ID работы: 11364547

Ваш верный слуга!

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретные книги

Настройки текста
Библиотека на удивление вовсе не пыльна, хоть люди бывают здесь не часто. Сяо последний в этом дворце, кто всё ещё читает романы и верит в волшебство, пока остальные погрязли в детективных и серьёзных книгах. Библиотека осталась одним из немногих мест, где Алатус может побыть наедине с собственными мыслями, но, кажется, с Венти тут комфортнее, чем обычно. - Часто вы тут бываете? - Интересуется слуга, разглядывая книжные полки и интерьер в целом. - Захожу минимум пять раз в день. Кажется, всё тут перечитал.. Не успел Венти всё осмотреть, как тянется к стопке ярких, разноцветных книг, которые в отличие от других выглядят ухоженнее всего. - Не трогай! - Не громко, но грубо говорит юноша, останавливая чужую руку, что почти достигла одной из обложек. Ещё секунда и Сяо бы сгорел от стыда. Конечно-же, такое поведение только подогревает интерес именно к этим книгам, но к ним Венти вернётся попозже. - Я вас понял. - Покорно кивает и отходит на шаг подальше от стопки, дабы не нервировать принца. - Можешь осмотреть тут всё пока я читаю, но.. Не вздумай трогать э-эту стопку! Тоесть.. Она действительно важна для меня, а каждая книга стоит целое состояние.. - Причина вовсе не в цене, но про важность книг Алатус не соврал. Каждая страница запретных книжек заполнена либо смазливыми историями про любовь, где каждые пять страниц описан жаркий секс, либо такие же истории, но с плохой концовкой, из-за которой Сяо не редко может вновь разрыдаться когда вспоминает сюжет или перечитывает любимую книгу. - Слушаюсь, господин.. - Сяо. - В очередной раз поправляет его парень, улыбается и направляется к ближайшему креслу, попутно хватая с полки несколько книг, которые перечитывает уже, кажется, в сотый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.