ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Ярко - оранжевая чакра девятихвостого демона- лиса рассеяла темноту ночного неба, заставив померкнут свет звезд и луны. Наруто не собирался сдерживаться, прекрасно понимая, что противник обладает силой, которую нельзя недооценивать. Иначе, Тонери никогда бы не рискнул прийти в Коноху и отобрать то, что по закону принадлежало ему. Он был сосредоточен, но в его душе бушевал океан эмоций. Некогда невинное сердце наполнилось отчаянием и болью. Тонери ловко уклоняется в сторону, спасаясь он тяжелого кулака Наруто. Он почти не испытывает страха, глядя в изменившиеся глаза противника. Лунный гость прекрасно осознает, что из этого сражения он может не пережить, но убегать он не собирается. Единственный шанс победить врага, вывести его на эмоции, и судя чакре эмоциональный фон повелителя Конохе был не стабилен.Пусть Наруто бьется зато, что ему принадлежало, он же будет бороться за свое будущее с Хинатой. Пусть он был не в своем праве, но разве сердцу запретишь....Теперь когда чувства Хинаты начали, меняться, у него появилась надежда. Он знает, что по-человеческим законам и этикетам его действия аморальны и недостойны, но..... - Знаешь, мне не жаль тебя, - проговорил Тонери, усмехнувшись, - потому что не умеешь проигрывать.... - Заткнись! - Чего же, ты так разозлился? – произнес он, готовясь отразить новую атаку. -Да, как ты посмел? – порычал Наруто, создавая барьер, чтобы никто не мог вмешаться в их битву. - В чем проблема? Ты же знал, что происходит между мной и Хинатой. Члены Анбу каждый день рапортовали лично тебе о наших передвижениях. К чему сейчас строить ради приличия обиженку. Ты сам развелся с Хинатой, тем самым дав нам зеленый свет. - Ты можешь, говорить все что угодно, - ответил Наруто, - но Хината моя. Так было и так будет всегда. - А у Хинаты, ты не забыл поинтересоваться? Ее чувства к тебе погасли, все что она теперь помнит, так это время проведенное в моих объятиях.Ты такой плохой муженек! Разве ты не знаешь, что супружеский долг надо исполнять на постоянной основе. Иначе, супруга найдет тебе замену.И пусть твоя бывшая супруга, личность с принципами, ей все же человеческие слабости не чужды.Отпусти ее, не будь эгоистом. - Тебе лучше сейчас подумать о себе, с Хинатой я разберусь позже, - произнес повелитель Конохи, который атакует противника своими Каге Буншин, на что сам Тонери отвечает шквалом огня из Гудодама, а когда это оказывается бесполезным, то создаёт из них барьер, чтобы защитить себя. Мгновение спустя Тонери застал врасплох внезапной атакой из-под ног, где прятался настоящий Наруто, и Расенган последнего выбивает его из барьера. Тонери выстреливает лучом чакры, которому Наруто противостоит, сконцентрировав оставшуюся чакру в кулаке. Когда разрыв между ними сократился, Тонери получает от Наруто последний удар другой рукой, в котором было собранно воедино боль, ярость, разочарование, желание убить и наконец желание освободиться от всего, что так долго подавлялось усилием воли. Тонери отлетает, теряя сознание и медленно падает вниз. Наруто выдыхает, наблюдая сверху, как тело его противника опускается все ниже, еще чуть- чуть и оно разобьётся об скалы. Мгновение. Маленькая фигура мелькнула внизу и оказалась в воздухе. - Нет, не смей! – закричал Наруто, в темноту. Но было уже поздно. Девушка подхватывает летящее тело Тонери и медленно опускается на землю, не обратив внимание на крик сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.