ID работы: 11364054

Утрата смысла?

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь темноту медленно пробивались лучи солнца, согревая и пробуждая парня. Казалось сейчас он откроет глаза и поймет, что лежит в теплой кровати на выстиранной подушке пахнущей порошком. Но приподняв веко, Кэйа ощутил резь всем своим глазным яблоком, словно солнце решило выжечь единственный его видящий глаз, от чего парень прикрыл лицо рукой и попытался подняться. Тут же в нос ударила ужасная вонь, все тело окатила ноющая боль. Где он оказался? От мусорных мешков отражались солнечные зайчики и прыгали с мешка на мешок, напоминает один большой диско шар, забавно… Было забавно до тех пор, пока по ноге не пробежала плешивая крыса, держа во рту кусок гнилого хлеба. — Блять… Я на свалке? — пробурчал себе под нос парень. Словно отвечая на заданный вопрос, мимо проехал экскаватор с полным ковшом «ароматного» содержимого. Приложив усилия, Альберих встал и пытался вспомнить, что произошло. Воспоминания вспышками возвращались в голову: погоня, Дилюк, выстрел, Чжун Ли, револьвер, Рыжик. Рыжик… Я снова не смог ничего сделать. И вот я, герой, — стою посреди мусора, не в силах помочь Аяксу. Усмешка, полная боли промелькнула на лице и тут же сменилась гримасой отчаяния. Парень побрел на набережную. Он не знал сколько времени шел, ведь полностью был погружен в свои мысли, хотя и те были затуманены. Перед глазами и правда была пелена. Возможно из-за раны на его виске, возможно из-за морального состояния. Впрочем, сейчас ему было совсем не до этого. Солоноватый запах, доносимый ветром говорил о том, что море уже рядом. По пути Кэйа зашел в магазин, где продавец поинтересовался не нужна ли помощь, ибо лицо парня было в уже засохшей крови. Кэйа лишь спросил какое сегодня число. Как он и думал. Уже 24 марта, целые сутки он валялся в отключке. Сегодня день рождения Розарии. Бутылка водки, зажигалка и сигареты —мужчина за прилавком оценил вид Кэйи и вошел в положение, отдав все бесплатно, но все же попросил занести деньги потом.

***

С силой захлопнув дверь машины, Дилюк побежал к своему дому. По его виду было понятно, что тут что-то произошло: распахнутая дверь, следы от колес двух машин и притоптанная клумба. Первым делом парень побежал в комнату, где ночевал его брат и Аякс. Никого. Лишь лужа крови на полу возле кровати. — Это же не их? — подумал он — Где они? Живы ли сейчас…? Вопросы градом посыпались в голову Дилюка. Его не было рядом всего день. Почему это так выходит, когда беда настигает его ближних, он далеко. Всегда. Первым делом он попытался набрать Кэйу, но рингтон донесшийся из-под подушки дал знать, что телефон остался дома. Надо дозвониться до Розарии. Вдвоем их будет проще искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.