ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Учиха Саске восседал на троне своего друга, обдумывая свои следующие шаги. Политическая игра, в которой они стали невольными участниками, была изнурительной и сложной. Саске собирался переломить ход этой игры: сохранить мир не развязав новой войны.Он еще в детстве понял, что жизнь, штука неоднозначная.В ней нет абсолютного добра и абсолютного зла. То, что хорошо для одних, плохо для других, интересы всех не возможно учесть сразу. Добро и зло, любовь и ненависть, победа и поражение неоднозначны, как ни смотри. Все чаще и чаще Саске задумывается, что многие решения нельзя отнести к правильным или неправильным. Лишь время покажет, были ли его действия верными. Мир медленно погружается в хаос. В паутине судьб уже переплелись их нити жизни в красивый узор. Пути назад уже нет. То, что было обнаружено в скрытой деревне Дождя, заставила Саске изменить направление своего расследования. Он путешествовал между измерениями ища новую информацию, пока не наткнулся на храм Кагую. Миру шиноби снова грозила опасность. — Все готово, — произнес шиноби с фальшивой улыбкой, оперевшись спиной об стену. — Ты уверен? — Все уже собрались? — произнес Учиха, медленно окинув взглядом собеседника. — Все ожидают тебя зале Совета, — ответил Сай. — Есть известия от правителей других стран? — Да, Гаара в 2 часах пути от Конохи, остальные прибудут завтра до обеда. — Все готово для встречи Гаары? — Не изволь беспокоиться, все на высшем уровне. — Тогда не будем терять время, — произнес Саске, — пойдем, у нас еще много дел. — Наруто не должен, знать о происходящем? — произнес Сай, идущий следом за Учихой по длинному коридору, ведущему в зал Совета. — Думаю, нет, — ответил Саске, остановившись у двери, — я ему сам все объясню. — Будь осторожен Учиха, — все также улыбаясь проговорил Сай, — в последнее время эмоциональное состояние повелителя вызывает опасение. — Прикуси язык, — резко отреагировал Саске, -ты понятия не имеешь, насколько сейчас ему тяжело. Саске быстро открыл двери и вошел в зал Совета, где его уже ожидали.Он лубоко вздохнул прежде, чем занять свое место во главе стола. — Я так понимаю, ты созвал нас не дня того чтобы мы в молчалки играли, — первой произнесла Цунадэ. — Да, и вообще, что среди нас делает Неджи? — возмущенно проговорил Джирайя. — Насколько мне известно его Наруто обвинил в государственной измене. — Я созвал вас для разработки плана действий на последующие дни, — проговорил Учиха, оставаясь невозмутимым. — Завтра прибудут правители пяти стран шиноби. Мы должны встретить их подобающе.Каждому правителю мы предоставим гида. — Кого ты предлагаешь? — спросил Какаши. — Джирайя будет сопровождать правительницу Мэй из деревни Скрытого Тумана, Шикамару — Ооноки из Скрытого Камня, Неджи — Гаару из Скрытого Песка, Какаши — Эй из Скрытого Облака. Вы же Цунадэ сама возьмете на себя заботу о Тонери, боюсь, что ему понадобиться медицинская помощь. Хината несла тело Тонери на руках подальше в глубь леса, прижимая к груди словно ребенка. Она понимает, что поступает глупо, но она не может, позволить, дать умереть ему из-за нее. Опять же из-за нее… Все кто любит ее в конечном итоге страдают из-за нее… Прямо сейчас она активировала бъякуган оглядываясь назад. Отряд Анбу шел по следу под командованием Наруто. Изначально шансы уйти от преследователей были равны нулю, но бывшая супруга повелителя твердо для себя решила во что бы то не стало спасти жизнь Тонери. — Ты думала, что сможешь его спасти и убежать от меня, — в ярости произнес Наруто, резко появившийся и перекрывший путь, — ты так и осталась глупой и ни чему не научилась. Передай его членам АНБУ и мы с тобой поговорим. Хината дрожала всем телом, прижимая Тонери к себе. Ее быстро окружили члены Анбу, к ее удивление их было всего трое. — Обещай не причинить ему вреда, -тихо проговорила девушка. — Обещаю, он нам нужен живым, — ответил Наруто, пытаясь подавить свои эмоции, — я лишь хочу чтобы он пришел в себя. Хината повернулась и сделал так как просил ее уже бывший супруг. Она все еще доверяла ему. Где-то в сердце все еще жили ее чувства к Наруто.Бороться с ними не было ни сил, ни смысла. — Хината, — слабо произнес голос Тонери, который стоял на коленях со связанными руками. — Тонери, как ты? — не удержалась бывшая повелительница Конохи, делая шаг к мужчине. — Куда собралась? — резко произнес Наруто, схватив девушку за запястье. — Наруто..... — Я хочу лишь преподать урок нашему лунному гостю, — прошептал на ухо бывшей жене Наруто, отчего Хината пошатнулась. — Так ты утверждаешь, что любишь ее? — притворно произнес повелитель, обращаясь к Тонери. — Что с тобой не так Узумаки? — еле слышно произнес мужчина. — Это я должен задать тебе вопрос, — ответил Наруто, резко размахнувшись и со всей силы ударив Хинату по лицу. Отчего девушка упала на землю схватившись щеку. Тонери дернулся на защиту Хинаты, но один из членов АНБУ наносит удар ему в спину, так что он падает вперед.Веревка из чакры блокирует его собственную, тем самым делая его слабым. — Неее смей, ее бить, — закричал он, проклиная самого себя за собственную беспомощность. Новый вскрик Хинаты заставляет обливаться сердце кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.