ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14.Мудрец, Лжец, Подлец!

Настройки текста
Примечания:
Дни и ночи сливаются в единый поток времени и Саске уже не помнит, когда в последний раз ложился спать. Огромный поток информации никак не укладывался в его голове.Он и не думал, что утомительное общение со старейшинами может, принести свои плоды.Эти люди слишком долго находились у власти и их память хранила множество секретов, которые в настоящее время, при правильном их применении могли стать ключом ко многим загадкам. Если раньше Учиха лишь подозревал другие страны в заговоре, теперь же у него были доказательства. — Что будем делать, Саске? — взволнованно проговорил Сай, нервно поглядывая на в сторону главного советника. Он уже привык выполнять приказы Учиха, несмотря на то, что повелителем был Наруто. — Отправьте куноичи в комнату допроса, — незамедлительно ответил Саске, — вызови Ино. Наконец —то у нас появились доказательства. — Я думал ты… — Все правильно, мы с Ино проведем допрос, — ответил Учиха, — а ты навести Шикамару, и надо усилить его охрану. Мы не можем позволить, чтобы покушение повторилось. — Надеюсь, повелитель в курсе? — Еще нет, но я лично доложу ему обо всем. Продолжайте следить за Тонери. — Утомительно быть тенью повелителя не так ли? — устало усмехнулся Сай. — Не то слово, — произнес Саске. И это было правдой.Учиха старался держать все под контролем, и казалось бы он сделал все, чтобы внутри страны воцарился мир.Но кланы Хьюга и Нара все еще беспокоили его. Если Наруто приведет в действие их план с Неджи, то он не мог гарантировать мир в Конохе. Поэтому он должен был, продумывать свои действия на 10 шагов вперед.

***

— Что случилось Ко? — взволнованно произнесла Хината, оглядываясь по сторонам. — Хината —сама, прошу вас выслушать меня, — произнес мужчина, которого супруга повелителя знала с детства. — Я бы никогда не решился, просить вас о помощи… — Говори же, — произнесла бывшая Хьюга, — неужели все так серьезно. — Госпожа, в клане произошел раскол, — произнес мужчина, опустив взгляд, — власть Ханаби —сама висит на волоске.В клане недовольны политикой заигрывания главы с властью.Многие считают главу клана марионеткой в руках повелителя.Старейшины склоняются ко мнению, что при Неджи политика клана была более независимой от желаний Узумаки.Так же ходят слухи, что на собрании альянса стран шиноби Неджи-сан будет казнен за преступление совершенное вами. — О чем ты говоришь? — возмутилась Хината, сделав шаг назад. — Я прошу вас разобраться в данной ситуации, — произнес Ко, все так же не смея, поднять глаза на повелительницу. — Если Неджи- сан будет казнен, клан поднимет мятеж. — Как это возможно? — произнесла Хината.- Мы с Неджи больше не часть клана. — По решение Ханаби, но не по решению клана. -??? — Прошу вас… — Дай мне список тех, кто недоволен политикой Ханаби и сторонников Неджи. — Что вы будете делать? — Я поговорю с ними… — Вы уверены? — Другого выхода нет .....мы не можем позволить, поднять мятеж против власти.Последствия будут катастрофические… Терпение повелителя и так уже на исходе.Он возвысил клан Хьюга до небес, а им все мало… *** Хинате казалось, что душевные силы вот- вот покинут ее. Слишком много потрясений за один день. Она сидела неподвижно в кабинете Наруто за столом и смотрела на договор о расторжении брака между ними. — Почему? — невольно вырвалось у нее. — Ты должна, понимать, что это необходимо в данной ситуации, — отстранённо произнес Наруто, — подпиши и закончим на этом. — Хорошо, — безвольно произнесла супруга повелителя, — но при условие, что Неджи останется жив. — Это уже не тебе решать, — холодно проговорил повелитель, — ты не в том положении, чтобы ставить условия. Ты вероятно забыла, что ты натворила в мое отсутствие. — Я помню все, — тихо произнесла Хината, — пожалуйста не жертвуй Неджи ради меня… — Заступаешься за своего любовника? — раздраженно произнес Узумаки.Сама мысль, что Хината и Неджи готовы защищать друг друга ценой собственной жизни, вызывала неприятное чувство похожее на ревность. — Наруто…как ты можешь? — А, что я не так сказал? — Раз ты обо мне такого мнения, — чуть громче обычного произнесла Хината, когда обида и разочарование стали очевидными, — не удивительно, что хочешь развода.Я ничего не подпишу. -??? — Обещай, что с Неджи ничего не случиться. — Обещаю, подпиши, — солгал Наруто, утешая самого себя, что делает это ради супруги.

