ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

И так прошло ещё два месяца. Каждый день шёл спокойно и беззаботно, но чувство, что что-то должно случиться, не уходило....и вот я понял почему. *** Пятница - всеми обожаемый день недели. Оно и понятно: только одна мысль о том, что завтра выходные, даёт мотивацию и силы пережить сегодняшний день. И вот, идя после работы домой, я решил зайти в мастерскую Сано и предложить поужинать вместе. "Давно мы не сидели сами" пронеслось у меня в голове на подходе к магазину. Открыв дверь, я увидел такую картину: Вакаса бегал по всей площади как угорелый от брюнета, а Акаши лишь подливал масло в огонь, за что тоже получил удар. Я же, ничего не понимающий человек, решил уже уходить, как вдруг меня заметил брюнет с зализанными волосами. —Эй, Такечи! Вспомнишь солнце вот и лучик! Проходи, родной, мы тут как раз о тебе и говорили~ —Акаши!!! Такечи, проходи, — Сказал Шин, затыкая рот другому. —Ну, ну, а чего ты так сразу? Вот же он! Иди и скажи ему всё как есть, — тут уже явно с сарказмом добавил Вака. —А ну молчать! —Так, я, конечно, мало понял но, кажется, я ошибся местом и случайно забрёл в больницу для душевно больных. —Харош, Таке, лучше помоги мне! —Ладно, ладно, И с такими словами я начал помогать Акаши прибирать все разлетевшиеся запчасти. После, сев на диван, мы дождались банку кофе из автомата и начали разговор. —А из-за чего то вы тут переполох устроили? —Да так, просто наш Шиничиро влюбился в кое кого ~ — издевательски сказал Вакаса. —Да? Ну обычное явление, чего такого? — возмутился я. —Да нее, тут все серьёзно! Прикинь! Он даже над предложением думает! Хихихихи. <Тут уже послышался звук упавшей банки. —Такечи, с тобой все нормально? —Ты чего такой рассеянный? —А? Да так ничего, — улыбнулся я. —Знаете что, я, пожалуй, пойду. И, не попрощавшись, я вышел из комнаты отдыха и направился к выходу. Как тут меня окликнул Сано: —Такечи? Ты куда? —А, Шин. Я это, пойду, давай пока! —А? Стоп. Уже?! Подож- Дальше я не услышал, так как успел выйти до того как он договорил. Я быстрым шагом направился в сторону своего дома, не замечая гул улиц и шум машин. Сейчас мне хотелось спрятаться от всего и исчезнуть. Даже гадать не придётся, да, это ревность. Самая что ни наесть ревность. Тут я остановился посреди улицы и закинул голову наверх и громко, нет, даже мучительно начал смеяться . Я не обращал внимание на прохожих, что смотрели на меня как на больного. А я что? Я продолжил смеяться, мне было необходимо выпустить куда-то эмоции, что переполняли меня. Я знаю, что это тупо, что это убого, но я ревновал. И, поверьте мне, это самое отвратное чувство из всех. Оно куда сильнее ненависти к себе, оно куда страшнее этого... Эта боль была хуже всех вместе взятых из моих предыдущих жизней, хуже физической, хуже всего что есть в этой гребаной жизни. Ей нравится, нет, она наслаждается моими мучениями. Закончив страдать, я, как ни в чем не бывало, пошел домой. Дойдя до него, я решил пойти в душ, а дальше по классике: лезвие, балкон, сигареты. Делая очередную затяжку, я залез рукой в карман и понял что сигареты кончились. "Ха а, я что, выкурил все три пачки? Мда, лёгкие мне "спасибо" не скажут" и остановившись, я вошёл в дом. Переодевшись в пижаму, я лег на кровать и начал обдумывать все свои мысли, что даже не заметил как заснул. Через пятнадцать минут меня разбудило уведомление, пришедшее на мой телефон: Новое сообщение: Шин и чинит машины: Эй, Такеши. Ты чего ушёл?(( Взяв телефон в руки, я написал ответ. Вы: А, извини, просто возникли кое-какие дела:^ Шин и чинит машины: Ааа, понятно. Я уж думал, что те недоумки что-то тебе сказали! Вы: Не, не из-за этого) Шин и чинит машины: Окей. Тогда спокойной ночи;{ Вы: Ага И тебе:> —Что то он мне не договаривает..... —Эй, брат. Твоя очередь посуду мыть! —Да иду я! Манджиро, быстро спать! *** И вот наступило утро. Встав по привычке в семь утра, я решил устроить утреннюю пробежку - все равно сегодня выходной. Взяв с собой плеер и наушники, я вышел и начал "нарезать" круги по парку. Пока я бежал, все мои мысли очищались. Не было уже того измученного состояния, что было вчера. Правильно говорят "утро вечера мудренее". Посмотрев на часы, я увидел что время уже "10:31 "Ого, я так долго бегал и совсем не устал" .(правда, первое время мне казалось, что я вот вот откинусь, сигареты всё-таки дают о себе знать)Потом я пришёл домой, сходил в душ, переоделся и решил пообедать в кафе. Да, в том самом кафе {Luke}, пусть и вкуса еды я не чувствую, но атмосфера там приятная. Идя в кафе я уже не чувствовал того груза, что был вчера. Я решил, что если Шин будет счастлив, то и я тоже. (эх, какой Такамичи глупенький). По пути в кафе я зашёл в магазин купить сигареты, и, купив две пачки, я продолжил свой путь. Прибыв к пункту назначения, я занял столик и стал дожидаться официанта. Тот не заставил себя ждать и, приняв заказ, отправился на кухню. Пока я ждал его, ко мне на телефон пришло сообщение: Онами: Босс, пришла новость, что собрание будет через три дня. Вы: Хорошо. От телефона меня отвлек знакомый голос. —С кем переписываешся? —А, Майки, это ты. Напугал. —Я это. Так, с кем ты там переписываешься? Изменяешь мне?? Ах, Такемучи, это удар в мое сердце! — Хахахаха, ладно. хватит дурака валять. Ты что тут делаешь ? Один что ли? — Нее, я тут с друзьями. О! Надо вас познакомить! И вот я уже стоял рядом со столом, за которым сидели трое человек. —Ёу, Такемучи! —Привет, Дракен —Такемучи, знакомься, это мои новые друзья! И из-за столика встали двое мальчиков, согнувшись пополам, они представились: —Здравствуйте, я Таки! Просто Таки, приятно познакомиться, — это был блондин с голубыми глазами.....блять, да это же я, только в одиннадцать?!!??! Что за хуйня?! Чё он так сильно на меня похож? Ещё что-то мне не кажется, что он действительно рад нашей встрече.... а второй, блять.......нет, нет, нет, нет, только не говорите мне!!! —Приятно познакомиться. Кисаки Тетта.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.