ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
С приходом ночи в Конохе меняется абсолютно все. Уставшее небо понемногу темнеет. Воздух наполняет прохлада и запах свежей травы.Улицы пустуют. Жители по обыкновению после долгого рабочего дня уже разошлись по домам. Наруто Узумаки одиноко сидел в собственном саду, наблюдая за звездами.Он ожидал гостя, которого сам многие годы приглашал.Воспоминание об этом человеке были не самые радужные, но именно, то время было по- своему счастливым. Он еще не был повелителем.Он еще не знал, сколько испытаний ему еще надо будет пройти. Небо держит полную луну, она спокойна, ждет своего времени, когда переливаясь медным отливом, будет с пением цикад выражать ночь… Ночное светило далеко, где-то за темными садами Конохи, отдельно яркое пятно, холодное и бессиль ное перед темной деревней.Тишина. Наруто вдыхает ночную свежесть, расслабленно откинувшись на спинку кресла. Как никогда ожидание не было тягостным, скорее наоборот, оно несло покой и точное понимание, что все в этом бренном мире временно. Тихие шаги за спиной не остаются незамеченными.Лунный гость наконец появился.Друг? Враг? Без разницы? — Привет, Тонери, — хрипло произносит Наруто, не обернувшись, — прости за столь скромный прием.Если честно сейчас не до церемоний.Присаживайся рядом, друг мой. — Приветствую тебя, Наруто Узумаки, повелитель Конохи, — гость решил, не отходить от общих правил этикета. — Присядь, в ногах правды нет, — произнес повелитель Конохи, поморщившись, — я рад тебя видеть.Но все же позволь спросить, с какой целью ты решил, посетить Коноху? — Не буду ходить вокруг да около, — сев в соседнее кресло, задумчиво произнес Тонери, — я обещал никогда не вмешиваться в земные дела, но сейчас я считаю нужным предупредить тебя.Совсем недавно я наблюдал за звездами и кометами, и ясно увидел, что подходит время урожая. — Время урожая? — Я знаю, что вы нашли в стране Дождя, — понизив тон, проговорил лунный гость, — и что Учиха спрятал это в одном из измерений.Возможно, вы поступили правильно. Те, кто его здесь оставил скоро явятся за ним.И это время не за горами. Но, судя потому что я видел, оно не выросло, так как с момента окончания войны в мире шиноби больше не было великий сражений.Уровень чакры на земле снизился из-за мира воцарившегося последние годы. — Это секретная информация, — шепотом произнес Наруто, — и мы ее обнародуем через 10 дней когда соберемся на собрании стран Альянса. — У меня есть еще одна причина быть здесь, — проговорил Тонери, скрестив руки на груди, — не хочу быть бесчестным.Я пришел, чтобы забрать у тебя Хинату. -???? — Ты не ослышался, мне нужна твоя женщина! — Хината? — удивленно произнес Наруто. — Зачем она тебе? — Я люблю ее… — Любишь… серьезно, — произнес Узумаки, еле сдерживаясь от смеха, — ты? Встань в очередь после Неджи. А лучше не теряя время возвращайся домой.Хината никогда не уйдет с тобой, так как я единственный мужчина, которого она любит. — Уверен? — На все 100, — Наруто вдруг становится весело, давно он не испытывал чувство азарта. — А я бы попытался… — задумчиво проговорил Тонери. — Хорошо, — самоуверенно улыбаясь проговорил Узумаки, — я дам тебе 10 дней на попытку.Если ты не сможешь, а ты точно не сможешь, то навсегда покинешь землю и забудешь про Хинату. — По рукам, — медленно протягивает ночной гость. — Вот же рассмешил, — произнес Наруто, представляя, как вытянется лицо Саске, который напридумывал в лице Тонери новую угрозу. Хината медленно брела по длинному подземному коридору. Ни одна душа не посмела остановить ее, на пути к месту заключения Неджи. Учиха оказался более сговорчивым, чем Наруто, на просьбу навестить брата дал свое согласие, и Хината была очень благодарна ему.Мысли о том, что брат мог сильно пострадать из-за нее не давали покоя, поэтому забыв о собственном шатком положении она здесь. Это не просто камеры для заключенных, это помещение, где содержат особо опасных шиноби- отступников.Здесь нет металлических ограждений, лишь решетки из чакры. Хината блуждает до тех пор, пока не встречается светло-стеклянный взгляд Неджи. Он все тот же. Время проведенное в заключение еще не отпечаталось на молодом лице.Проницателеный взгляд, длинные шелковистые волосы, идеальная осанка и широкие, сильные плечи. Традиционная одежда клана Хьюга, подчеркивает статную фигуру. — Ниисан, — тихо произносит Хината, — как ты? — Не беспокойся, все нормально, — отвечает Неджи, подойдя ближе.- Тебе не стоило сюда приходить. Ты сильно рискуешь… — Я не могла не прийти. — Ты не должна подвергать себя опасности. — Мне страшно, ниисан. — Все будет хорошо, но для начала обещай, что больше не придёшь.Это опасно. -Неджи… — Постарайся, помириться с Наруто. -Это невозможно, он подозревает нас в любовной связи. Как только ему пришла такая мысль? Я не понимаю, я ничего не понимаю, ниисан. — Не терзай себя. Ты ни в чем ни виновата. — Но Ханаби говорит об обратном… — Послушай меня, неважно, что говорят о нас. Мы оба знаем правду и этого достаточно. Я уверен, что и Наруто знает правду. — Но Ханаби говорит, что любишь меня ни как сестру… — Хм. — Прости ниисан, я не хотела тебя обидеть этими нелепыми подозрениями. Мне страшно… — Все будет хорошо, не переживай.Я не позволю, оставить моих племянников без матери, и друга без жены. Хината чувствует облегчение. И надежда на будущее становиться более реальной. Неджи не бросает слова на ветер. Она грустно улыбается, смотря прямо в родные глаза. Чтобы в жизни ни случилось, ниисан оставался тем самым гарантом светлого будущего. Они такие разные и такие похожие. Оба использованные и выброшенные собственным кланом на обочину жизни. Но они есть друг у друга, а это значит, что все проблемы временны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.