***

Неджи прикрывает глаза, стараясь сохранить в памяти чувство тепла и нежности. Это редкие моменты их «не совсем правильных отношений». Но у кого, есть право судить о правильности в этом безумном мире. Мы не властны над своим сердце. Неразделенное чувство зародившееся много лет назад, так и живет в душе, как бы он не пытался его убить. Хината не подозревает ни о чем, и все доверчивее прижимается к родному человеку. Он ее брат. И так она будет думать всегда. Неджи никогда не признается в своих чувствах, эгоистично прячась за маской заботливого родственника. Хьюга выбрал самый мучительно — сладкий вариант для себя, просто быть рядом.Он понимает, что этим самым добровольно причиняет себе боль, но по-другому он не может… Уже не может. Он решил, посвятить свою жизнь лишь ей и ее детям.Это было эгоистично и неправильно.Но так желает его душа. Она приходит за утешением к нему, когда весь мир казалось бы против нее.Она снова ведет себя опрометчиво, пряча заплаканное лицо у него на груди. Тем самым подставляя их обоих, но видимо им больше нечего терять. Неважно, что за ними наблюдают члены АНБУ, которые обязательно укажут в рапорте визит Хинаты к Хьюга. — Я больше не супруга Наруто Узумаки, — успокоившись произнесла девушка, принимая данный факт, как нечто состоявшееся. — Теперь мы официально разведены. Я не знаю, как жить дальше… — Успокойся, — тихо произнес Неджи, — что бы не произошло, ты должна набраться терпения. Не суди Наруто по поступкам, не зная их истинного предназначения. Правда не всегда на виду. Придет время и тебе откроется истина. Ну, а пока не оставляй повелителя, ему сейчас нелегко. Не думай, что ты одна, у тебя есть дети, Наруто, Ханаби, клан Хьюга, в конце концов я.

***

Повелитель сидел со стаканом в руках, неподвижно и тихо. Вся его жизнь катилась к чертям под хвост. Ничто не могло, порадовать его, будто весь мир стал черно-белым. Он до сих пор не знал, как поступить с Хинатой, он все тянул решением надеясь, что все решиться само собой.Но так не бывает в политической жизни. — Прочь из моей головы! — Наруто повысила голос, когда он увидел девушку сидящую на его письменном столе. — И как же я это сделаю? — насмешливо произнесла блондинка. — Я ведь плод твоего воображения. — Я схожу с ума? — Это очевидно, даже Курама не хочет, слушать твой бред. — Твоя смерть принесла мне море проблем, — проговорил Наруто, осушая стакан. — Разве это моя вина? — Если в мире какая- нибудь временная техника, которая могла изменить прошлое? — Это плохая идея… — Почему Темари? — Данная техника может быть известна Тонери, — произнесла блондинка, поправляя подол своего походного кимоно. -??? — Он тебе эту секретную технику не выдаст. — И все же…

***

Ночь, любимое время суток Тонери, которое заставляет, вспоминать о прошлом, наслаждаться настоящим и планировать будущее, которое он рассчитывает прожить с девушкой сидящей с ним за одним столом.Он четко ощущает ее внутреннее одиночество, так похожее на его собственное, но с одной разницей: он одинок потому, что у него нет семьи, она одинока в собственной семье. Ее хотелось утешить. Он часто задавался вопросом, может ли он перейти черту дозволенного.По- человеческим законам, он моральный урод, который пытается соблазнить чужую жену. — Хината, — произнес мужчина, обратив внимание на себя, — давай сбежим. Будь моей женой.Я не могу предложить того, что ты имеешь, но я дам тебе то, что ты заслуживаешь. — Чего же? — Простого человеческого счастья. — Я… — Не отвечай сейчас, — произнес Тонери, приблизившись слишком близком.- Подумай. Разве ты счастлива в этом прекрасном дворце? Приносят ли тебе счастье красивые наряды и драгоценные камни? Счастлива ли ты с великим человеком, который тебя уже не любит? Есть ли смысл, тратить свою жизнь на человека, которому безразличны твои слезы? -??? — Разве счастье в великих делах? Я долго думал после своего поражения, я долго наблюдал за людьми и пришел к выводу, что счастье в мелочах.Нет даже не так, счастье не в мелочах как таковых, а скорее в способности эти мелочи замечать, ценить и быть благодарным миру за такую тонкую возможность, как видеть, слышать, дышать, двигаться, ощущать, любить, осязать, мыслить, осознавать, изучать и удивляться непостижимому разнообразию неповторяемой красоты, сложности и великолепия Жизни. Счастье в каждом прожитом дне, в каждой улыбке, в каждом времени года. Дай мне шанс показать тебе мир за пределами этого дворца. — Я не могу… — Можешь, если ты переживаешь из-за детей, то мы их возьмем собой. — Нет, — смущенно произнесла Хината, пытаясь отодвинуться. — Подумай, — настойчиво произносит Тонери, оставляя легкий поцелуй на губах удивленной девушки. Подлец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.