ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова.

Настройки текста
Примечания:
Сходив в душ и одолжив одежду у Дилюка, друзья улеглись в кровать. Старший из парней снял повязку с глаза и положил ее под свою подушку, туда же где лежал ствол. Уловив недоумевающий взгляд рыжего, он состроил серьезное лицо и наигранно важно сказал — Все для нашей безопасности. Спать.

***

— Спишь? — в темноте шепот Аякса прозвучал немного зловеще. — Уже нет. — проснувшись от вопроса пробурчал Кэйа. — Что-то случилось? Казалось, Рыжик уснул, ибо никакого ответа не последовало. Альберих был готов провалиться обратно в сон, но слова, донесшиеся с другого конца кровати его ошарашили. — Я ведь правда люблю тебя. Кэйа повернул голову в сторону парня, но опешил и не смог выдавить из себя ни слова. Рыжеволосый в свою очередь так и не шелохнулся после своего откровения. Альберих всю ночь думал правда ли он это услышал, может все это спросонья выдумала его больная фантазия... А если это реальность, что будет дальше? Сможем ли мы вместе ужиться? В моих силах защитить Рыжика? Что делать с Чжун Ли? В одном он был уверен. Аякс — смысл его жизни. Уже ближе к рассвету парень смог сомкнуть глаза, но его ждал неприятный сюрприз. Вновь кошмар. — Папочка! Нет! И снова Кэйе 8 лет, и снова отец напился. Провонявший спиртом мужчина повалил мальчика на пол и обхватив тонкую, хрупкую шею принялся душить его. Воздуха не хватает, сил почти не осталось, перед глазами муть. Открыв глаза Альберих понял, что это был сон, но вот руки, перекрывающие доступ к драгоценному кислороду, никуда не делись. Нащупав под подушкой пистолет парень не особо целясь спустил курок и нажав на спусковой крючок выстрелил. Ужасный звон, ощущение будто ушные перепонки лопнули. Наконец воздух поступил в легкие, начала проходить тяжесть в груди. Кэйа попал нападавшему в ногу, от чего тот упал и корчился на полу от боли. — Вставай! Вперед, надо уматывать! — толкая Аякса, вопил Кэйа. Едва проснувшийся от громкого выстрела,парень удивился — Что случилось?! — Просто бежим! Синеволосый, выкинув пистолет, схватил сонного парня за руку и потянул за собой наружу. Надо бежать. Через лес, по дороге, на машине… Не важно. Входная дверь, ведущая в дом на удивление, была закрыта. Кэйа потянул за ручку и дверь с тихим скрипом медленно открылась от едва ощутимого касания, словно в фильме ужасов, предвещая что-то ужасное. Тут же в проеме показалось три силуэта и один из них казался до боли знакомым…

***

От боли в лопатках хотелось кричать. Но сопротивляться не было сил, да и смысла тоже. Противостоять здоровым накачанным мужикам было невозможно. Парней скрутили и повели на улицу. Рыжего повели дальше, а Кэйу поставили на колени. — Ну привет, — противная ухмылка появилась на лице Чжун Ли Протирая салфеткой револьвер, мужчина медленно подходил к поставленному на колени Кэйе. За спиной Чжун Ли, Альберих заметил, как Аякса ведут к машине. Парень дернулся в попытке вырваться из рук держащего его мужика, но тут же ощутил, как усилилась хватка, грозившись вот-вот сломать ему конечности. — Ммм, твой взор направлен за мою спину, а не на меня? Невежливо… Мама не учила тебя смотреть на собеседника при разговоре? Ох, точно, совсем забыл про твое детство. Бедный, бедный мальчик. — Выдавливая грусть съязвил Мужчина Свободной рукой Чжун Ли провел по лицу Кэйи, убирая волосы с правого глаза. Мужчина показательно скривил физиономию дабы максимально выразить свое отвращение. — Какой мерзкий шрам, уродство. Прошипев, синеволосый дернул головой, скидывая со своего лица руку Чжун Ли. Он опять смотрел как Аякс сопротивляется мужику, пихающему его в машину. У обоих парней на глаза накатывали слезы. Опять их разделяют. Зачем? Для чего это все? Кэйе вспомнился разговор с Рыжиком. — Так меня же с пеленок растила тетя, родителей не видел никогда. Да и не интересовался, что с ними. Ну я тебе рассказывал это когда мы только познакомились, поэтому считай мы в одной тарелке. Хотя помню Чжун ли как-то сказал, что это мой отец попросил «избавить» меня от нежеланной компании и поселить у себя…— почесав затылок, закончил свой монолог Аякс. — Подожди, то есть как минимум отец у тебя жив? — Получается так, но все же зачем надо было меня насильно держать взаперти? Не понимаю — Вот именно! Тебя блять похитили! — Возмутился Кэйа. — Это не нормально.

***

— В облаках витаешь? Ну давай поиграем — Мужчина достал 5 пуль и оставил в барабане лишь одну. Русская рулетка, серьезно? Я уверен, что это блеф. Впрочем, терять мне нечего, без Аякса мне уже и так не жить. Но я так не хочу чтобы это произошло на глазах у Рыжика. — Вперед. Стреляй если такой смелый.— парень зажмурился. Чжун Ли взвел курок и без капли сомнений надавил на спусковой крючок. Щелчок. — И я все еще жив. — с усмешкой прошептал Кэйа. — Все впереди. Мужчина замахнулся и револьвером ударил Альбериха. По ощущениям казалось, что холодный металл проломил череп, но даже не успев закричать от боли парень выключился. Последнее что он смог увидеть это плачущий Рыжик уже сидящий в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.