сознания. Она пытается активировать бьякуган, но все тщетно. Неужели она потеряла свою способность? - Тихо,- зажимая ладонью рот, произносит девушка, чьи глаза вызывают у повелительницы страх и удивление одновременно. - Сейчас я уберу руку, только не кричите. Как вы сюда попали, Хината -сама? Девушка оглядывается по сторонам и прислушивается каждому шороху. - Я.., я незнаю,- дрожа всем телом ответила повелительница,обнимая себя руками. Это точно ночной кошмар.... - Не важно,- медленно выдыхает девушка, снова озираясь по сторонам, - у нас мало времени.Они идут по моему следу. - Кто они? - Хината наконец решается, поднять глаза и рассмотреть, стоящую перед ним девушку. Если не считать местами запачканное и порванное кимоно, бледный цвет лица, и потрескавшиеся губы, то она выглядит также, как в последний раз. - Те, кого вы послали меня убить, конечно, - лихорадочный блеск в глазах девушки, не остался без внимания. - Но ты жива....? Это бы многое поменяло в жизни Хинаты. - Только в ваших снах, - грустная улыбка в ответ. - Но, как..? - все еще не понимая сути происходящего, проговорила Хината. - Тише,- произносит блондинка почти шепотом,- они уже рядом. Вам нужно уходить, я их уведу в другую сторону. - Но...,- повелительница пытается возразить. - И помните, какие бы страшные поступки не совершал Наруто, не предавайте его. - Как? - Уходите, скорее,- обранив последние слова, девушка хромая на правую ногу, направилась в сторону, откуда четко доносились звуки шагов. Хината смотрела вслед уходящей, пока ее силуэт не расстворился во тьме. Помните.... Холодный и пустой взгляд встречает Наруто у входа в дом. Повелитель сжимает кулаки, чтобы сдержать собственный порыв. Он здесь, чтобы удостовериться, что с другом все в порядке.Они вместе росли, взрослели, стражались бок о бок, теряли и находили. А что теперь? Он смотрел в темные глаза полные боли и незнал, кто перед ним.Друг или враг? Что он будет делать, когда придут принятие и осознание потери.Мстить? В последний раз они виделись на похоронах Темари, с тех пор прошло не мало времени, но Шикамару так не соизволил явиться во дворец.Казалось, что для него все в этом мире перестало иметь значение. Клан Нара остался верен ему, взамен на справедливость.И это было правильно! Доверие было лучшим доказательством верности. И Наруто это ценил. Другое дело, он должен был наказать по справедливости собственную жену, мать своих детей.И как было ее наказывать?Какое наказание заслуживала женщина отправившая беременную куноичи на смерть?Понимала ли Хината вообще, что творит? Ведь погибла не только Темари, но будущее клана Нара. Возможно, все не так уж и плохо нужно просто,чтобы прошло много времени. - Зачем ты здесь? - Хотел увидиться,- честно отвечает Наруто, пожав плечами. - Увидил, а теперь уходи.. Шикамару понимал, что визит повелителя не случаен, значит у Конохи снова проблемы. Не интересно. - Нара, я пришел, как друг, - тихо поговорил Наруто,- присев напротив собеседника.- Возвращайся, ты нам нужен. - Нет,- тихо, но вемьма уверенно проговорил Нара, - я 2 года верой и правдой служил той, которая подло вынашивала план убийства моей жены и неродившегося ребенка.Не бойся, я не буду мстить.Но и ты проси меня вернуться. Хината неторопливо шла по длинному, дворцовому коридору, пытаясь сохранить в памяти детали сегоднишнего сна. Это был всего лишь кошмар, один из кошмаров. Ее разбудил стук в дверь.Служанка принесла письмо от Наруто, в котором последний просил превести себя в порядок и спуститься вниз. Было подозрительно тихо для утренних часов.Никто не остановил ее по пути к тронному залу, где она надеялась встретить Наруто.Ее сердце желало воссоединения и примирения с любимым мужем. Она мечтала быть услышанной Наруто, возможно еще не все потерянно для нее, для него, для них. Сквозь огромные стекляные окна, солнечные лучи беспрепятственно освещали собой тронный зал. — Доброе утро, Хината- сама, — легкий поклон от советника, — прошу займите свое место. — Доброе, Саске, — произносит супруга Повелителя, скрыв разочарование. Ведь она так надеялась на разговор в тет-а-тет. Речь пойдет о делах Конохи, раз здесь находиться Учиха. — Доброе утро Наруто, — произнесла Хината заняв, свое место рядом с супругом.На что последний лишь кивнул. — Сегодня на рассвете, наши сенсоры обнаружили наличие мощной чужеродной чакры, — произнес Саске, привлекая внимание к себе. — Ты думаешь, это Тонери? — произнес Наруто, складывая руки на груди. — Я уверен, — Саске был обеспокоен, будущим визитом. — Тонери не опасен, — уверенно произносит Повелитель, — он живет на Луне, невмешиваясь в земные дела. Видимо ему стало скучно, и он решил воспользоваться нашим приглашением.Ты как всегда подозрителен.Ищешь подвох там, где его нет. — Что думаете вы, Хината-сама? — проговорил Саске, надеясь что не зря 2 года потратил на обучение девушки. — Я? А, я согласна с Наруто, — ответила супруга повелителя. — Давай, будем решать проблемы пл мере их плступления, — предложил Наруто, отмечая про себя, что его друг так и не избавился от тьмы в сердце. - Тонери одним своим присутствием создаст нам проблемы, - продолжая стоять на своем, проговорил Учиха.- Члены альянса могут не правильно расценить его визит. Равновесие в мире будет нарушено. - Пусть думают, что хотят, - резко произнес Наруто,- я устал идти всем на уступки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.