ID работы: 11364547

Ваш верный слуга!

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Хотите разделить страницы со мной?

Настройки текста
Барбатос мечтательно осматривает дорогие купола и стены поместья. - Здесь покои господина Чжун Ли, чуть дальше - Гань Юй. Библиотека на третьем этаже по коридору налево, потеряешься - спроси любого ближайшего человека о том, как добраться в пункт назначения. Похоже, Венти прослушал всё, начиная со слов о библиотеке. Замечтался? А может, думает о том неуклюжем принце? И первое и второе предположения верны. Парень думает далеко не о плане дворца. В момент падения боль пронзила не только бедняжку Алатуса, но и его верного слугу. - Кацу. - Приказным тоном окликает юношу молодая девушка. - А-Ага, я понял! Простите мэм, замечтался! На это блондинка кивает и продолжает свои бессмысленные повести, ведь её никто не слушает. Прислушивается Барбатос лишь к информации о тронном зале, кабинете короля и о.. - Ты назначен личным дворецким господина Сяо. Фраза заставляет широко распахнуть глаза, непонимающе взглянуть на женщину и слегка потрясти головой. - Ты. Назначен. Личным дворецким. Для господина Сяо. -Более внятно, но грубо повторяет новая командир. - Ах-Ха.. Ха?.. Что. - Серьёзную обстановку перебивает истерический смешок. От удивления мальчишка даже забывает добавить вопросительную интонацию. - Ты глухой? - У-услышал, мэм! - Сейчас же следуй за господином, он в столовой, не смей отходить не на секунду! Приказ ясен? Венти покорно кивает и стремительно бежит в пункт назначения, попутно рассматривая план здания и кабинеты. Даже смешно от того, что никто и не подозревает о том, что это место будет разгромлено из-за него же самого. Сяо не то, что в шоке, от смущения его сердце только что остановилось на несколько секунд. Милая улыбка, нежнейшие чужие руки, которые при желании можно использовать как грелки. Опять же - Небрежные косички, что оканчиваются бирюзовым тоном волос. Этот дворецкий уже покорил несчастное королевское сердце, а ведь тот лишь проявил дружелюбие. Что если бы Адепт не упал? Даже думать тошно. Весь образ красавчика-дворецкого разбился о жестокую работу на кухне или в саду, а бледные пальцы были бы пожизненно заточёнными в грязи и мозолях. Алатус стал единственным спасением и надеждой, которым, к сожалению, Венти грубо воспользуется. - Приятного аппетита! - Наконец под носом оказывается тарелка с едой. На сегодня, кажется, рис с овощами и салат с креветками. Трапезничать приходится недолго, как только Якша заканчивает с едой к нему спокойно подступает " тот самый " Кацу. - Как вам сегодняшняя кухня? - Непринуждённо заводит разговор Барбатос, слегка щурится и улыбается. - Не люблю рис.. - Какую еду больше предпочитаете? - А.. Мм.. - На раздумия не уходит долго времени. - Миндальный тофу.. Ах, а ещё.. Холодные блюда. Ответ Венти хорошо запоминает и идёт за " хозяином " будто на поводке. - Такое здесь дают не часто? - Отец говорит что мне нельзя простужать горло, а миндальное тофу в больших количествах пагубно повлияет на моё здоровье. - Сяо старается не запищать от удовольствия, что принёс этот небольшой и бессмысленный диалог. - Постараюсь достать побольше тофу для вас. - Вновь мило улыбается, на мгновение заглядывает в чужие золотые глаза. Опять. Опять Алатус краснеет от носа до кончиков ушей, стыдливо опускает взгляд в пол, не в силах больше выдержать этого давления. Это сложно не заметить. - Ох, у... - Слегка заминается, пытаясь что-то сказать. Адепт еле как придумывает идею для разговора. - Откуда вы прибыли? - Из деревни Цинце. Их культура удивительна и уютна, не так ли? - Корни семьи Тао оттуда. Принцесса Ху Тао обожает свою родину, об этом не раз писали в книгах о ней. - Ваши знания сражают меня наповал. Не думаю, что когда-то достигну вашего уровня. - Хотите разделить страницы со мной? - Конечно, я никогда не упущу шанса провести лишнюю минутку с принцем.. - Сяо. Зови просто Сяо. - Перебивает Якша. Разговор стал более уютным без излишнего смущения, частички которого всё ещё изредка мелькают на лице. Похоже, они вдвоем как раз направляются на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.