ID работы: 11364019

Повелитель Конохи

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Гнев и ярость Наруто не угасали даже после избиения бывшей супруги. Демонская кровь бурлила в венах повелителя Конохи. Он пытался унять собственную боль, причиняя его другим. Собственное бессилие толкала на безумные поступки. Когда Хината потеряла сознание, он принялся за Тонери, который стоял перед ним на коленях, испытывая те же чувства, что и повелитель Конохи. - Что не так? - задал вопрос Наруто, кровожадно улыбнувшись. - Ты дурак? - произнес мужчина, чувствуя, как чакра преодолевая барьеры, растекается по каналам его тела. Он прикрыл глаза прежде, чем сильный удар пришелся по лицу. - Повтори, что ты сказал? - Наруто подошел поближе на столько, насколько это было возможно, и нагнулся, чтобы посмотреть прямо в глаза противнику. - Ты идиот....? Своим поведением, ты сам подтолкнул Хинату в мои объятия. Могу тебя поздравить теперь у тебя нет жены. -..... Наруто хватило доли секунды, чтобы понять, что они окружены. Когда в глазах противника он увидел опасный блеск, и легкая улыбка тронула губы Тонери - Марионетки....рассредоточиться! Туман опустился на поляну. Один за другим шиноби пропадали из поля зрения Наруто. Но повелителя это особо не заботила. Первые же напавшие марионетки разлетелись в щепки после контратаки повелителя. Он улыбнулся, но когда он повернулся, то осознал, что повелся на детскую уловку Тонери. Тело Хинаты пропало , как и сам Тонери. -Нет, ты живым не уйдешь!!!!

***

- Не изволите ли вы объясниться? - произнес Гаара, обращаясь к сидящему на троне Учихе. - У нас с Наруто уговор... - Не спеши с выводами, - холодно произнес Саске. Он все еще был решительно настроен все политические вопросы, решить мирным путем. Но если придется применить силу, он сделает это, не задумываясь. Игра была слишком сложной. Многие сошли с дистанции еще до ее начала.Но, он, Саске Учиха завтра разоблачит всех кто участвовал в ней. И если все получиться так, как задумано, никто не уйдет безнаказанно. - Почему Неджи Хьюга на свободе? - Он один из главных советников повелителя, - тихо произнес Саске, - обвинения с него были сняты за неимением доказательств. Тем более на следующей неделе состоится свадьба Неджи и Ханаби Хьюга. - С каких пор Наруто поддерживает мятежный клан своей бывшей супруги? - поинтересовался Гаара. - Твои шпионы доносят не достоверные сведения,- серьезно произнес Учиха, - клану Хьюга нужен Наруто, а Наруто нужен клан Хьюга. Так было всегда. Никаких проблем между кланом и повелителем никогда не существовало. - К чему вся эта показуха? Значит, наш договор с Наруто был фикцией? - Да. - Кажется, я уже догадался... - Ты же не думал, что Наруто позволит умереть невинному человеку? - ХМ. - Каковы наши дальнейшие действия? - Приготовься, узнать правду Гаара.

***

Дверь спальни открылась, и в комнату вошел Тонери. Если бы это была любая, другая ночь, он бы не посмел прийти без стука. Мужчина смотрел холодными глазами на лицо. Хинаты. Подавив боль в сердце, он подошел ближе и присел на край кровати. Тонери не может не смотреть в красивые глаза девушки. Он нежно проводит рукой по темным волосам, таким образом показывая свою заботу. - Почему мы здесь? - тихо произнесла Хината, на удивление не чувствуя боли. - Какое-то время ваши покои самое безопасное место, - задумчиво проговорил Тонери. - Вряд ли Наруто будет нас искать здесь. Я залечил твои раны, но твой организм истощен. Ты должна отдохнуть. - Как тебе удалось, сбежать? - Не задавай лишних вопросов. - И все же... - Ты ведь не передумала? Дети уже в безопасном месте. - Я боюсь за Неджи.... - Мужа главы клана Хьюга никто не тронет даже Наруто. - Я знаю, что Наруто пообещала жизнь моего брата Гааре. По принципу деревни Песка "Око за око". - Если быть честным, то я думаю даже Гаара не осмелиться, пролить кровь члена клана Хьюга на территории Конохи во время завтрашней встречи. - Мы должны быть готовы к худшему. - Отдохни, завтра будет очень длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.