ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спешл! О детстве Кэйи (И о том, что же случилось на 16-летие Дилюка)

Настройки текста
Примечания:
Почему папа резко взбесился? Что же мне делать? — пронеслись мысли в голове маленького Кэйи. Вернувшись с прогулки, мальчик застал своего отца с бутылкой паленой водки в руках. Отец часто напивался и бил своего сына, но в этот раз Кэйа увидел в глазах папы нечто иное — намерение убить. Родитель схватил мальчика за руку и начал таскать по всей квартире, специально швыряя его в стены. Сын вырвался и начал просить остановиться. Папа! Прости, не бей, пожалуйста, не надо! — срывая голос умолял Кэйа. Озверев, отец Кэйи побежал на кухню и схватив нож побежал к своему ребенку. Увидев, что малец пытается открыть входную дверь мужчина набросился на него и не глядя ударил ножом в область лица, сам при этом упав. — Папа? Папочка, вставай! — от шока Кэйа не чувствовал боли и не сразу заметил, что правый глаз больше не видит. Пока мальчик пытался поднять пьяного отца, потерял слишком много крови и сам упал без сознания.

***

— Глазное яблоко удалось спасти, но глаз навсегда лишен зрения, к тому же у этого ребенка будет уродливый шрам. Операционная команда сделала все возможное. Мы позаботимся о нем — поправив пиджак, женщина из опеки важно удалилась. Органы опеки уже лишили родительских прав его отца и мальчика придется отправить в детский дом так как других родственников не найдено. Кэйа два года провел в этом злачном месте, полном безответственными людьми и другими детьми которым также не повезло. Из-за его «уродства» никто не хотел забирать мальчика, все хотели милых, красивых деток и Кэйа прекрасно понимал это. И вот уже приняв, что он до 18 лет будет жить в детском доме, мальчик решил просто ждать. Но вскоре, красноволосый мужчина с сыном подошел к нему и спросил не хочет ли он стать часть их семьи, без раздумий Кэйа согласился, он был согласен на все лишь бы не проводить еще 8 лет в детском доме. Спустя некоторое время паренек взял фамилию Рагнвиндр и переехал в большой загородный дом к своему папе и брату.

***

— И вот тебе наконец-то 16 лет! Наконец- то ты догнал меня по возрасту, младший братик — протянув бутылку вина и сверток с картиной, съязвил Кэйа. Вот именно что мне только 16, а он меня уже споить решил… — подумал Дилюк — Ого, это та самая? — удивился Рагнвиндр, развернув сверток. Картина... Пейзаж нарисованный ими в детстве. И самое забавное это дешевая рамка сделанная под золото, на которую братья вместе скидывались. — Картина картиной, а вино само себя не выпьет — достал бокалы Кэйа. Прикончив бутылку, именинник начал жаловаться на тяжесть в легких и вскоре упал из-за стола, не подавая признаков жизни. Кэйа перепугался и сразу же вызвал скорую, а затем набрал Крепуса. Это была ошибка. Отец сорвался с работы и поехал домой, где все произошло. Мужчина ехал быстро, но не нарушая пдд. Перекресток, справа вылетает машина на красный. Скорая приехала довольно быстро, у Дилюка был анафилактический шок, оказывается у него аллергия на алкоголь. Укол адреналина улучшил ситуацию и парня поместили в машину скорой помощи. Кэйа поехал с ним. Скорая помощь уже въехала в город, но у перекрестка образовалась пробка, синеволосый привстал, чтобы посмотреть, что там произошло и моментально побелел. Знакомая красная машина, чуть ли не разделенная пополам от удара, находилась посреди дороги. Вторая машина перевернутая вверх дном лежала рядом, кругом суматоха, медики перекладывали черный мешок с телом на носилки, молния на мешке заела из-за пряди волос. Красная прядь. Крепус. — В результате черепно-мозговой травмы ваш отце мгновенно скончался. Приношу свои соболезнования. Кэйа с самого начала понимал, что папа умер, но эти слова добили парня. Слезы ручьем потекли по щеке. Теперь надо рассказать об этом Дилюку. Но сейчас он в стационаре, стоит ли ошарашивать его если он и так в плохом состоянии…

***

Два брата молча сидят в палате. Тишину прервал Дилюк. — Где отец? Кэйа решил не тянуть — он погиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.