ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересные происшествия.

Настройки текста
Примечания:
На кухне Рыжик застал друга за готовкой блинов. — Хей, доброе утро. — Доброе. Аякс сел за стол и смотрел как Кэйа умело управляется с жидким тестом, превращая его в румяные, источающие приятный аромат блинчики. Когда парни жили в общежитии, зачастую они ели еду быстрого приготовления, после страдая от боли в желудке. Но при попытках приготовить здоровую еду получалась противная каша или еще хуже, все подгорало. Альберих поставил на стол тарелку, полную наслоенных друг на друга блинов и сам сел напротив приятеля. Тишину прервал Аякс: — Слушай, ты можешь подумать, что я жалею о вчерашнем, но это совершенно не так. Я полностью осознавал, что происходит, не беспокойся об этом. Кэйа, дожевывая блинчик, едва ли не подавился — я тебя понял, рад слышать это. С улицы послышался автомобильный гудок, изрядно напугав парней. Последние направились к источнику звука и обнаружили рядом с домом пустой бронированный Бентли. — Охренеть! Это же Бентли Бентайга, но что о… — Удивленный вопль Аякса остановила рука Кэйи. — Тихо. Это может быть Чжун Ли. Альберих убрал руку от рта рыжика и медленно направился к машине. Внутри никого, ключи от машины остались в замке зажигания, на кресле он заметил конверт. Развернув его, на удивление увидел знакомый почерк… Дилюк. "Кэйа, надеюсь тебя не слишком напугал такой «сюрприз». Розария мне все рассказала, я решил тебе хоть как-то подсобить, в бардачке лежит телефон, по которому ты можешь безопасно связаться со мной. И еще кое-что, что может вам понадобится. Д" А его брат умеет удивлять, все же именно этим они и похожи — подумал и заулыбался Аякс — А ты чего лыбишься то? Не уж то так рад машине? Всегда находишь повод для радости, рыжее чудо. — Ну теперь у нас есть машина и мы сможем поехать в магазин сами! Поехали прямо сейчас. Уже в дороге Кэйа вспомнил о нужных вещах, оставленных Дилюком в автомобиле. Держа одной рукой руль, парень наклонился правее в попытке дотянуться до маленького «шкафчика» в кузове машины. Почувствовав, что его спина вот-вот треснет он решил попросить Аякса — Открой пожалуйста бардачок и посмотри, что там. Рыжик потянул за ручку и прямо на колени ему упал зип-пакет. Его содержимое ошеломило друзей, помимо телефона там лежал новенький глок 17 и патроны, видимо для него. — Ебать. — От неожиданности, в унисон выругались парни. — Так, доставай этот телефон, набирай моего брата — ковыряя кожаную обивку на руле, тихо сказал Кэйа. Найдя в телефоне только контакт, записанный как «я» Аякс позвонил и поставил звонок на громкую связь. Спустя пару гудков в трубку раздалось серьезное — Алло? — Дилюк, я очень тебе благодарен за все, но зачем тут ствол? — Немного грубовато прозвучал Альберих. — Понимаю, это может звучать глупо, но на всякий случай. Ты и сам знаешь Чжун Ли. Синеволосый ответил молчанием. — Я вижу вы уже в дороге. Куда держите путь? Парень за рулем удивился — откуда он знает, что мы в пути? Но тут же понял, что это все-таки Дилюк и он, продумывая все наперед дал им телефон с жучком. — В магазин. Я рад, что мы наконец сами сможем побродить между полок с продуктами. — Влез в разговор Рыжик. — Ого, Аякс, рад тебя слышать, как ты? — Отлично, ведь я сейчас рядом с Кэйей. — Заулыбался Аякс — и я тоже рад тебя слышать. Альберих слегка смутился от таких слов и усердно принялся делать вид, что сосредоточен на дороге, но он был безумно рад слышать это.

***

Парни радостно забежали в магазин, словно дети. Они бегали в поисках необходимых вещей, параллельно гоняясь друг за другом. Им было так плевать на осуждающие взгляды вокруг, будто в этот момент время остановилось и только в их силах двигаться и жить. Изрядно запыхавшись они направились к кассе с огромной тележкой, наполненной до краев. Затолкав пакеты на задние сидения, друзья поехали в сторону дома, но на полпути заметили две странных машины следующих за ними. Кэйа уставился в зеркало заднего вида — ты думаешь о том же, о чем и я? — Да, они прицепились к нам, когда мы выезжали с парковки магазина. Есть идеи как от них оторваться? — Одна точно есть — Альберих вжал педаль газа в пол. Спустя некоторое время опасной езды на максимальной скорости, Кэйа сбавил обороты, погони кажется больше нет. Доехав домой, парни принялись собирать вещи, дабы побыстрей свалить из этого места. Теперь тут опасно. Уже почти запихнув вещи по сумкам друзей привлек стук в дверь. Аякс решил посмотреть в глазок и тут же пожалел об этом — единственное, что он успел увидеть дуло пистолета. Выстрел. Парень успел пригнуться, но выстрел его оглушил. Громкий хлопок привлек Кэйу, и он направился к входной двери. Увидев, как Рыжик съехал по стене держась за голову, Альберих сразу понял, что происходит. Парень схватил своего друга под руку и дотащил до дальней комнаты. — Ты в порядке? Идти можешь? — Учитывая, что мне только что чуть не снесли голову… Я в порядке, но не понимаю почему он стрелял в меня. Это же человек Чжун Ли. Кэйа открыл окно и начал вылезать наружу — Не время думать, нужно валить, лезь, я помогу! Обогнув через лес, парни спрятались за своей машиной. У их дома стояло две черных машины и дверь в сам дом уже была выбита. Осталось сесть в машину и уехать как можно дальше. Друзья максимально тихо залезли внутрь. Звук завода мотора привлек внимание нападавших, но стрельба по уезжающей машине им ничего не принесла. — Теперь куда? — отдышавшись спросил Аякс. — К Дилюку, позвони ему, нужно предупредить.

***

Рев мотора означал одно — Кэйа приехал. Дилюк выбежал их встречать. Увидев брата, Кэйа с разбегу прыгнул к нему в объятия, Аякс последовал его примеру, хоть и не имел близких отношений с красноволосым. Заметив на автомобиле вмятины от пуль, Дилюк стиснул зубы и задумался об организации безопасности. Преследование продолжится, впрочем, утро вечера мудренее… Решим все завтра, а парням стоит проспаться. — Проходите в дом, тут есть одна свободная комната, время позднее, ложитесь спать. Отдых никому не помешает. Дом Дилюка перешел ему от отца, но атмосфера в нем все такая же как раньше, именно это вызывало странные чувства у Кэйи. Любимые картины отца все также висели на стенах дома. И это навевает Воспоминания….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.