ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Что блять? ЧТО КИСАКИ ТУТ ДЕЛАЕТ?! Ладно Такемичи успокойся, возможно это из за моего вмешательства. Сейчас нужно успокоиться и также поприветствовать ребят. —П-привет ребята. Я Такемичи Ханагаки приятно познакомиться— сказал я с натянутой улыбкой. —А-аг-га. "Чего это они? Чего такие испуганные???" —Эм, о мой заказ готов. Ладно ребят веселитесь! —Хорошо! Пока Такемучи! Остальные просто проводили меня взглядом и я забрав обед ушел с этого кафе. Не заметив как я дошёл до парка, я решил поесть на лавочке под деревом. Достав содержимое из пакета я принился кушать попутно думая над сложившейся ситуацией. "Так блять, надо подумать как так случилось что Майки познакомился с Кисаки." Это конечно не плохо, но.... и ещё это Таки, откуда он черт возьми взялся?! Еще мне не даёт покоя что он так сильно похож на меня...Так ладно нужно сперва успокоиться. Даев свой обед я встал и уже с испорченным настроением пошел домой. *** Весь оставшийся день меня беспокоили эти мысли. Ведь по идее Кисаки в это время должен был добиваться Хину, а вдруг так должно было быть изначально? Голова стала болеть от таких долгих раздумий. И чтобы ее остудить, я решил зайти в душ. Уже второй раз за день, счет за воду в этом месяце будет явно больше предыдущего. После душа я повторил свой обряд:балкон, сигареты, ебучие мысли. Мне стало вроде легче, как вдруг на мой телефон пришло сообщение. Шини чинит машины: Эй Такечи! Мы сегодня с ребятами идём в бар выпить, ты с нами?;) Вы: Привет Шин. Скорее всего нет. У меня еще остались не законченые дела, сори Шини чинит машины: Т Т Ладно((( На этом наш разговор был закончен. Конечно, я ему соврал, нет у меня никаких дел. Просто в данный момент я не хочу никуда идти. Если бы я так им и написал-начали бы доебыватся. А так я, и кровать вечером. Мммммм романтика. Завтра на работу, скоро собрание, чувствую скоро я действительно буду завален делами. *** На следующий день я вроде как смог отвлечься от посторонних мыслей, но не тут то было. Вечером мы с Шином договорились встретиться и поужинать вместе в бар. И вот болтаем мы как вдруг он мне выдаёт: — Кстати представь, Майки с друзьями свою банду создали! Название даже придумали "Токийская Свастика". Тут ложка упала на пол. Я даже и не думал о таком повороте событий... —ЧТОООООО?! ВСМЫСЛЕ?!! А НУ ОБЪЯСНИ ВСЕ ПОДРОБНО!?! —Такечи отпустииии, ты мне футболку порвешь! —Извините просто, это немного неожиданное. —Уфф. Ладно слушай. Как мне объяснили ребята эту идею предложили Кисаки с Таки, это их новые друзья. Баджи с Майки загорелись от этой идеи, а название придумал Баджи с Чифую. Примерно так все и было Я сидел и не понимал ничего. Мало того что события происходят на год раньше, так еще и эту идею предложил Кисаки с Таки?! Что за хуйня? Что мать твою происходит?! Опять. Опять. Черт. Я только начал жить нормально! Как человек! А происходит сука это?! Черт, черт!!? —Такечи, что с тобой? Тебе плохо?? —Нет я пойду. И развернувшись, я вышел из бара и направился куда-то. Пока меня не остановил брюнет —Такечи ты чего?? Что случилось??? —Ничего отстань Шин —Нет ты скажи что случилось —Я сказал ОТВАЛИ —Успокойся и объясни мне Такечи! Почему ты резко разозлился?! —Не твоего ума дела! Я сейчас не в настроении откровенничать. Это мои проблемы —Такечи да что с тобой?! —Отвали! И вырвав руку из его хватки я убежал. Я убежал. Убежал. Как всегда и делаю! Ха, только жизнь начала налаживаться и вот тебе! Ни стого ни с сево разозлился, наорал на Шина веду себя как последние хуйло! Хаха, какой я ничтожный. Зайдя в какой-то переулок я согнулся упираясь на колени. —Прости, п-прости Шин. Впервые за все время из моих глаз пошли слезы...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.