ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

С того самого дня я так и не смог больше видится с Шиничиро. Я не мог просто так взять и появиться после сказанных мной слов. И такими темпами наступил день собрания. Все прошло как обычно:приезд Тео, доклад Онами, встреча с другими главами. Между прочим с ними я наладил контакт, после еще трёх собраний я смог подружиться с ними. Иногда когда собрание проходит быстрее обычного, мы просто болтаем на обыденные темы. Был даже случай когда мы спрашивали друг у друга советы. И вот сейчас я сижу и слушаю происходящее дела в группировке, хотя как слушаю. Сейчас все мои мысли были заняты старшим Сано, в глубине души, я хотел прямо сейчас пойти к нему и извиниться. Но, я не знал как это сделать, как извиниться? Ха, странно, я тот человек что всю жизнь только и мог делать что извиняться. Не знаю как это сделать. Глупо правда? —Ханагаки что-то случилось? —А? Что вы сказали?? Извините я отвлёкся —Действительно Такемичи что-то ты сегодня рассеянный, может расскажешь что случилось? —Аааа, это довольно долгая история. Не бойтесь, это не что-то серьёзное. —Не так дело не пойдёт. Давай говори, попиздеть о делах мы еще успеем. —Кхм, Омура-сан я бы попросил вас не выражаться так, но я с вами согласен. —Хорошо тогда слушайте *** —Мда, т.е ты наорал на своего дорогого человека по непонятной причине и не можешь извиниться? Такемичи ты идиот? Возвращаешься в свое исходное положение?? —Ааааааа, да знаю, я знаю! —Мда, ситуация трудная но не смертельная. Просто пойди и извинись, что в этом сложного? —Да я понимаю что это легко но, как я после такого смогу смотреть ему в глаза? —Короч единственное, что я понял это то что ты сыкло —Омура-сан! Что вы говорите вот видите Ханагаки в углу сидит и плачет! —Может уехать из страны? Поменять имя,внешность, пол.. —Ханагаки очнись!!! Не уходи из реальности!! А вы чего смеётесь Омура-сан?! Живо помогать мне! *** Вообщем советы Омура-сан и Икура-сан так себе помогли, поэтому время для тяжёлой артиллерии. —Да Такемичи? —Здравствуйте Рино-сама я вас не отвлекаю? –Нет, нет, говори —Вообщем понимаете мне нужен совет —И? —Любовный совет С телефона послышались гудки от брошенного звонка. Я посмотрел на телефон и приподнял бровь после чего вздохнул. И только я собирался вставать со стула как меня испугал резкий удар об дверь. Я подумал что ко мне грабители пришли да нет, это была Рино-сама?! Стоп. Она разве не на работе? Открыв дверь она пулей залетела ко мне с расспросами. Позже кое как успокоив ее я посадил ее за стол попутно объясняя ситуацию. Внимательно выслушав меня она ответила —Такемичи не спорю ты поступил не очень правильно, но это не делает тебя плохим человеком. В данной ситуации чтобы я не сказала ты бы все равно не сделал, т.к ты даже просто посмотреть ему в глаза не можешь. Знаешь что просто дождись момента когда ты больше не сможешь терпеть, но не затягивай с этим долго, а то будет слишком поздно. — ..... большое спасибо вам Рино-сама, и кстати разве вы сейчас не должны были быть на работе?? —А ну да я сбежала —Вы что?!!? —Хехе ну как я могу там сидеть когда ты попросил любовный совет!!! —Я и забыл что вам в душе 18. А ваш начальник не будет ругаться? —Ха. Пусть этот старпер только попробует! Я ему $@#%, а потом его @!#%₽ и выкину в @#_£₽€ "Женщины. Вот что самое страшное на свете, особенно когда уже в возрасте " —Кстати Такемичииииии, тот человек про которого ты мне говорил это тот брюнет что заходит каждую субботу к тебе на завтрак?~ —Р-рино-сама! —Ахаххахаха, да ладно тебе ~ Ну расскажи И так наш разговор продолжался до тех пор пока ее не вызвали на работу. Поблагодарив, и извинившись я закрыл за ней дверь мне стало легче. Нет, легче не от того что она ушла, а легче от нашего разговора. После него я почувствовал такую лёгкость и умиротворение, такое тёплое спокойствие и чувство безопасности. Да. Я решил что извинюсь завтра, а пока пойду и приберусь дома. И вот я уже лежал в кровати и думал, завтра. Завтра я встречусь с ним впервые за долгое время. И с такими мыслями я уснул. Совсем позабыв о главной проблеме...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.